とても綺麗に想像通りに施術して頂きました
担当してくださった方はとても丁寧で、こちらの好みや要望を聞いてくださったのでよかったです!仕上がりもバランス良く上がり、満足してます。
ただ受付の方が、こちらは初めてにも関わらず、カルテの記入の指示のみでした。コンタクトを外すタイミング等、受付で声掛けしてくれたら親切なのになあと、少し残念でした。
ありがとございます。
根本から立ち上がっていてすごく満足です。
19日空きあります🤍パリエク大人気♡束感仕上げ🧑🦱持ちの良さ♡パリジェンヌor束感🇰🇷まつげパーマ5000円セーブルフラット120本5500円一重の方必見!カール5000円
バインドロック/パリジェンヌラッシュリフト/眉毛ワックス/
フラット/セーブル/ミンク/ブラウンフラットエクステ/ボリュームラッシュ/まつげパーマ/ラッシュリフト/LEDエクステ
こんにちは!
ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京サンクチュアリ横浜店で働いてるアイリストです!
お客様に寄り添った接客を心掛けております。
神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜7階 (地図)
JR横浜駅中央改札から西口地下へ降りジョイナスの地下街へ。直進し右手にある「OSLO COFFEE」を右に曲がり、正面突き当りにある横浜銀行を左、その先有隣堂の文房具店を右に、道沿いに曲がるとエキニアビルです!★横浜駅西口を地上に出て右に進むと「MORE’S」があります。MORESの前を左に少し進み、短い横断歩道の先、正面に見える「EQUINIA」と書かれたビルの7Fです。