初めての脱毛でした。何もわからない自分にわかりやすく説明していただき、親切丁寧で大大大満足です!
剃り残しが沢山あったみたいで申し訳なくおもいましたが、特に何も言われず剃ってくれました(´TωT`)
(他のところだと別料金取られてしまうようなことを聞いたことがあるので…)
次回もお願いしたいと思います!
一回の施術を短い時間でしていただけ、非常にまんぞくしています。また次回も来たいです。
今まで行った脱毛のお店の中でも、丁寧で素早く、お肌のことを考えていると思いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、また来店したい!!と思いました^^
サロンがとっても綺麗で脱毛というよりエステに行った感じでした。施術も素早く丁寧でした。
店内もとても綺麗で、落ち着ける空間でした!
ホットジェルでの施術は初めてでしたが、いつも冷たいジェルを我慢するのが辛かったので凄く良かったです!
スタッフさんも丁寧に対応して下さり、安心して受けられました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
来店してすぐ丁寧にご案内していただきカウンセリングも分かりやすく丁寧でした。
施術も手際よくやっていただき大満足です。
経過を見てリピートさせていただきます。
内装もとても綺麗で可愛く、脱毛サロン??と思うくらいでした!
こんな脱毛サロン待ってました!
昨日はありがとうございました。
全身脱毛をやらせていただきましたが、肌の調子が良く化粧のりがとても良いです。
勧誘されるのではないかと不安がありましたが、全くなく
施術内容等を丁寧に説明してくださいました。
施術はお二人でやってくださり こんなに早く終わるのだと
驚きました。
ホットジェルだったため寒くなく安心して施術を受けることができました。
サロンの雰囲気が良く スタッフの方が柔らかくとても丁寧に対応してくださるので 安心して通えるなと思いました。
また行かせていただきます。
丁寧かつスピーディーに対応して頂けました。
効果をみて、次回を検討したいです。
とても丁寧に接客して頂いて施術も2人で入ってくださったので早かったです。
まず、店内がとてもお洒落で綺麗でびっくりしました。しっかりとしたカウンセリングの後施術をしてくださいました。2人でやっていただけるので予定時間より少しはやく終わったので本当に助かりました。剃り残しも剃ってくださり、また利用させていただきたいと思いました。
丁寧で良かったです!!
本日はありがとうございました♡
終始ご丁寧で笑顔が素敵でとても心地よく過ごすことができました(*´ω`*)
施術もお2人で行って下さり、丁寧にてきぱき行って下さったおかげで予定時間よりも早く終わりとても助かりました!
また是非お願い致します!本当にありがとうございます♡
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
施術も丁寧かつスピーディーで
とても良かったです!
また2ヶ月後お願いします!
店内がオシャレで気分が上がりました。
施術はテキパキしながらも丁寧で安心して任せることができました。他サロンであるような勧誘はなく好印象です。
初めてで緊張しましたが、丁寧な対応とリラックスできる空間だったので安心しました。
温かいジェルで全身なのに1時間くらいで終わりました。
終わった後も、肌がつやつやもちもちになりました。
次回もまたお伺いします!!!
脱毛サロンは初めてだったのですが、事前の説明や施術中の声掛けが丁寧で安心できました!
スタッフさんお二人とも丁寧で感じが良かったです^^
是非またお願いしたいと思います。
お店の雰囲気もとってもお洒落で落ち着きました^^
今日はありがとうございました。
施術して1ヶ月ほど経ちますがしっかり効果が出ていてとても満足しています。
丁寧な施術と落ち着いた雰囲気の店内ですごくリラックス出来ました。
勧誘なども全くなく初めての方でも通いやすいサロンだと思います!
是非また通いたいサロンです。
今回初めてお世話になりました。普段別のサロンを利用しておりますが丁寧さのレベルが段違いでした。全身丁寧に処理してくださり、効果はまだ分かりませんが処理していただいてる段階で次からこちらにお世話になろうと決めました。
私もそうでしたが、スタッフさんが時間に追われていて雑、次回の予約が取れないというサロンが多い中こちらのサロンさんは文句なしです。その都度ですし時間を開けても良いのでとても助かります。また2ヶ月後、どうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました☺︎
今まで通ったサロンの中で一番良かったです!!
2人係で施術して下さったんですが
とてもスピーディーで丁寧でした。
今日はありがとうございました!
サロンの雰囲気もとても落ち着いていてリラックスして過ごせました。
今まで通っていたサロンよりも丁寧にしていただいてとっても満足です!
またお願いしますー!