🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の掲載
🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のプロフィール画像

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイトフクオカテンジンテン 🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のメニュー

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のフォト

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の動画

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の口コミ

なみさんの口コミ

めちゃくちゃイメチェンできて周りからも好評です^ ^
    ぜひまたお願いします!!

口コミが良かったのでお願いしましたが仕上がりとその後の対応が良くないです

縮毛矯正をかけましたが、帰り道の時点で取れてました
    何かの間違いかな?と思いそのままその日は言われた通り髪の毛を洗わず髪も縛らず1日時間を置き、次の日の夕方にお風呂に入って髪を乾かしましたが何かの間違いではなく取れてました

お店に電話し、取れてる事実を伝えるとその後の対応の話になり返金対応になった為、振込先を聞かれたのでInstagramのDMにて振込先をお伝えしました

が一変、以前にも同じような事例があり警察や弁護士に相談することもあった為基本的にやり直しで解決させて頂いてますというメッセージ。

こちらとしても注意事項を読んだ上予約してますし、子供を預けることができず出向くことが厳しいので返金対応できませんか?縮毛矯正だけで良いのでと電話し振込先まで送ったのに話が急に変わり正直意味分かりませんでした

結局返金対応にしてくださったのでそこはもう良いですが
    トラブル防止のため今後は予約をお受けできませんとのメッセージが来てInstagramブロックされました笑

今後の予約なんてする気もありません笑
    こちらから願い下げです。笑
    なんで私がブロックされるんでしょうね?笑

お店自体の雰囲気はよかったのですごーく残念ですね

見習いさんかな?担当してくださった金髪のお兄さん凄くシャンプー上手でした。これからも頑張ってください

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のプロフィール画像

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡さんからの返信

ご予約、ご来店いただきありがとうございました。
    提供する施術内容と料金を表示するとともに、当日もカウンセリングを行い、施術内容及び料金を明示し施行させて頂きました。
    満足する仕上がりでなかったことは申し訳ございません。
    注意事項の通り、返金は基本的に行っていないこと、アフターサービスとして、やり直しでの対応をご家族の事もあると思い1カ月以内でご案内させて頂きました。
    その上で、やり直し時の駐車場代やお子様を預ける為保育代も求められたため、当方としても困惑致しました。
    返金を求めらるお客様は2回目で、こちらも対応(案内の順序)もスムーズではなかった部分があり、申し訳ございませんでした。インスタに関してはこちらと致しましても挨拶も無く、振り込み先だけ送られて来て、理不尽的ですし提案にも耳を傾けて頂ける対応が出来ないと判断した為ブロックさせて頂きました。
    今後はこのような事が起こらぬよう、しっかりと注意して参りますし、取れてるなと感じた場合すぐにでもご相談頂ければと思います。
    口コミを見てくださっている方にも申し訳ございません。
    やり方等も考えなければと深く反省しております。
    ご迷惑おかけ致しました。
    シャンプーしたアシスタントも喜んでおりました。
    精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2024年9月27日
  • とわさんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のアピールポイント

🧸💓女の子のもっとステキに可愛いくなりたい💓を叶えます🧡💛🙌【口コミ高評価😭ありがとうございます🙇‍♂️】周りから思わず褒められ愛され素敵なカラーとお手入れをあなたに✨🧡💛🧸

✨✨✨✨✨🧡💛当日予約🆗💛🧡✨✨✨✨✨
 ✨✨✨✨🐣9月27日空あります🐣✨✨✨✨

ヘアスタイル🧸Instagram🧸https:/www.instagram.com/totti.hairs/?hl=ja

ミニモを初めて早11年、お客様の髪のために失敗も繰り返し、ようやく満足頂けるようになった今日この頃、、、🙈

コロナも終息を迎え新春🙌家にこもってはいられませんね✨✨❤️✨✨✨✨✨

正月早々から色んなニュースが飛び交う中、『生きていれば』なんとかなる!
自分も健康で生きれば皆んなを素敵にできる!そんな事を考えさせられて2024年☺️☺️
2023野球ワールドカップも開催され🇯🇵日本🇯🇵が盛り上がる一年になりましたね✨✨❤️🌊🥇
今年は皆様どんな一年になるでしょうか?🙌🙌

お客様の日々のライフスタイルに合わせたデザインを考え、今日も腕をふるいます✂︎🗽

今年で11年目、トップスタイリストをさせて頂いております片山智裕【トッティ】と申します!✨

少しでも多くのお客様に知って頂きたく、お試し価格で特別特価のクーポンをご用意致しております💖

特にショートstyle、ボブstyle、艶髪ロングstyle、他にもメンズstyle、メンズパーマstyleの支持率が高く好評頂いています!
是非一度お気軽にご相談下さい✨✨

☆数ある中、ご閲覧ありがとうございます!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎🧡💛EIGHT 天神店💛🧡✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

当店では新型コロナウイルス対策として、来店時の手指消毒
スタッフのマスク着用(用意できる範囲)を徹底しております。
店内も1時間おきに消毒させて頂いております。
安心してご来店頂ける為に最大限に心がけております!!

