mikaze ˚✧₊☆*:.。の掲載
mikaze ˚✧₊☆*:.。のプロフィール画像

HEAT by UNCUT & LOUNGE ヒート バイ アンカット ラウンジ mikaze ˚✧₊☆*:.。

渋谷駅4分

mikaze ˚✧₊☆*:.。のメニュー

mikaze ˚✧₊☆*:.。のフォト

mikaze ˚✧₊☆*:.。の口コミ

• Sさんの口コミ

当日の予約にも関わらず

シャンプーすごく気持ち良かったです◎

カットやスタイリングのことも
    最後まで丁寧に教えてくださり
    ありがとうございました♪

また機会がありましたら
    よろしくお願いします☺️🌷

• ジュラさんの口コミ

こういう髪型にしたい!というのを希望通りにしてもらえて、話しやすいしとてもよかったです✨また行きたいです!

mikaze ˚✧₊☆*:.。のアピールポイント

ただいまスタイリストデビュー前のためカットは無料でやらせていただきます☺︎カラー全般、顔まわりカットや似合わせカットなどお任せ下さい☺︎スタイリングが得意なのでスタイリングのご相談も是非♪

練習モデルなのでお時間やお日にちを変更していただいたく可能性がございます。ご了承下さいませ。
また枠が空いてない場合でも予約お取りできる場合がございますのでメッセージにてお気軽にご相談ください⭐︎

渋谷でアシスタントをしております立石海風です!
スタイリストデビュー前につき、特別料金でモデル様募集しております☺︎
一生懸命施術させて頂きますので是非お越しください☆彡

mikaze ˚✧₊☆*:.。のプロフィール

ig→@zkmxtq
初めまして!渋谷で美容師アシスタントをしております立石海風です☺︎
お話しすることが大好きです🫶
ゆったり過ごすことも好きなのでお客様に合わせて一生懸命対応させて頂きます。
是非一度ご来店下さい★彡

ハイトーンカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、セミロング
カジュアル、キュート、個性派、ストリート
ブリーチを使ったハイトーンカラーや、デザインカラー、シンプルで透明感のあるワンカラーなどカラー全般が得意です★彡
散歩、音楽鑑賞
美容師免許

HEAT by UNCUT & LOUNGEの詳細情報

HEAT by UNCUT & LOUNGEの内観・外観1

HEAT by UNCUT & LOUNGEの内観・外観2

HEAT by UNCUT & LOUNGEの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-22-10 TBミヤシタビル3F (地図

渋谷駅4分

■半蔵門線・田園都市線・副都心線をご利用の方 →B1出口から出て、そのまままっすぐ30秒ほど進むと斜め右にそれる道に入り、そのまま30m程で、右手のビルの中にサロンがあります。 ■JR渋谷東口を出て、明治通りにあるビックカメラの目の前の信号をカラオケ館の方に渡り、原宿方面に歩きます。1つ目の歩道橋を過ぎて明治通りと並行して、斜め右にそれる道に入ると30m程で右手のビルの中にサロンがあります。

渋谷駅
月 定休日
火 定休日
毎週月曜日、毎週火曜日、第三水曜日はお休みです

HEAT by UNCUT & LOUNGE付近の駅の美容室・美容院を探す