runさんからの池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢の口コミ

• runさんの口コミ

★★★★★

今回は体の整体をお願いしました!

初めて伺った時は小顔矯正のコースでお願いしましたが、痛み等もなく終始気持ちが良く、何よりも終わった後の効果に大満足でした✨
    カウンセリングの後に鏡で状態等を確認して頂きましたが、自分でもわからない体の歪み等も色々知れて、日常で気を付ける事などもわかり良かったです!💦

肩や上半身が動かしずらかった為、今回は体をお願いしましたが、終わってみるとこんなに体って動くのか!と驚きました!笑
    なによりとても軽く、楽になり、ここ最近寝付きも悪かったのですがぐっすりと眠れました😴

今後も定期的にメンテナンスをお願いしていきたいと思います!
    通うのが楽しみです!

池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢のプロフィール画像

池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢さんからの返信

run様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

体が楽になり、寝つきも良くなったようで担当させて頂いた私自身も大変嬉しく思います☺️

日常的に自分の体を見ていても、基準がご自身になっているのでどこがどう歪んだり、おかしくなっているのかは中々難しいですよね。

ご来店される方ご自身が今の現状を知る事はとても大切で、知る事により日常的にどう気をつけた方がいいのか、またご自身の状態を見つめ直す良い機会にもなります!

お体の歪み、不調は急性的なものではない限り少しずつ体に刷り込まれ定着してしまっているものなので、一度の施術で改善した!!というのは正直難しい場合もございます。
    少しずつ、焦らず、本来の状態+αに慣れるよう私自身もしっかりと責任を持ち担当させて頂きますので、頑張っていきましょう💪!

また、次回お会い出来ます事楽しみにお待ち致しております!

美癒整体RELIVE 田中

返信日:2022年8月2日