Angenbelle Reina ♥🧸の掲載
Angenbelle Reina ♥🧸のプロフィール画像
アンジュベル アンジュベル Angenbelle Reina ♥🧸

東銀座駅1分 / 築地駅3分 / 新富町駅5分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅4分 / 銀座一丁目駅5分

Angenbelle Reina ♥🧸の口コミ

ももさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、優しく丁寧な接客で施術してくださいました。
    施術中もお声がけ頂いて、施術中も今から何をするのか事前に声をかけて下さり心遣いを感じられました。
    自分の満足行くまで調整して下さり、おかげで大満足です!
    またよろしくお願い致します。

• K.さんの口コミ

2回目です。今回も素晴らしい仕上がりでした!!
    久々にリピートするようなお気に入りのお店に出会えてうれしいです!

個室でリラックスして施術を受けることができました。瞼やまつ毛の状態を見て、すごく真剣にカールの種類を選んでくれました。仕上がりを見て、次回施術時のロットのことも考えてくれて、また来ようと思いました。

• 文子さんの口コミ

中国人スタッフしかいないサロンですが、今回担当してもらった方の話している日本語が、半分もわかりませんでした。施術前の事前の説明、確認の時に本当に何を言っていたのかわからなくて非常に困りました。意思疎通が取れないのは困ります。こちらから「◯◯という事ですか?」という質問も、スタッフの方は理解できていなかったようです。

一方施術は、全体的に雑で、パーマ液は目に染みるし、仕上がりは左右差があるし、まつ毛が変な方向向いている部分もあるしで、かなり不満です。グルーが付着していて、3時間濡らせないから洗えなくて痒くて仕方ありませんでした。

1回目伺った際に担当していただいた方がとても丁寧でよかったので再訪しましたが、残念です。

• ももさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    まつげはギャン上げが好きなので、いつも思い通りのギャン上げにしてくださって嬉しいです!

• 幸子さんの口コミ

10分ほど遅刻してしまいましたが、とても丁寧な対応をして頂きとても有難かったです…泣
    仕上がりも良くて、いつも他のまつパ行くと目が染みる感覚などがありましたがこちらはそんな事もなく、スタッフさんも丁寧にまつ毛について説明してくれたり、色んな情報を教えてくれたりでとても親切で雰囲気の良いサロンで良かったです!ここにまた来たいと思えるサロンでした!!

• ヒラーさんの口コミ

こないだ初めて利用しました。私の印象はとにかく施術が早い!とびっくりしました。マツエクでお願いしましたが、施術後もなかなか取れなかったので改めてまたびっくりです。これからお世話になります。またよろしくお願い致します!

• ニューさんの口コミ

韓国式パーマでカールかけたの初めてでした。つり目だし中顔面が長いタイプなので、印象が上にいったらよくないかと思ってましたがやっぱりまつ毛長いのかわいいかったです。施術から時間経ちましたが綺麗なカール保ててます^_^

• mayuさんの口コミ

いつも、綺麗につけてくださり、大変感謝しております。
    持ちもいいですし、お値段もお手頃で、通いやすいです。
    まつ毛のコーティング液を使用させてもらっていますが、
    そちらを毎日塗ると、更に持ちが良いです。
    今後も、よろしくお願い致します。

• しょうこさんの口コミ

駅近で店内も綺麗でスタッフさんも優しく丁寧でした。
    まつ毛を長く見せたい要望をお伝えして目に合うデザインでお願いしました!!
    しっかり上がるけど、マスカラも塗りやすいようにしてくれて感激です!

また来月もお願いします。

• ゆっさんの口コミ

液が沁みました💦
    希望の形にはしていただきましたが、そこの配慮が欠けていたことがすこし残念でした!

