amu/ ハイトーンボブの掲載
amu/ ハイトーンボブのプロフィール画像
shes梅田茶屋町 シェスウメダチャヤマチ amu/ ハイトーンボブ

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅7分

amu/ ハイトーンボブの口コミ

• ゆうひさんの口コミ

満足いくまで、丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです(^^)

• 汐美さんの口コミ

黒染めしてて、結構おねだりさせてもらったんですけど、ちゃんと話しも聞いてくれて、接客も良かったです。雰囲気も良くて、また来たいと思いました。
    しっかり自分の意見を聞いてくれるので行かなきゃ損。って感じです。
    美容師の立場、自分の立場でも話してくれるので気が楽でした。ありがとうございました!

汐美様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

カウンセリングをしっかりさせて頂きグラデーションカラーさせて頂き本当にありがとうございました!!

お店の雰囲気や接客に、対してのお褒めの言葉ありがとうございます!!

これからも、気を使わせない接客させて頂くよえに心掛けますので、またのご来店おまちしておりますね!!

• 坂田史帆さんの口コミ

青を入れたくて、ダブルカラーをしに行きました。
    仕上がりは思っていたようにはいかなかったのですが、
    美容師さんの問題ではなく、私自身の髪の状態が関係しているので、普通は問題ないと思います。
    接客やお店の雰囲気などはすごく良かったです。

坂田史帆様
    先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がりに関して、ご希望のお色味に染めれずすみませんでした。僕の髪の毛の現状を見るカウンセリング不足もありましたので、その点に関してはしっかりと改めて見直させて頂きます!!

またのご来店お待ちしております!!

• ナナさんの口コミ

時間変更なんどもしたのに丁寧に対応してくださってとてもよかったです!カラーも希望通り発色良く綺麗なお色でした!長持ちしてくれることを願ってます◎
    またデザインカラーの時はお願いしたいです^^

ナナ様
    先日はご来店頂きありがとうございます

カラーの仕上がりを希望通りにさせて頂き本当によかったです!!

ブリーチオンカラーでの施術になってますので、季節的なことも考えると少し色落ちは早いかなと思います。

デザインカラーの時は絶対にさせて下さいね!!
    またのご来店お待ちしております!!

• るかさんの口コミ

黒染めで色が抜けにくくてオレンジになったけど綺麗な色に染めて頂いてめっちゃ満足しました!!
    ありがとうございました!︎またいきます︎☺︎

るか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

黒染めからのオンカラーでしたが、オレンジのお色味もしっかり消えていい色になってよかったです!!

ぜひまたのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いします。

• Rinkaさんの口コミ

希望通り仕上げていただき
    とても満足です(^^)
    前日の急な時間変更にも嫌な感じ1つ出さず対応していただいてとても助かりました!!
    またお願いしたいです(^ ^)

Rinka様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりのスタイルですが、希望通りのスタイルにさせて頂き満足して頂き本当にありがとうございます!!

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!!

• めぐみさんの口コミ

キレイな色にして頂いて、ありがとうございました(❁´ω`❁)

めぐみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

ブリーチオンカラーでカラーリングさせて頂いますので、色落ちも少ししてくると思いますので、また色落ちした際はご来店下さいね!!(//∇//)

• ここさんの口コミ

グラデーション 境目がめだたなくて良かった!

こころ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

グラデーションカラーをしていただき、上と下の境目は目立たないようにさせて頂き、気にって頂けて嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております☆

• ゆうりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    仕上がりも満足です!!

ゆうり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに満足していただき本当にありがとうございます
    またのご来店を楽しみにしておりますね!!

• 唯さんの口コミ

親身になって色々考えてくれて
    とっても嬉しくて楽しい時間を過ごせました!
    色落ち楽しみです◡̈♥︎ありがとうございました!!

唯様
    先日はご来店ありがとうございました!!

カラーの仕上がりを気にって頂けて本当にうれしいです!!
    お色味もブリーチしてますので、透明感も出て色落ちも綺麗に出ると思いますので楽しみにしていてくださいね!!

またのご来店お待ちしておりますね☆

• Cさんの口コミ

ステキなカラーにしていただきありがとうございました^ ^

C様
    先日はtrico梅田茶屋町店へご来店頂き本当にありがとうございます!!

カラーの仕上がり気にっていただき本当にありがとうございます☆

前回の美容室でブリーチもされていますので、カラーの色持ちなども見させて頂きたいので、是非メンテナンスでのご来店お待ちしておりますね!!

ご予約はメッセージでお待ちしております!!

返信日:2018年6月19日
  • 優奈さんの口コミ

接客、施術全て大満足でした♪
    一年以上カラーに行けてなくて
    汚いプリンでしたがとても綺麗にして頂きました。
    接客含め、ドリンクサービスまでして頂き
    最初から最後まで丁寧に接客して頂きました。
    この度はありがとうございました♡

優奈様
    先日はtrico梅田茶屋町店にご来店頂き本当にありがとうございます!!

接客や施術に対して、お褒めのお言葉を頂けてほんとうに嬉しいです(^^♪
    久しぶりのカラーリングでしたので、満足して頂きありがとうございます!!

