5.0女性
カウンセリングがとてもよくて最適な髪型を提案してくれた。
伸びきったウルフヘアを簡単に毛流れしやすいように調整していただきました!
頭も一回り小さくなって大満足です!
ありがとうございました🙇♂️
今回はツヤツヤヘアを実現してくださりありがとうございました🥹🎀
カウンセリングから施術まで本当に丁寧に対応してくださり、髪の毛の悩みを一緒に考えて理想に近づける提案をしてくださったこと、とても嬉しかったです☺️
おかげで何年も悩んできた髪の毛ダメージや癖がなくなり、今まで好きになれなかった自分の髪が大好きになって、しっかりケアしていこう!って思えるようになりました🥹
知識も豊富でたくさん教えてもらえたのでセルフケアも頑張ります!
またよろしくお願いします🌱
🎀髪質改善専門店🎀全国の美容室25万店舗中30店舗中しか取り扱っていない弱酸性のお薬を使って縮毛矯正やカラー・パーマ・カットをしていくことが出来ます!!
はじめまして🎀
美容室「ENORE」銀座店アシスタントのにしやまです!
たくさんある中から閲覧して頂きありがとうございます!!
お気に入り登録❤をポチッとお願いいたします!!
Instagram @enore__.yui
気になることなどあればdmしていただいても構いません!!
フォローもよろしくお願いいたします!
技術向上のためモデルさんを募集しております!
気軽にお問い合わせ下さいませ!
より多くの方に当店を知って頂くために、ミニモ限定料金でご案内いたします🖤
「弱酸性」のオリジナル薬剤を使って施術いたします!!!
「弱酸性」とは人の肌や髪と同じなので、アルカリ剤を使った施術よりダメージ4分の1に抑えて施術することができます🙆♀️✨
また、お客様の髪の毛の状態、履歴に合わせた薬剤を1%単位で調合させていただきます!!
ブリーチに関しても、できる限り髪の毛に負担をかけないように業界でも人気の「ケアブリーチ」を使って施術いたします!!
ブリーチ剤自体にアミノ酸が含まれており、ダメージを抑えての脱色が可能です!!!
一緒にうる艶なハイトーンカラーを目指しましょう🎀🥺
[メニュー]
🤍弱酸性縮毛矯正
髪に優しい薬剤を使っているのでピンとしすぎない自然な仕上がりになります!
💛Wカラー
ケアブリーチによる施術だからダメージレスな仕上がりになります!
💙弱酸性カラー
髪に優しい薬剤を使っているので縮毛矯正をしながら同時に施術が可能です!!
💚酸熱トリートメント
髪にハリコシを与えてくれて強度を高めてくれるトリートメントです!髪が細い方、軟毛の方、質感を真っ直ぐにしたい方におすすめになっています☺️
縮毛矯正と同時の施術が可能になります!
🧡架橋式髪質改善トリートメント
5種類のオリジナルトリートメントとプロ専用の超音波アイロンを使って、傷んでしまった髪の毛の内部まで栄養を浸透させることができ、つやつやで指通りの良い髪の毛に生まれ変わります🙆🏻♀️
*こちらのメニューはオプションメニューとなっておりますので単品でのご予約は承っておりませんのでご注意くださいませ‼️
まだまだ至らない点もありますが一生懸命施術させて頂きますので、宜しくお願いいたします🙇🏻♀️
施術やメニュー、受付に関してわからないことや質問がございましたらお気軽にリクエストを送ってください📩
[受付時間]
水曜日 19時30分〜
木曜、金曜日 20時30分〜
土曜、日曜、祝日 18時30分〜
⚠️月曜、火曜日 定休日
※受付時間を過ぎてのご予約は承っておりませんのでご注意下さいませ。
※ご来店頂いてから30分前後お待ち頂く場合がございますので予めご了承くださいませ。
※設定時間以外でも対応できる場合もございますので一度リクエストをお願いいたします🙇🏻♀️
[施術所要時間]
弱酸性縮毛矯正 2時間〜3時間半
ダブルカラー3時間〜5時間
カラー 1時間半前後
カウンセリング 15分ほど
⚠️髪の長さや状態によって施術時間は変わりますので、ご来店される前に事前に髪の状態、履歴等詳しく教えて頂けると施術に要する大まかな時間をお伝えできますので宜しくお願いいたします🙇🏻♀️
⚠️終電時間等も考慮し、時間に余裕を持ってお越し下さいませ🙇🏻♀️
こんにちわ🖤
ENORE銀座店でアシスタントをしているにしやまゆいです!
Instagram @enore__.yui
フォローもよろしくお願いいたします!
技術向上のためモデルを募集しております!
ご満足頂けるように一生懸命施術させていただきます!