👑MRN👑 HIROMIの掲載

👑MRN👑 HIROMIのメニュー

👑MRN👑 HIROMIのフォト

👑MRN👑 HIROMIの口コミ

• 美那さんの口コミ

今日は遅れてしまったのにも関わらず丁寧にありがとうございました!🙇‍♀️
    いろんなアイディアを教えてくれて勉強になりました!
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です!!
    お話も楽しかったです😄次はロングにします!🎵
    またお願いします!!

👑MRN👑 HIROMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけたこと幸に思います!
    ぜひ機会があったらよろしくお願いします!

返信日:2024年8月31日

とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    トリートメントもお得にしていただき、ツヤサラになりました。ありがとうございました^ ^

👑MRN👑 HIROMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントを紹介させていただきましたが満足いただき
    嬉しく思います!
    機会がありましたらまたのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月21日
  • しおりさんの口コミ

インナーがブリーチ入ってたので、心配でしたが、痛む事なく綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。

👑MRN👑 HIROMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    綺麗に仕上がりよかったです!!
    また次回機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月13日

👑MRN👑 HIROMIのアピールポイント

恵比寿駅徒歩5分👣リラックス出来る空間を提供します✨🎉新規大歓迎🎉🌈新規クーポンご用意しております‼️ご予約が❌になっている場合でも取れる可能性があるのでお気軽にお問い合わせください!

数ある美容師さんの中からHIROMIを見つけてくださりありがとうございます⭐️⭐️
もしよろしければお気に入り登録お願いいたします🙇🏻

こんにちは☀️HIROMIと申します!
hair room Meron恵比寿でアシスタントをしております!
まだまだ勉強✏️する事が多いですがたくさん施術をさせていただく中で多く学ぶ事ができました‼️
新規でご予約される方もリピートされる方も心を込めて精一杯の施術をさせていただきます😁

インスタグラムにてスタイル写真やプライベートを載せております!
@hiro_mi0_0 でよければ検索してください✨

👑MRN👑 HIROMIのプロフィール

こんにちは!

🍈MERON恵比寿でアシスタントをしているHIROMIです!

カット✂️にカラー、縮毛矯正にパーマ🌀!さまざまなメニューを施術させていただいております‼️

ひとりひとりに丁寧に楽しく施術させていただきます✨✨

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ヘアセット
ナチュラル、ニュアンス、クール、メンズ
ただいまカラー大募集✨ 履歴などをカウンセリングを通してしっかりとなりたい髪へと頑張って施術させていただきます💪 ぜひお気軽にご相談ください!!
アニメ、映画、スポーツ

MERONの詳細情報

MERONの内観・外観1

MERONの内観・外観2

MERONの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F (地図

恵比寿駅5分
恵比寿駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

MERON付近の駅の美容室・美容院を探す