今回はブリーチもしていますので、色落ちも早いかなと思いますので、3週間後のメンテナンスのカラーも楽しみにしていてくださいね☆

trico 梅田茶屋町
                   スタイリスト  濱本 拓輝

返信日:2018年6月19日
  • まぁびさんの口コミ

大満足な仕上がりで1ヶ月半ぶりに会った彼氏に大人っぽくなったって言ってもらえてとても良かったです😊
    友達にも学校で色キレイ✨と言ってもらえました😋

まぁび様
    先日はtrico梅田茶屋町店にご来店頂き本当にありがとうございました!!

彼氏さんにも綺麗と思って頂き、大人っぽくもなられ、僕も大満足です!!

ぜひ、どんどんイメチェンしていきましょうね!!

• miさんの口コミ

初めての利用でしたが髪の相談をさせてもらったり、いろいろアドバイスさせていただけたので行って良かったなと思いました!また利用させていただきます。

myu様

カットのご相談だけでなく、似合わせやカラー提案などもこれからしっかりとさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね!!

次回のご予約もお待ちしておりますね!!

• Uさんの口コミ

ありがとうございます。
    染まりやすい髪質だそうなのですが、ちょうど良い感じに染めていただきました( ・∇・)

うえむら様
    先日はtrico梅田茶屋町店にご来店頂き本当にありがとうございました。

髪質に合わせた薬剤選定をしっかりでき、満足のいくカラーに染めることができ本当によかったです!!

次回のご来店心よりお待ちしております

返信日:2018年6月7日

オープンより少し早くに着いてしまったのですが丁寧に案内してくださって良かったです。
    カラーもどんな感じにするか一緒に考えてくださって満足のいく仕上がりでした。

なっぽん様

カラーの仕上がり気にっていただいて本当に良かったです。
    色落ちなどはいかがでしょうか??
    季節的に色落ちのしてくる時期ですので、もしなにかあらば気軽にご相談下さいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年6月7日
  • ほっしーさんの口コミ

なかなか決め手となるサロンが見つからず、色々行きましたが、したい髪型、悩みをしっかり聞いて下さり満足のいく仕上がりでした!担当さんの接客も心遣いのある素敵なものでいい時間が送れました♡カラーの待ち時間でして頂いた肌チェックなどもとても勉強になるもので、全体的な美意識があがりました!次のメンテナンスチェックもよろしくお願いします☺︎

ほっしー様

ほっしー様の満足のいく髪の毛に施術することができ本当に良かったです。

美容院での素敵な時間を過ごせたとおっしゃっていただき本当に嬉しいです!!

これからのご来店も心よりお待ちしております

• りなさんの口コミ

パーマをお願いしたのですが、カールどころか直毛で、チリチリになってしまいました。とてもショックでした。
    事前にブリーチをしていると言っていたにも関わらず、カールが付きにくい程度に言われていた為、とても残念でした。
    料金を支払う事も疑問でしたが、疑問に思いながら支払いました。後日トリートメントをして頂いたのは良いものの、一回ではもちろん元には戻りません。今までケアを続けてきた分、自分でまたトリートメントを買って、時間をかけて戻していかないといけないです。美容院へ行って辛い思いをしたのは初めてでした。
    掲載者さんはとても優しい方でしたが、もう二度と行きません。

りな様
    trico梅田茶屋町店にご来店いただきありがとうございました。

施術内容について、大変ご迷惑をおかけして本当にすみませんでした。美容室に来ていただき辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

僕自身、お客様の接客・施術に対して一から見直し営業に取り組みますので、今後ともtricoを宜しくお願いします。

ご迷惑をお掛けして本当にすみませんでした。

• ぴーさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、店員さんもみなさん優しかったです!!担当いただいた方もカラーやスタイリングについて親身に聞いてくださり、お陰でとても満足のいく仕上がりになりました♪ヘッドスパも最高に気持ち良く、頭皮もスッキリしました!
    次回も予約しましたので、よろしくお願いいたしますp(^^)q

ぴー様
    先日は数あるサロン様の中からtrico梅田茶屋町店にご来店頂き本当にありがとうございます!!

髪の毛の仕上がりに満足して頂いて本当に嬉しいです☆
    お店の雰囲気なども気に入って頂いてありがとうございます!!

ヘッドスパも喜んで頂き、次回予約まで取って頂きありがとうございます!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

返信日:2018年1月25日
  • wakana:)さんの口コミ

話しやすくて楽しかったです((*´∀`*))また、丁寧に施術してくださって嬉しかったです。全体的に雰囲気が良く、まったりと過ごせました。また行きたいです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

wakana:)様
    先日はtrico梅田茶屋町店にご来店いただき本当にありがとうございます!!

たくさんのお褒めの言葉をいただいて本当に嬉しいです!!
    スタッフの雰囲気なども見ていてくださってありがとうございます!!

wakana:)様が次回来て頂いた際もまったりとくつろいで過ごせる空間作りを心がけますので、次回のご来店を心よりおまちしております!!

返信日:2018年1月15日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