amu/ ハイトーンボブの掲載
amu/ ハイトーンボブのプロフィール画像
shes梅田茶屋町 シェスウメダチャヤマチ amu/ ハイトーンボブ

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅7分

amu/ ハイトーンボブの口コミ

• akiさんの口コミ

毛の量を減らしてもらい顔周りを今より軽くスッキリにして欲しいとお願いしました。
    思っていた通りにしてくださいました😊🙌
    今後のお手入れも教えて頂きありがとうございます!
    店長さんなので少し緊張しましたがめちゃくちゃ喋りやすくとてもやわらかい方でした☺️

• たっぱーさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです! アットホームな感じがして、またご利用したいなと思いました!
    内装もオシャレで、なんと言ってもカットとネイルが同時にできる所だったので、女性にとっては嬉しいお店だというふうに感じました。

• りささんの口コミ

色々提案して頂きありがとうございました!
    みんなにも好評で、自分自身も朝簡単に前髪をセットできるので、すごく満足しています🥺
    またお願いします🥺

• トmiタさんの口コミ

縮毛矯正は今まで何度かやってましたが、酸性縮毛矯正は初めてでした!
    縮毛矯正と酸性縮毛矯正の違いを教えてくださり、私はインナー部分にブリーチをしてあったので、全体を矯正するかブリーチ部分はやめておくか聞かれ、全体で!とお願いすると根元には強め、ブリーチ部分には弱めのお薬をつけて下さいました。
    施術中も、使う薬剤の強さや道具などの説明も完璧で、声がけも多く安心しました。

途中濱本さんと女性の方が担当してくださったのですが、2人とも仲良さげに明るく声をかけて下さり、施術を受けてる時も楽しかったです!
    丁寧だけど硬すぎず、馴れ馴れしくなく、とてもいい接客でした!

またよろしくお願いいたします!

• 実穂さんの口コミ

きちんと相談してから決めて下さいまして有難うございます。エクステオフはカラーリタッチの時にタダでして下さると聞いたので是非又機会がありましたら宜しくお願い致します(灬ºωº灬)♩

• ひさんの口コミ

長い時間ありがとうございました
    一緒に担当して下さった方も親切で
    仕上がりもよく大満足です。

• ともかさんの口コミ

25センチ思い切ってカットしていただきました!
    仕上がりも良く、アフターメンテナンスや髪質の悩みについてアドバイスもしてくださいました。

• なっちさんの口コミ

前髪カットもお上手で、自分ではできないようなセットもしてもらい、大満足でした。ありがとうございました😊

• はるさんの口コミ

前髪よ良い感じで
    巻は取れやすい髪質ですが
    一日中取れなくて大満足です。

• Mo🍑さんの口コミ

話しやすいし楽しい空間でめっちゃ色も気に入ってて良かったです😍

• いりゴマさんの口コミ

ありえないくらいカットが下手だった。
    本当にスタイリスト歴7年なの?w
    専門学校からやり直せ。

襟足周りの毛の長さがガッタガタで 毛先はスキバサミを使ってないので最悪の出来。
    カラーもすごい意味不明。写真見せた時 OK〜 って自信満々に言ってたのが逆に面白いわ。

このスタイリストはおすすめしません。

• M.さんの口コミ

ありがとうございました!😆💗

とてもすてきなカラーにしていただきました…!
    対応もとても優しく落ち着く空間で
    とてもよかったです!!

• えみまさんの口コミ

久々のエクステで尚且つシールエクステは初めてで切りすぎた前髪をかきあげ出来る様にと前髪もエクステをつけようと考えてたのですが丁寧な説明で色々と教えてくださり今回は前髪は伸ばしていきたいのでやめておきました✨
    カラーもなんとなくしか伝えなかったんですが私の思う様にうまくきれいなカラーに仕上げてくださいました☺️
    色々と注文沢山ありましたが嫌な顔せず笑顔でやってくれて嬉しかったです💗
    仕上がりもとても満足しています✨
    又お願いします😊

• naさんの口コミ

楽しくて、仕上がりも大満足で、最高でした!☆

• kanaさんの口コミ

髪の悩みに合わせてカットしていただき、たくさんあった髪の悩みが解消されたので、これからのセットも楽しみです!
    雰囲気の良いサロンで、最後は巻き方を教えていただきながら綺麗に整えていただけました!ありがとうございました🌟

気に入りました、遅くまでありがとうございました!

• 💜さんの口コミ

黒髪から綺麗に明るい髪にしていただきました!
    想像よりオレンジっぽくなく綺麗に明るくしてくださったので嬉しかったです!

• 横さんの口コミ

カラー、カット、希望通りにしてもらえました。
    接客もこちらの様子を見ながら、丁寧な対応をして頂いたので気持ちよく過ごせました。
    ただ一点だけ、待ち時間が気になりました。
    12時に予約して施術に入るまで、約25分間待たされたので希望時間に仕上がりませんでした。

• YUKaさんの口コミ

希望にできる限り近づくよう、提案をして頂いたり
    ホームケアの仕方までとても勉強になりました( ¨̮ )
    サロンの雰囲気もとてもよく、どの方も優しく丁寧でとても楽しく過ごせました!
    これからも是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

shes梅田茶屋町付近の駅の美容室・美容院を探す