amu/ ハイトーンボブの掲載
amu/ ハイトーンボブのプロフィール画像
shes梅田茶屋町 シェスウメダチャヤマチ amu/ ハイトーンボブ

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅7分

amu/ ハイトーンボブの口コミ

• kさんの口コミ

細かい要望にも答えて頂き、とても満足いくハイライトカラーでした!色落ちも楽しみです!

• まみさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    根元と毛先の色の差が目立っていたのが気になっていたのですが、きれいにカラーして頂き満足です。
    3週間以内のメンテナンスやトリートメントなどのメニューも豊富で、美容院の雰囲気も良くまたお世話になりたいと思います^^

• 海亜さんの口コミ

とても満足です!
    染みないように工夫してくださったり、難しい要望にも答えてくださったりして、素敵な美容院でした!

• 沙由香さんの口コミ

時間変更なんどもしたのに丁寧に対応してくださってとてもよかったです!カラーも希望通り発色良く綺麗なお色でした!長持ちしてくれることを願ってます◎
    またデザインカラーの時はお願いしたいです^^

• mizukitiyさんの口コミ

ミディアムから胸下ロングのシールエクステをつけました!
    毛質がサラサラで抜けにくい事にビックリ🥺
    今までで1番の仕上がりでした☺

• りなさんの口コミ

本当に凄くいい色にしていただいて大満足です
    夜遅くまで対応していただきましてありがとうございます

• 田中さんの口コミ

友人の紹介でカット・カラーをお願いすることにしました。カラーの色落ちが気になることをお伝えしたので、丁寧に説明、施術をして下さいました!待ち時間もほとんどなくスムーズで、綺麗な仕上がりに大満足です!仕上げのスプレーがとても良い香りで、欲しくなりました♪(笑)またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

突然の予約でも対応していただいて感謝してます。
    髪の状態をみてから施術を決めることができるのでいつも安心して任せることができます。

• ほなみさんの口コミ

お友達みたいな感じで接してくれました😌
    仕上がりもとても満足できました!!
    できる限り私のしたいスタイルにしてくださってほんとに
    感謝しています!また次も行きたいです🥰

• 沙由香さんの口コミ

いい感じになりました

• まなかさんの口コミ

とても良かったです!
    また行きたいです!

• いくちゃんさんの口コミ

混んでいたこともあって待ち時間が長かったことは仕方がなかったと思いますが、シャンプーのあとに入り口で待つ時間が少し寒かったです。施術に関してはとても丁寧で、くせ毛のことや痛みのことを話すと丁寧に対応してくださり、またアドバイスも頂きました。自分が想像していたくらいの軽いメンテナンスカットを行なっていただいてとても満足です。

• 菜月さんの口コミ

結構ざっくりな注文に対してとても丁寧に説明していただき色落ちがすごく楽しみです!
    グラデーションがとても綺麗に入ってて周りの評判もすごく良かったです!!
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました!^ ^

• Nishikawaさんの口コミ

前回とっても可愛い赤髪にしてもらい、今回はそのメンテナンスでした♪
    お店の雰囲気も接客、サービスも従業員の方も全て丁寧で自分の思い通りになるよう親身になって一生懸命考えて下さいます!
    それだけじゃなく、仕上がりは満足以上で星がいくらあっても足りません!
    美容院が大好きな私は、お店の事や大好きな髪の事が詳しく聞けて、カラーの仕上がりと共にとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    携わって下さった皆様ありがとうございました☆
    お客様の為に、新しい事をどんどん展開していくtricoさんに是非行ってみてください。
    なりたい自分にきっとなれますよっ!!

• さんそんさんの口コミ

予定とはちがうメニューになり対応してくださいましたが、色がうまく入っていないようにみえたのですがその対応もなくお会計を急かされました。最後にチェックすることもなく、早く帰ってほしい対応をされてがっかりです。カラーも頑張ってはいただきましたがその後の対応は雑。
    2度と行きません。

黒染めしていて、色が入りにくい髪だったにもかかわらず
    理想のカラーをしていただけました!
    みなさん明るく元気な接客で、
    とても楽しい時間でした(^^)
    是非またよろしくお願いします!

20分ほど遅刻してしまい申し訳ありませんでした
    それにも関わらずご丁寧な接客
    ありがとうございました

• 千咲さんの口コミ

想像以上に綺麗な仕上がりで
    とても満足です(^^)
    接客も全部丁寧に説明してくれて
    とてもよかったです。

ロングからミディアムにしてパーマ、
    カラーをしてもらいました😌
    初めて行くサロンでパーマは割と
    思い切ったなーと我ながら思うんですが、
    仕上がりに満足してます☺️
    今日朝、セットが楽でしたー!!
    接客態度も感じの良い方でした

急遽自己都合で
    遅刻してしまいすみませんでした
    また、よろしくおねがいします

• あいさんの口コミ

また行きたいです☺️

• 咲良さんの口コミ

インナーカラー すごく可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!髪の毛もツヤツヤサラサラになって良かったです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

shes梅田茶屋町付近の駅の美容室・美容院を探す