ミヤノ ハルカ🩰‎🤍の掲載
ミヤノ ハルカ🩰‎🤍のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール ダイヤモンドアイズテクニカルスクール ミヤノ ハルカ🩰‎🤍

神泉駅5分 / 渋谷駅3分

ミヤノ ハルカ🩰‎🤍のメニュー

ミヤノ ハルカ🩰‎🤍のフォト

ミヤノ ハルカ🩰‎🤍の口コミ

• 史奈さんの口コミ

どのようなデザインにしようか迷っていたのですが、一緒にデザインを決めてくれて助かりました‬т т!
    仕上がりもイメージ通りの可愛らしいカールになっていて大満足です❕♡

ミヤノ ハルカ🩰‎🤍さんからの返信

史奈様🌼.*
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はカールの可愛らしいデザインでお仕上げさせて頂きました!💕
    まつ毛の状態もすごく良かったので綺麗に仕上がりました!これからもまつ育頑張ってあげてください🎶✨️
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年4月30日
  • 愛さんの口コミ

こまめに声かけをしてくれたので、安心して任せることができました!目を閉じていましたが、優しく丁寧にやってくれてることが伝わってきて嬉しかったです!ありがとうございます☺🌼
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

ミヤノ ハルカ🩰‎🤍さんからの返信

愛様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カールのデザイン、優しい雰囲気の愛様にとてもお似合いでした🥰
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?✨
    気になる所、まつ毛の扱いで分からないことがあればお気軽にDMにてお問い合わせください‼️
    またのご来店お待ちしております💕💕

返信日:2024年4月26日
  • uraさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした☺︎
    また是非お願いしたいです!

ミヤノ ハルカ🩰‎🤍のアピールポイント

️🫧無料モデル様募集🫧渋谷駅から徒歩3分🫧パリジェンヌ、デザインラッシュリフトモデルさん募集中です!🩰‎🦢‎🤍お客様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます‎!

技術習得のため、パリジェンヌ、デザインラッシュリフトのモニターさんを募集しています。 🎀期間によってメニューが変わっていきますので、是非お気に入り登録をお願いいたします。🎀ご応募お待ちしております。🎀

ミヤノ ハルカ🩰‎🤍のプロフィール

🪸渋谷駅から徒歩3分🪸
研修中モデルさん募集の為まだ不慣れな点もあるかと思いますが、お客様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます‎🤍

マツパ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、フェミニン、派手系、ガーリー、スウィート、量産型
施術はもちろん、カウンセリングから丁寧に対応させて頂きます☺️ まつ毛のお悩みもご相談ください💕
カフェ巡り🧁

ダイヤモンドアイズテクニカルスクールの詳細情報

ダイヤモンドアイズテクニカルスクールの内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂1-18-2 ノナカビル 301 (地図

神泉駅5分 / 渋谷駅3分

井の頭線アベニュー口から徒歩3分。 マークシティ4F道玄坂上方面の出口を出て、すぐ左にある階段をあがると、右手にナチュラルローソンが見えてきましたら隣のビルの3Fにございます。1Fが熊本居酒屋新市街です。

神泉駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール付近の駅のマツエクサロンを探す