アスさんからの池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢の口コミ

• アスさんの口コミ

当日予約で伺いましたがとても丁寧に対応していただきました。
    身体の状態についても色々とアドバイスをいただきありがとうございました。
    初回でこんなに効果が出るとは思わなかったです。また機会があればお願いしたいです!

池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢のプロフィール画像

池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢さんからの返信

明日香様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️

施術後の痛みや倦怠感等はございませんでしたでしょうか?

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!✨

今回は浮腫や数ヶ月前から時折出る頭痛が気になるとの事でしたが、お仕事柄デスクワークという事で首や肩に負担がかかる状態だと思います。

また、現代ですとパソコンはもちろんスマートフォン等を触る時間が増え、頭が前に落ちる事で首の後ろ、後頭下筋群にかかる負担が強くなり、頭部の血流の流れが悪くなり頭痛に繋がる事も多くなってきております!⚡️
    (後頭下筋群は頭の血流量をコントロールする機能があります!)

一時的な事であれば、ヘッドスパ等で楽になったりしますが、上記のような状態になる原因を改善する事で頭痛や浮腫等も出る事が少なくなり、私生活も快適になると思いますので、姿勢の改善なども視野にメンテナンスをしていけるといいですね!👍

また、機会がございましたらお気軽にご相談、ご予約頂ければと思います!

美癒整体RELIVE 田中

返信日:2023年2月3日