Angenbelle Reina ♥🧸の掲載
Angenbelle Reina ♥🧸のプロフィール画像
アンジュベル アンジュベル Angenbelle Reina ♥🧸

東銀座駅1分 / 築地駅3分 / 新富町駅5分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅4分 / 銀座一丁目駅5分

Angenbelle Reina ♥🧸の口コミ

• 幸子さんの口コミ

何度か利用しています!
    開始から終了まで予約時間通りなので前後の予定も立てやすくて有り難いです。
    仕上がりも他サロンで時間・料金ともに倍以上で施術した時と遜色ないのでコスパ・タイパ抜群です♪
    引き続きよろしくお願いします^ ^

• しょうこさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったため、デザインやマツエクの種類、長さ、カールについて色々と伺ったところ、丁寧にご案内頂きとても安心できました!仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• さおさんの口コミ

上まつ毛のパリジェンヌでお願いしたのですが、終わってから見てみると下まつげも巻き込まれたのかぐちゃぐちゃになっていました。大丈夫か聞いたところテープで跡がついただけだから問題ないとのこと。でも、家で洗顔した後も下まつ毛はグチャグチャの変な癖がついたままです🥲
    仕事柄撮影もあるのでとても困ってます🥲
    施術も海外の方で日本語がほとんどできず説明もよくわからなかったです💦
    こんなことならやらなきゃよかったです😭残念すぎます

Angenbelle Reina ♥🧸のプロフィール画像

Angenbelle Reina ♥🧸さんからの返信

こちらのお店をご利用いただき、誠にありがとうございました。パリジェンヌの施術を初めて受けられるとのことで、通常のまつげパーマとの違いについて、詳細にご説明させていただきました。また、この施術がまつげに大きな負担をかけないこともお伝えしました。

施術の各ステップにおいても、その都度何を行っているかをご説明し、ご質問をいただいた際には繰り返し説明いたしました。外国人であるが故に、私の発音や表現が不十分だったかもしれませんが、専門的な知識をお伝えするために最善を尽くしました。

下まつげに関しては、確実にパーマをかけておりませんでした。もしパーマをかけていた場合、毛先が上向きになっているはずです。テープの圧力によりご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

返信日:2024年6月20日
  • K.さんの口コミ

今までいろんなサロンでマツパをして来ましたが、その中でもトップ1、2レベルの良い仕上がりの印象でした。
    お店の居心地もとてもよかったです。
    あとはどのくらいもつか、楽しみです!
    持ちも良かったら間違いなくリピートします。

• 里旺さんの口コミ

優しく対応してくださいました!ありがとうございました。

• momoさんの口コミ

仕上がりは根元からの立ち上げ希望でしたが自分的にいつも別の所でやってもらうより立ち上げが弱く感じたのと、一部毛先が変な方向に折れてしまっていたのが残念でした。。
    対応は丁寧でした!

• ミキさんの口コミ

色々なアイラッシュサロンへ行きましたが、今までの中で1番モチがいいです。またお願いしたいです!

• nanaさんの口コミ

いつもと少しデザイン変更してお願いしましたが、今回もキレイにかわいく仕上げて下さって感謝です(*´ `*)

またよろしくお願いしますm(_ _)m

• 早苗さんの口コミ

今日はありがとうございました。初めてのパリジェンヌエクステで、不安もありましたが、丁寧なご説明と施術でとても良かったです。とても綺麗な仕上がりでした。あとはどれくらい持つのか楽しみです。

• 瑞希さんの口コミ

初めでWフラットラシュを伺っていますが、めちゃ綺麗に仕上がてくださってありがとうございます。
    一時間半の施術予定時間を1時間で終わらせていただき、とても感動しました。仕上がりも素晴らしいです。今回もありがとうございました。

• ゆーさんさんの口コミ

施術中何度か引っ張られる痛みがありました。予約時間を過ぎても待たされました。

• miさんの口コミ

前回、接客・施術ともに満足だったので、2回目の利用ですが、
    今回もとても満足いく仕上がりでした^_^
    ありがとうございました^_^

• まっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます☆♪

• ミキさんの口コミ

前回初めてまつげパーマをかけて、6週間もちました。
    まつげが根本からきれいに立ち上がってるので、目元の印象が違います。マスカラをつけると目がパッチリして見えるし、アイラインも目尻だけで十分です。
    今まで10年近くずっとマツエクをしてたので、パーマで満足できるか心配だったのですが、むしろパーマの方が快適な気がします。しばらくパーマを続けたいと思います。

• mayuさんの口コミ

いつもまつ毛を美しく仕上げてくださってありがとうございます。

• ニューさんの口コミ

今まで1番綺麗なまつげです。ありがとうございました!

• 早苗さんの口コミ

いつも綺麗になります。ありがとうございます。

• 満里さんの口コミ

受付後20分ほど待たされました。施術も乱雑な感じで、あまりいい印象は受けませんでした。お値段はお安いのでその面を求める方はいいと思います。

• あずささんの口コミ

土曜ということもあり忙しそうでした
    施術時間50分とありますが12:00予約で11:50に入店、13:10に退店でした
    スタッフさんは優しいですが終始慌ただしい感じです
    施術も立ち上げデザインを選んだのに思ったよりまつげが上がってないのと右まつ毛の根元に白っぽいカスのようなものが残った状態、束感コーティングの左右差も気になりました
    指摘できる雰囲気ではなかったので大丈夫ですと言うしかありません
    口コミも高く期待していただけに残念でした

• はなさんの口コミ

今回も理想の仕上がりにしていただきました。
    いつもありがとうございます!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジュベル付近の駅のマツエクサロンを探す