普段こういったレビューは書かないんですが、余りにも満足度が高いので書かせて頂きます。
マツエクは何度か他のサロンで施術して頂いたんですが、圧倒的に技術とカウンセリングの質が高いと感じました。
カウンセリングも丁寧に写真を交えて解説して頂けて、様々な提案をしてくださったのでお互いのイメージをきちんと擦り合わせることができました。
今まで他のサロンでは漠然とした希望を言ってましたがマツエクに詳しい訳でもなくうまく説明出来なかったので仕上がりが思っていたのと違いました。
このサロンではそういった思っていたのと違うといったことが起こらないようきっちりとカウンセリングがあります。
施術もものすごく丁寧な印象です。
第一に仕上がりに対してとても満足できましたし、今までは毎回目に染みて涙が出ていたんですが今回は全くそんなことがなかったです。
しみるどころか、リラックスして眠っている間に終わっていました。
終わった後もケアの仕方についても教えて頂けて、全てにおいて丁寧な印象です。
また、サロンは個室で清潔です。
アクセスも駅から徒歩で迷わず行けました。
よくマンションにあるサロンはどのビルか分からず迷子になるんですが、予約した段階で行き方を簡潔に説明して頂けた事と建物自体に名前が大きく書いてありすぐどの建物か分かりました。
全てにおいて大満足です。このサロンを見つけることができたのは本当に良かったと思っています。
今までマツエクは仕上がりが希望から少しズレていたり、目にしみたりとかもあって定期的に通っていなかったんですが、はじめて毎月通おうかなと思えました。