とてもきれいなストレートにして頂きました(^^)
仕事終わりで疲れていたのですが、落ち着いた接客でゆっくりすごせました!
半個室での施術で、お兄さんの物腰がとっても柔らかくてお話も楽しく、とにかくリラックスできました!
髪もサラサラストレートにしていただいて大満足です!
本当にありがとうございました!
サラサラになりました!ありがとうございました!
【🦄完全マンツーマン施術🦄】【🌈都内では有名⁉️千葉県では珍しいインボーン・アルカリ酸熱トリートメント導入サロン🌈】【🌟お悩みに合わせたアドバイスや鏡のような美髪矯正が得意です!!!】
***************************
こんにちは!!!
まずはこちらをご覧ください!!!
平野 瀬乃(ひらの せな) と申します!!
珍しい漢字名前で覚えやすいと思いますのでまずは名前だけでも覚えていってください!!!🥰🥰
【🌈髪質改善特化サロン🌈】
【🌈独自のお薬でオートクチュールを意識した薬剤🌈】
【🌈お客様の理想のスタイルの提案🌈】
【🌈お悩みに合わせたヘアケア🌈】
をモットーにやっています🌟🌟
【🌈乾かしただけで鏡のような艶が出る縮毛矯正髪質改善🌈】
を得意としております!!!😈
【🌈独自の技術🌈】
【🌈お客様に合わせた細かい薬剤選定🌈】
これによって最低限のダメージでのハイトーンカラーを
可能にしました‼️
【🌈千葉県初の独自のお薬とヘアケア商品🌈】
都内で有名な千葉県では珍しいインボーンシリーズ
取扱店舗❣️❣️
同じく珍しいアルカリ酸熱トリートメント導入サロン❣️❣️
他にも他では見ないお薬、商品でお客様の
満足度も高く評価していただいてます🫡🫡
【🌈スナップフォト🌈】
全て自分が施術したスタイルになります‼️
やりたいスタイルの参考にしてください🌟🌟
【🌈お気に入り登録🌈】
ご予約はお気に入り登録している方限定でお願いします!!
お気に入り登録していただいていない場合は
お受けできない場合がありますのでご了承ください!!
【🌟注意🌟】
・ロングの方はあらかじめ長さをお伝えしてもらうようお願いします🥺(施術時間が伸びる場合がございます!!)
・髪の毛の履歴や状態によってはメニューを変更していただく場合などもありますのであらかじめご了承ください!!!
🌈いつでもお気軽にご連絡、ご相談お待ちしております!!🌈
こんにちは!!!邦ロックとサウナをこよなく愛する美容師のせなです!!!
美容全般が好きでとにかく知識を蓄える、調べることが
大好きです!!🥺
お客様のわからないにお応えできるように日々勉強、練習を続けていますので安心してお任せください🫡
千葉県千葉市中央区本千葉町7-2 T's BRIGHTIA千葉中央2F―C (地図)
京成千葉中央駅から改札を出て右手側スターバックスのある方へ進み外に出たら右側スクランブル式交差点のところにセブンイレブンのあるビルの2階1番奥のフロアになります!! 千葉駅からお越しの方はペリエ→シーワン→ミオを中をずっと通って来てもらい左手側になります!!
d払い / QUICPay / iD / 交通系IC