スムーズにご予約・ご案内させて頂くために
始めに≪右上♡のお気に入り登録≫をよろしくお願いします

💛☆こんな事にこだわっております☆💛

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎【Cut】✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🐰骨格・髪質に合わせた補正カット
*量感、質感調整も髪質に合わせて
最善の方法で仕上げていきます*

🧸乾かしてまとまる、巻いたら動くカット

🐰伸ばしていく方への未来計画カット
*伸ばしていく方こそカットが大事です!!
最善でベストな質感調整、是非お任せください*

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎【Color】✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🧸オリジナル配合で様々な色味のグレージュカラー☆☆
*お客様に合わせたオリジナルグレージュは
色落ちのことも考えているので大人気☆
✨ブルー配合、ラベンダー配合、カーキ配合など✨☆
🐰ブリーチなしで赤味除去・透明感
*アディクシー、イルミナカラーなど✨

🧸ブリーチを駆使したデザインカラー☆

*インナーカラー、ハイライト、バレイヤージュ*☆
この3つの技術は韓国人風🇰🇷外人風🇺🇸スタイルとして大人気🌟

🐰ファイバープレックスケアブリーチ
*ブリーチによるダメージを94%〜98%削減します!!
ケアブリーチだとブリーチ回数も重ねていけます◎
仕上がりの手触りもかなり違うのでオススメで

🧸今話題のケアブリーチ☆イルミナカラー、頭皮に刺激の少ない白髪染、オシャレ染のような白髪染など沢山のカラー剤を取り揃えております!☆
✨ご希望の写真などあれば最前を尽くし近付けます ✨

髪の状態によっては、施術が難しい場合もございます⚠️ワンブリーチではしたい色味にならない場合もございますのでデザインブリーチを追加される事をオススメ致します

デザインブリーチの追加
2500円〜
バレイヤージュ、エアタッチ、コットンブリーチ、ペーパーブリーチ、ホイルブリーチ、etc...通常のブリーチメニューに作業工程が増える場合追加料金を頂いております

お気軽にご相談ください🙇‍♂️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎【permanent】✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🧸パーマがかかりにくい?ほんとはかけたい!かからないって言われて、落ち込みました、、、など良くききます
原因はダメージもありますがお薬の選定かも、、カットも重要スキすぎた髪パサつく、束感がでにくくかけてもなんか違う、、、パーマの成功にはカットも重要!ダメージをリセット、髪質や希望のスタイル、自宅での再現性にあったパーマを提案します♪☆

🐰強い髪にはデジタルパーマ
*かかりにくいと言われた方でも薬剤選定でかかります!*

🧸弱い髪には優しいお薬でクリープパーマ

🐰メンズのバリッとかけたい方にはコールドパーマ、
✨パーマにも色々と種類がございます!!✨

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎【Treatment】✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

*僕にしかできない毛髪補修を体験してください*
絶対的に仕上がりの実感をわかっていただけます!!たかがトリートメント、美容室のトリートメントは実感がない、そんな貴方僕が救い出します!!
本当のトリートメントは何か、おうちでのケアの仕方、なんでも教えます!!

🐰ハホニコトリートメント
*毛髪のコーティングに特化したトリートメント!
まとまりもかなりよく、カラーの色持ちもよくなります*

🧸TOKIOトリートメント
*なんといっても1番オススメのトリートメント!!
ノーベル賞受賞トリートメントで補修率は驚異140%!
髪内部まで補修してくれて、仕上がりのサラサラ感は圧倒的です!!

************************

お客様とお話しするのも大好きですし、特に仕上がりイメージを決めてこなくても大丈夫です!!
一緒に考えてスタイルを作りましょう🥇

気軽にご来店頂けたら、幸いです💛

丁寧に皆様のお悩みにお答え出来るよう日々勉強して準備致しております!!)^o^(

したいイメージなどがございましたら事前カウンセリングも可能です🧸
事前に髪の状況などを知れればスムーズに行く場合がございますので髪の状況などお写真を頂いたり、したい髪色やヘアスタイルなどを頂けましたら幸いです!
僕も力の限り喜んで頂けるよう努力致しますので、親身に受け入れてくれましたら幸いです🙇‍♂️🙇‍♂️

