濱 菜月の掲載
濱 菜月のプロフィール画像

HEAT by UNCUT & LOUNGE ヒート バイ アンカット ラウンジ 濱 菜月

渋谷駅4分

濱 菜月のメニュー

濱 菜月のフォト

濱 菜月の口コミ

• まゆさんの口コミ

とても綺麗にリタッチしていただきありがとうございました☺️

• ✰( "̮ )✰さんの口コミ

とても丁寧に細かな所まで気配りをしながら対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗に染まっていて大満足です‎𖤐 ̖́-‬
    トリートメントまでして頂いて髪がツヤサラになり大変感激しました✨
    素敵な方に出会えてとても嬉しいです♡⃛
    色々なお話が出来て楽しかったです>𖥦<.ᐟ.ᐟ.ᐟ
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

濱 菜月さんからの返信

先日はご予約、ご来店ありがとうございました(*^^*)こちらこそ沢山お話が出来楽しい時間でした♪
    是非またカラーの色落ち、根元の伸びなど気になりましたらいつでもご連絡下さい。お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年8月5日
  • 丈さんの口コミ

予約の時分から懇切丁寧に対応して頂き、誠に有難う御座いました!

濱 菜月さんからの返信

丈様レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそご予約、ご来店ありがとうございました。
    カラーは如何でしたでしょうか?また色落ちや根元が伸び気になりましたらいつでもご連絡下さい!お待ちしております。

返信日:2023年8月5日

濱 菜月のアピールポイント

デビューに向けて沢山のカラーモデル様募集中です🎵ぜひ可愛く、かっこよくさせて下さい🎀美容室が苦手な方でも落ち着いて過ごしていただける様な丁寧な接客を心掛けてますぜひお任せ下さい🍀*

ご覧頂きましてありがとうございます(^^)

🎀適切な処理剤で色持ち良いカラー
🎀ケアブリーチでダメージを最小限に抑えるブリーチ技術

是非hairお任せ下さい
Instagram更新しておりますのでぜひフォローお待ちしております▶︎ agustd.0914

濱 菜月のプロフィール

ig aguststd.0914
こんにちは(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)渋谷、目黒で働いております。
沢山のモデル様を募集してます、ぜひ可愛く、かっこよくさせて下さい。お話だけでも御気軽にご連絡下さい☆

クール、モード、ストリート、派手系、個性派
丁寧な施術を心がけております。ちょこっとしたヘアアレンジも得意です✿ᵕ̈*
漫画、服、美味しいもの食べる、韓国ドラマ

HEAT by UNCUT & LOUNGEの詳細情報

HEAT by UNCUT & LOUNGEの内観・外観1

HEAT by UNCUT & LOUNGEの内観・外観2

HEAT by UNCUT & LOUNGEの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-22-10 TBミヤシタビル3F (地図

渋谷駅4分

■半蔵門線・田園都市線・副都心線をご利用の方 →B1出口から出て、そのまままっすぐ30秒ほど進むと斜め右にそれる道に入り、そのまま30m程で、右手のビルの中にサロンがあります。 ■JR渋谷東口を出て、明治通りにあるビックカメラの目の前の信号をカラオケ館の方に渡り、原宿方面に歩きます。1つ目の歩道橋を過ぎて明治通りと並行して、斜め右にそれる道に入ると30m程で右手のビルの中にサロンがあります。

渋谷駅

HEAT by UNCUT & LOUNGE付近の駅の美容室・美容院を探す