• なみさんの口コミ

このサロンを4回ほど利用しましたがもう行くことはないです。
    まず、初めて予約した際、オープン時間に予約したのですがまだ店があいておらず、10分ほど待っていたら汗だくで遅刻して来られました。おそらく寝坊されたのかと思います。気分は良くなかったですが、そのまま施術をしていただき、マツエクの技術自体は良くて1ヶ月ほど持ったので、値段も安いしまあいいかと思って満足していました。
    2回目のリピートの際も、施主の仕上がりはよくモチも良かったのですが、3回目の施術の際はなぜかいきなり違う新人の方?に担当が代わり、施術していただいたのですが薬剤が目に染みる、上まつ毛と下のまつ毛がくっついて目が開けられない、施術も遅くて「あとどれくらいで終わりますか?」と聞いたくらいです。しかし仕上がりがあまりにも酷かったためこれはどうなのかと聞いたところ、別日に無料でやり直ししますとのことでしたのでその日は料金を支払い、別日にやり直してもらいました。
    そして今回予約した際、到着すると別の方から少し待つかもしれないと言われたので待っていたのですが30分待っても担当者の方が現れず、次の予定もあったのでいつまで待てばいいか聞いたところ、「今こちらに向かっていますのでもう少しで到着するかと」と信じられないことを言われました。
    次の予定もあったのですがそれからしばらくして担当者が現れ、「研修があってそれを抜けてきたので、、、」と言い訳されましたが、意味がわからなかったので無視してそのまま施術を受けました。会計の際、もう次の予定には間に合わなかったしこのまま料金を支払うのは納得いかないなと思っていたのですが4800円の金額を4000円でいいですと言われ支払いました。
    値段も安いし技術も良かったので、ん?と思うところはあっても利用していたのですが、総合的にみてあまりに酷すぎるのでもう2度と利用しません。
    そして、日本人はあまり遅刻に寛容ではないです。まして接客業であれば時間は絶対に守るべきです。技術は良かったので、改善されることをおすすめします。

Angenbelle Reina ♥🧸のプロフィール画像

Angenbelle Reina ♥🧸さんからの返信

なみ様
     いつもお世話になって誠にありがとうございます、数あるアイラッシュサロンからご来店いただきまして誠にございました。お忙しい中、貴重な時間を使っていただき、こちらにとって貴重な口コミを書いていただきましてありがとうございます。
    当店へせっかく足を運んでいただき、お時間を使っていただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただきました点を自身の課題とさせていただき、時間を守ること、担当者の仕事の意識等の見直しを行い、いち早く改善できるように努めてまいります。
     この度は大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。ご指摘頂いた点は全員で共有し、技術、接客面でも改めて見直し、全てのお客様にご満足していただけるように必ず改善いたします。この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また機会があればご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月11日
  • 335さんの口コミ

バインドロックをお願いしました。
    少しボリュームが少ないかなと思ったのですが、とても持ちがよくまたお願いしたいです。
    次回は量を増やしてみたりデザインを変えてみようかと思います。

• ヒラーさんの口コミ

希望した通りの仕上がりで非常に満足です!優しく痛みがないか聞いてくださり緊張せずに施術を受けることができました

• 幸子さんの口コミ

いつもお任せでお願いしていますが、
    仕上がりがとってもキレイで大満足です♪

まつ毛の状態に合わせて毎回微調整をしてくださり

清潔感があり、静かな空間でゆっくり過ごせ、
    丁寧な施術で気づけばいつも眠ってしまっています♪

また来月も宜しくお願いします(o^^o)

• nanaさんの口コミ

今回伺ったのが何回目だったのですが、とても丁寧かつ素早く綺麗に仕上げてくださり、これからも通わせていただきたいなと思いました!
    仕上がりを鑑で確認してとても嬉しくなります。
    お店の内装も綺麗で清潔感があって安心です!
    これからもよろしくお願い致します♪

• まりさんの口コミ

今までまつ毛パーマしてきたが初めて失敗された😔
    最後仕上げ確認した時はコーティングされていたので気づきませんでしたが、
    お家に帰ってスキンケアしたら目尻のまつ毛がs字にパーマがかかっていて瞼に刺さるようになって気になる。
    また、施術中長く放置されたせいか毛先がチリチリになっていた。
    口コミにも何度も書かれているようですが私の下まつ毛もぐしゃぐしゃになっており全然治りません。
    地まつ毛を一生懸命ケアいたのにチリチリなって悲しいです。
    直しに行くにしてもまた失敗されそうなので行きません。
    返金して欲しいレベルです。

• 有美子さんの口コミ

最初にデザインなどもお話しできて、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

• ののさんの口コミ

カウンセリング時はすごく丁寧に色々教えてくださり、施術中も色々お話しながらやって頂き大満足でした!
    まつ毛サロン探していたので次回もここに通いたいと思いました!
    また担当して頂きたいです!🤍

• Eさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした!

• Elenaさんの口コミ

とても丁寧な施術で要望通りの仕上がりでとても満足してます!

またお願い致します!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジュベル付近の駅のマツエクサロンを探す