amu/ブリーチなし ダブルカラーの口コミ

Linaさんの口コミ
以前から気になっていたお店でミニモでの評価も高かったので期待をして伺いました。 メインで付いてくれる方はとても雰囲気がよく私の意見も的確に汲み取ってくれるので大変良かったです。 しかし、担当がころころ変わるのとシャンプーとドライヤーに入った方がとても雑で爪が伸びているのか時々頭皮が引っ掛かれ痛く触れられるのがとても不愉快でした。 期待していただけにとても残念でした。
来店日:2018年11月20日
C.Aさんの口コミ
店の雰囲気もよく、美容師さんも明るくてお話ししててすごく楽しかったです😊パーマ、カラーと長時間の施術でしたが全然退屈しませんでした。パーマがよく出る髪の乾かし方や最後の仕上げ方などもしっかり教えてくださりありがとうございました💗また機会があればお願いしたいです!
来店日:2018年11月20日
ナツミさんの口コミ
先日は的確なアドバイスと施術をありがとうございました。 周りの方からも好評です。 パーマが当たりにくい髪質で、すでにとれかかってきているような印象なのですが、再度当て直しとかはお願い出来るものなのでしょうか。 仕上がりはとても素敵だったので、わたしの髪質の問題でご迷惑をおかけして申し訳ありません…
来店日:2018年11月15日
cooさんの口コミ
低価格でカラーしてもらったにも関わらず、最後まで丁寧に対応して頂いて本当にありがとうございました。 カラーも理想通りでそのあとの予定もすごく楽しめました。 今度大阪で美容室に行く時もまた行きたいです! 私は話すのが得意ではないのですが、どの方も話しやすくて居心地も良かったです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2018年11月10日
もかさんの口コミ
すごく残念なことに、美容室に行ってリラックスできると思ってたのに眉間にシワができたのは初めてでした。 シャンプーのとき、首を持ち上げて後頭部を洗いますが雑で、、急に持ち上げられるので気持ち悪くなりました。また、20分のヘッドスパも同時に予約してたのに少しマッサージしたら終わりです。と言われました。え?っと思い、ヘッドスパも予約してますが、と言ったら担当と違う人がしてたのか申し送りができてませんでしたとのこと。 シャンプー中にも髪の毛を引っ張られ終始リラックスではなく眉間にシワがある状態でした。 途中、他の人に代わってもらってもいいですよ?と言ってしまったほど。 最後に、飲んでいた紅茶をこぼされ携帯とメガネが濡れました。(携帯は大丈夫でしたが。) 今後通う美容室を探していたのに残念です。 事実を書いてますので、他の人の参考になればと思います。 評価が高かったので期待して行ったらだいぶ裏切られた感じでした。
来店日:2018年11月9日
たかさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧でこっちの話もしっかり聞いて貰えたし、ちゃんと提案もして頂いてとても良かったです。仕上がりもとても気に入りました! またぜひお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました(^^)
来店日:2018年11月3日
ch.rさんの口コミ
インナーカラー入ってるのに、出来るだけ希望の色に近づけて下さってありがとうございました〜( ; ; ) 次回もよろしくお願いします!!
来店日:2018年11月1日
ゆーんさんの口コミ
髪の毛悩みが多くて大変でしたが、悩みも聞いてもらえてめっちゃ楽しかったです( ˙³˙)綺麗にしてもらえたし、大満足です(^ ^)人見知りのためめっちゃ気を使わせたと思いますが、次回も楽しみです٩(✿╹◡╹✿)۶今後ともよろしくお願いします〜(^ω^)
来店日:2018年10月30日
匿名さんの口コミ
どこの美容室でもパーマが上手く当たらなかったけど、こちらではしっかりとカウンセリングをして頂き、持って行った写真のイメージ通りになりました! とっても満足です。
来店日:2018年10月14日来店回数:2回
かことさんの口コミ
当日の色も大満足ですが何より全然色落ちせず3週間ほど経過してやっと明るくなってきたくらいです。色落ち後の色もすごく気に入っています。赤みオレンジみを消してほしいとお願いしました。他のサロンでもオレンジみを消してほしいとお願いしましたが1週間ほどで茶色くオレンジ色になっていたので何がそんなに違うのかとても気になりますが、ここのサロンに行ってよかったです。
来店日:2018年10月2日来店回数:2回
Mさんの口コミ
台風の中ありがとうございました🌼🌼🌼 とても楽しく会話させて頂きながら 自分の髪の毛が変わっていくのがわかりました🎶 初めてのハイライトでドキドキしましたが それ以上に楽しめたのでよかったです🎶 これからも頑張ってください🎶
来店日:2018年9月30日
みっちゃんさんの口コミ
初めてダブルカラーするし黒染めもしてしまったので、どうなるか不安でしたが、完璧な接客でやはり希望よりは明るくはならなかったですが、自分としてはとても満足でした!!次回もまたこちらの美容院で染めてほしいと思います!
