1. トップ
  6. Reb,
  7. ミルクティーカラー グレージュ 高山慧輔
ミルクティーカラー グレージュ 高山慧輔の掲載
ミルクティーカラー グレージュ 高山慧輔のプロフィール画像

Reb,(レブ)

ミルクティーカラー グレージュ 高山慧輔

レビュー84
烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/16 (火)
6/17 (水)
6/18 (木)
  • 【2回目のお客様】髪質改善カラー&Aujuaトリートメント【カラーで髪質を変える✨】の写真

リピーター¥11,200
    リピーター¥11,200
  • ✨透明感カラー+カット+Aujua✨垢抜け透明感の写真

✨透明感カラー+カット+Aujua✨垢抜け透明感

新規¥6,500
    新規¥6,500
  • ✨人気No.1✨透明感カラー+Aujua✨垢抜け透明感の写真

✨人気No.1✨透明感カラー+Aujua✨垢抜け透明感

新規¥6,000
    新規¥6,000
  • ✨ブリーチなし✨ナチュラルミルクティーカラー+カット✨ダメージ最小の写真

新規¥11,000
    新規¥11,000
  • ✨艶重視✨ブリーチなしミルクティー+カット+Aujua✨色持ち◎の写真

新規¥13,000
    新規¥13,000
  • ✨ブリーチあり✨ミルクティーダブルカラー+カット+Aujua✨色落ちまで可愛いの写真

新規¥15,400
    新規¥15,400
  • ✨ブリーチあり✨ミルクティーダブルカラー+カット✨色落ちまで可愛いの写真

新規¥14,400
    新規¥14,400
  • 【新美髪計画♡】髪質改善ストレート&カット【光輝くツヤ髪に✨】の写真
    • 縮毛矯正

新規¥13,200
    新規¥13,200
  • アナタ好みの似合わせカット✨の写真

アナタ好みの似合わせカット✨

新規¥4,500
    新規¥4,500
  • 【ブリーチ新定番】ブリーチバレイヤージュ&カット&Aujuaトリートメントの写真

新規¥16,000
    新規¥16,000
  • 【海外風デザイン好きの方に✨】ブリーチバレイヤージュ&カット&トリートメントの写真

新規¥14,000
    新規¥14,000
  • 【潤う美髪✨】髪質改善カラー&カット&Aujuaトリートメントの写真

新規¥12,000
    新規¥12,000
  • 【潤う美髪✨】髪質改善カラー&カットの写真

【潤う美髪✨】髪質改善カラー&カット

新規¥10,000
    新規¥10,000
  • ✨2回目のお客様✨ダブルカラー&カット&Aujuaトリートメント💖の写真

リピーター¥20,000
    リピーター¥20,000
  • ✨2回目のお客様✨バレイヤージュ&カット&トリートメントの写真

✨2回目のお客様✨バレイヤージュ&カット&トリートメント

リピーター¥21,200
    リピーター¥21,200

動画

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足でした! 接客も丁寧でめちゃ居心地良かったです! ありがとうございました。

【平日限定】ブリーチバレイヤージュ&カット&トリートメント【ブリーチ新定番】 ¥9,900

来店日:2024年9月27日
    ミルクティーカラー グレージュ 高山慧輔のプロフィール画像

ミルクティーカラー グレージュ 高山慧輔さんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました✨ ご満足頂けて嬉しく思います😊 これからに向けて髪の毛のアドバイスなどしていきますのでよろしくお願いします🙇‍♂️ 次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年10月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

仕上がりがムラだらけで周りの人に心配されるほどでした。メッセージも返信が来ず、不安になりました。ありがとうございました。

✨ブリーチなし✨ナチュラルミルクティーカラー+カット✨ダメージ最小 ¥11,000

来店日:2026年4月3日
  • ナカハラのプロフィール画像

ナカハラさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにしてもらえて 大満足です! 長い時間ありがとうございました\( ˆoˆ )/ またお願いします^ ^

【ブリーチ新定番】ブリーチバレイヤージュ&カット&Aujuaトリートメント ¥16,000

来店日:2025年8月16日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳5%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

✨当日予約OK✨ミルクティー・グレージュ特化✨ブリーチあり、なしデザイン得意✨色落ちまで綺麗にこだわる透明感カラーお任せください✨

Reb hair salon スタイリスト高山です✨ “ミルクティー・グレージュ特化”透明感カラーお任せください◎ ✔赤み・オレンジ味をしっかり消したい ✔色落ちまでキレイに楽しみたい ✔ブリーチあり・なしで迷ってる ✔ダメージ最小で垢抜けたい →全部解決します。 【ブリーチなしダブルカラー】 ナチュラルなのに“透ける柔らかさ”。 職場OKで垢抜けたい方に◎ 【ブリーチありダブルカラー】 くすみ・ミルクティー系を“確実に再現”。 色落ちまで計算した配合で長く楽しめます✨ 一人一人の履歴・髪質に合わせて “無理しないけど可愛い”を作るのが得意です。 初ブリーチも大歓迎◎ なんとなくのイメージでもOK、絶対似合わせます。 インスタ→@reb_kers_k0208 スタイル多数掲載中📷 ご予約・ご相談お待ちしてます✨

プロフィール

ʀᴇʙ,ʜᴀɪʀꜱᴀʟᴏɴ / ꜱᴛʏʟɪꜱᴛ ダブルカラーやミルクティー、グレージュなどのオトナのナチュラルデザインが得意です❤︎ 豊富な知識と経験からダメージを感じさせないごアナタだけの可愛いを作ります✨

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、外国人カラー、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、外国人風
施術について
1人1人のライフスタイルやカラーコーディネート診断などの知識からアナタだけの似合わせをご提案しています😊 その他、スタイリングやヘアケアなどもお教えします✨
趣味・好きなこと
ゲーム、カフェ巡り、ダーツ
資格・役職
トップスタイリスト

Reb,の詳細情報

• Reb,の内観・外観1
京都府京都市中京区阪東屋町658 都証券ビル4F (地図)
烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分
四条駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC