ミヤノ ハルカ🦴🐩の掲載
ミヤノ ハルカ🦴🐩のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール ダイヤモンドアイズテクニカルスクール ミヤノ ハルカ🦴🐩

神泉駅5分 / 渋谷駅3分

ミヤノ ハルカ🦴🐩のメニュー

ミヤノ ハルカ🦴🐩のフォト

ミヤノ ハルカ🦴🐩の口コミ

デザインを迷ってたら一緒に考えてくださって、初めてのデザインでしたが上手に仕上げていただき、とても気に入りました!🤍
    接客も親切丁寧で、心地良い時間でした!
    本日は本当にありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願いします!

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです☺️
    普段はパリジェンヌとの事でしたが、
    今回はよりまつ毛がぱっちり上がるようなデザインでお仕上げさせて頂きました✨️
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    扱いにくい所や他のデザインも試してみたいなどあれば次回ご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております🌼.*

返信日:2024年5月26日
  • みちさんの口コミ

自分に合う形がわからない時に、自分がなりたいイメージを聞いて一緒に考えてくださり、とても助かりました😻
    仕上がりも自分の理想通りでした🎀

みち様
    昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのラッシュリフトとの事だったので
    しっかり上げつつも派手になりすぎないようなデザインを提案させて頂きました!
    お仕上がりも気に入ってくださって良かったです💕
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    扱い方やケアなど分からない事があれば遠慮無くご相談ください!✨️
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月25日

理想通りのカールにしていただけてとても嬉しかったです!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

🍑様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか☺️
    今回はデザインは勿論ですが、扱いやすさも考えてカールのデザインでかけさせて頂きました💕
    どんなデザインもお似合いになると思うのでデザインの変更や気になる所があれば次回ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております🌼.*

返信日:2024年5月24日

ミヤノ ハルカ🦴🐩のアピールポイント

️🫧無料モデル様募集🫧渋谷駅から徒歩3分🫧パリジェンヌ、デザインラッシュリフトモデルさん募集中です!🩰‎🦢‎🤍お客様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます‎!

技術習得のため、パリジェンヌ、デザインラッシュリフトのモニターさんを募集しています。 🎀期間によってメニューが変わっていきますので、是非お気に入り登録をお願いいたします。🎀ご応募お待ちしております。🎀

ミヤノ ハルカ🦴🐩のプロフィール

🍒渋谷駅から徒歩3分🍒
研修中モデルさん募集の為まだ不慣れな点もあるかと思いますが、お客様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます‎🤍

マツパ
量産型、ナチュラル、キュート、ガーリー、スウィート、フェミニン、派手系、ニュアンス、ゆるふわ
施術はもちろん、カウンセリングから丁寧に対応させて頂きます☺️ まつ毛のお悩みもご相談ください💕
カフェ巡り🧁

ダイヤモンドアイズテクニカルスクールの詳細情報

ダイヤモンドアイズテクニカルスクールの内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂1-18-2 ノナカビル 301 (地図

神泉駅5分 / 渋谷駅3分

井の頭線アベニュー口から徒歩3分。 マークシティ4F道玄坂上方面の出口を出て、すぐ左にある階段をあがると、右手にナチュラルローソンが見えてきましたら隣のビルの3Fにございます。1Fが熊本居酒屋新市街です。

神泉駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール付近の駅のマツエクサロンを探す