Angenbelle Reina ♥🧸の掲載
Angenbelle Reina ♥🧸のプロフィール画像

アンジュベル アンジュベル Angenbelle Reina ♥🧸

東銀座駅1分 / 築地駅3分 / 新富町駅5分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅4分 / 銀座一丁目駅5分

Angenbelle Reina ♥🧸のメニュー

Angenbelle Reina ♥🧸のフォト

Angenbelle Reina ♥🧸の動画

Angenbelle Reina ♥🧸の口コミ

ももさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、優しく丁寧な接客で施術してくださいました。
    施術中もお声がけ頂いて、施術中も今から何をするのか事前に声をかけて下さり心遣いを感じられました。
    自分の満足行くまで調整して下さり、おかげで大満足です!
    またよろしくお願い致します。

• Elenaさんの口コミ

とても丁寧な施術で要望通りの仕上がりでとても満足してます!

またお願い致します!

• ゆうかさんの口コミ

どのスタッフさんも始終丁寧に接してくれました!仕上がりも満足です☺︎

Angenbelle Reina ♥🧸のアピールポイント

❣️最新技術【アンドヘルシー&healthy導入】☀️韓国🇰🇷マツカラパーマ導入🇰🇷BANHADAロード入荷🎊LED/バインドロック/束感パリエク/まつげ専門🫧最強キープ持続力挑戦❣️

お支払いはカードやPaypay、ID、銀聯カード、交通電子マネーなどの決済は可能とさせていただいております。

2人同時予約を受けます。

当日のご予約も受けてます。

Angenbelle Reina ♥🧸のプロフィール

こんにちは!銀座で働いてアイリストをしてます。
エステ業は7年経験した。
今は優秀なアイリストになりたい、美しさ目当ての女の子たちがいらっしゃってください。

マツパ、まつげデザイン提案、ボディライン
アメリカン、モード、外国人風
透明感、自然の美人のを目当て美の独特性を追求します。
レコード 古典音楽、アロマセラピー体の治癒研究者、眉毛のデザイン、ファッション美の意識
美容師資格証

東京都中央区銀座4-14-3 銀座斉藤ビル5階 (地図

東銀座歌舞伎座裏側、銀座たんめん同じビル5階

東銀座駅
定休日ない

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / その他 (支付宝.Alipay.微信支付.银联)

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジュベル付近の駅のマツエクサロンを探す