来店日:2018年9月29日
りこさんの口コミ
ありがとうございました٩(^‿^)۶ 施術中の接客も丁寧で、 沢山相談に乗っていただきました。 カラーも希望通りで、 とても満足しています! 施術中のお話も楽しかったです! 友人にも紹介しておきます、またよろしくお願いします!!
来店日:2018年9月28日
よぴさんの口コミ
本日はありがとうございました! 家に帰ると家族から「ええ色やん!綺麗に染まってる」と褒めてくれました^_^ 施術中の接客も丁寧で、カラーも希望通りの色に綺麗染めていただき、またこのお店に来たいと思いました♪ 施術中のお話も楽しかったです。 また、よろしくお願いします^_^
来店日:2018年9月19日
☀️さんの口コミ
はじめてのストカールでしたが、納得のいく良い仕上がりになりました! サロンも雰囲気や香りもとてもお洒落でよかったです。
来店日:2018年9月9日
遥さんの口コミ
たくさん楽しいお話もして カラーもカットも理想通りで 大満足です\(^^)/ 楽しい2時間でした! 次もまた楽しみにしてます(^O^) ありがとうございました!!
来店日:2018年9月8日
AkRさんの口コミ
はじめてのブリーチできたが、しみないかとかカラーのことなど随時相談してくださってとても親切に接していただきました!ありがとうございます、
来店日:2018年8月21日来店回数:2回
優さんの口コミ
黒染めしててなかなか明るい色にならなかったのですが、透明感のある綺麗なグレージュにしていただきました! ありがとうございました(^_^)!
来店日:2018年8月10日
amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信
優様 先日はご来店頂き本当にありがとうございます 黒染めからのブリーチオンカラーでしたので、ご希望の、するカラーのお色味まで近づけれたかわからないですが、満足して頂けて本当に良かったです!! 夏の時期ですので、色落ちも早いと思いますのでまた色落ちした頃にまた綺麗なお色味に染めましょうね!! またのご来店お待ちしております!!
なぎささんの口コミ
急な予約でしたがとても暖かく対応して頂きました!久しぶりの美容院でおまかせさせて頂いたのですが根元は伸びてるから強めに、毛先オレンジだからアッシュ系を、など細かく教えてくださり安心して施術をしてもらえました!カラーがとても綺麗な仕上がりでとても満足です。店員さんの仲の良さやシャンプー台の部屋への心配りなど、お店の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました!!
来店日:2018年8月8日
amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信
なぎさ様 先日はご来店頂き本当にありがとうございます カラーリングもお任せ頂いて、仕上がりに関しても満足のいくカラーにする事が出来て本当に良かっです!! シャンプー台や設備に対してもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます!! またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!
いちごさんの口コミ
初めて髪の毛を染めるので不安でしたが、とてもいい色になったので良かったです!美容師さん、店の雰囲気など全てよく、また訪ねたいと思いました。
来店日:2018年8月5日
amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信
ほーちゃん様 先日はご来店頂き本当にありがとうございます!! 初カラーを僕にさせて頂き本当にありがとうございます 仕上がりも満足していただきありがとうございます!! 雰囲気も気にって頂きありがとうございます またのご来店お待ちしておりますね☆