是非一度ご来店ご相談のご連絡などおまちしております!!
僕と一緒に希望のヘアスタイルを実現しましょう!!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎🧸🧸🧸🧸🧸🧸✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

お客様の状況により顧客お客様を優先する場合がありお断りする場合がございますのでご了承下さい。゚(゚´ω`゚)゚。🙇‍♂️

是非!整えさせて下さい!❣️
大事なお客様の髪の事、ライフスタイルを考え、施術させて頂きます!!💖

※デジタルパーマ、ストレートパーマ、パーマ、カラーは優先でご予約を入れさせて頂きます(*^ω^*)

イルミナカラーは🌟+3000円
アディクシー などは🌟+3000円
ブリーチのみは🌟5500円
ケアブリーチに変更は🌟+2000円
白髪染🌟+500円

可愛く💛、カッコよく🧡出来るよう精一杯努力しますのでよろしくお願い致します✨

バックスタイルだけでも写真を撮らせて頂いておりますのでご協力よろしくお願い致します!!

スムーズにご案内させて頂きたいので、
はじめにお気に入り登録⭕お願い致します☝️
お気に入り登録頂ければ、
ご予約なし間でもメッセージのやり取りが可能です⭕

☆初回お試しでカットはシャンプー代込みで4000円です!
時間厳守でお願い致します!もし遅れる場合は、お手数ですがお店に早めにご連絡下さい

他のお客様をお断りしている為、当日キャンセルはご遠慮下さい

お店が混み合っている場合は対応が遅れる場合がございます。あらかじめご了承の程よろしくお願い致します

予約は21時までとさせて頂きます
※カラー、パーマの場合は20時

デジタルパーマ、ストレートパーマ、カラー、パーマはお時間を頂きます。ご都合に合わせて早めにご連絡下さい

デジタルパーマ、ストレートパーマ、パーマ、デザインカラー、ハイブリーチなどの際は現在の髪の状況、なりたいスタイルを見せて頂きたいです!
お手数おかけいたしますがよろしくお願い致します

また予約状況により御断りさせて頂く事がございます。゚(゚´ω`゚)゚。大変申し訳御座いませんが日を改めまたご予約頂けたら幸いですm(__)m🌟

ご予約の際は注意事項は必ず良く読みご予約頂きますようお願い致します!
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎❤️❤️❤️❤️❤️❤️✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

⚠︎特別特価の赤字覚悟クーポンですので、やり直し等は同じ料金を頂区場合がこざいますのでご了承下さいますようお願い致します(>人<;)基本的に1週間以内のやり直しで対応して頂きますが、遠方の方など対応致しかねますのでご注意下さい

*デジタルパーマ、ストレートパーマ、カラー、パーマを優先させて頂く場合がございます

撮影モデルさんも募集しています!メイク等が出来ない為撮影したい雰囲気と違う場合、お断りすることもあるのですが、ご協力よろしくお願いします(^^)

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のプロフィール

中央区西通にあるEIGHT天神ででスタイリスト、毛髪アドバイザーをさせて頂いておりますトッティです✨トッティはあだ名です✨

那珂中→城東高等学校→福岡美容専門学校→その他諸々、、、アパレル副店長を経験し美髪が得意な美容室へ入社後EIGHTへ✨
お話好きで気さくで明るい性格です✨❤️

カット、スタイル提案、デザインカラー
ショート、ボブ、セミロング
カジュアル、外国人風、フェミニン
お客様と一対一、お悩み解決に全力を注ぎます!出来る事なら一生大切に髪をめちゃくちゃ綺麗に可愛く常に感動をさせてあげたいです!!🙇‍♂️ 是非一度気軽にご来店下さい🙇‍♂️✨✨🙏
美容マニア、登山、アニメ、自転車、Cub、お酒、カフェ巡り、カレー屋巡り、日本酒、スケボー、釣り、パン屋巡り
トップスタイリスト、ヘアケアアドバイザー、ベストカラーリスト、毛髪アドバイザー

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の詳細情報

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の内観・外観1

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の内観・外観2

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2−7−12 天神吉富ビル4階 (地図

福岡天神駅(北口)より徒歩2分!!サザン通りを西通りに向かって歩いて頂き、突き当りを右手に一階に保険屋さんが入ってるビルの4階になります。2階には幸せのパンケーキさんがあります。お分かりにならない時は、お気軽にお問い合わせ下さい!!

天神駅
不定休

✨カット最終受付21時
✨カラーパーマ最終受付20時

✨平日10時から21時

🧡前美容室では美髪サロンにて認定美容師として活躍🧡
💛髪常に勉強を重ねてのお悩み解決します💛

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す