amu/ブリーチなし ダブルカラーの掲載
amu/ブリーチなし ダブルカラーのプロフィール画像
shes梅田茶屋町シェスウメダチャヤマチamu/ブリーチなし ダブルカラー

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅7分

amu/ブリーチなし ダブルカラーの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

満足いくまで、丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました! お話もとても楽しかったです(^^) またお願いします!

【50%オフ痛まないブリーチ使用】オレンジ解消ホワイトトリプルカラー➕トリートメント ¥10,800

来店日:2018年8月3日
  • 汐美のプロフィール画像

汐美さんの口コミ

黒染めしてて、結構おねだりさせてもらったんですけど、ちゃんと話しも聞いてくれて、接客も良かったです。雰囲気も良くて、また来たいと思いました。 しっかり自分の意見を聞いてくれるので行かなきゃ損。って感じです。 美容師の立場、自分の立場でも話してくれるので気が楽でした。ありがとうございました!

【痛まないブリーチ使用】オシャレに決まるグラデーションカラー ¥7,020

来店日:2018年7月31日

amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信

汐美様 先日はご来店頂きありがとうございます!! カウンセリングをしっかりさせて頂きグラデーションカラーさせて頂き本当にありがとうございました!! お店の雰囲気や接客に、対してのお褒めの言葉ありがとうございます!! これからも、気を使わせない接客させて頂くよえに心掛けますので、またのご来店おまちしておりますね!!

• 坂田史帆のプロフィール画像

坂田史帆さんの口コミ

青を入れたくて、ダブルカラーをしに行きました。 仕上がりは思っていたようにはいかなかったのですが、 美容師さんの問題ではなく、私自身の髪の状態が関係しているので、普通は問題ないと思います。 接客やお店の雰囲気などはすごく良かったです。

【60%オフダメージレスブリーチ】痛まないブリーチハイライト✖︎カラーのダブルカラー➕トリートメント ¥5,400

来店日:2018年7月27日

amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信

坂田史帆様 先日はご来店頂きありがとうございます 仕上がりに関して、ご希望のお色味に染めれずすみませんでした。僕の髪の毛の現状を見るカウンセリング不足もありましたので、その点に関してはしっかりと改めて見直させて頂きます!! またのご来店お待ちしております!!

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

時間変更なんどもしたのに丁寧に対応してくださってとてもよかったです!カラーも希望通り発色良く綺麗なお色でした!長持ちしてくれることを願ってます◎ またデザインカラーの時はお願いしたいです^^

来店日:2018年7月26日

amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信

ナナ様 先日はご来店頂きありがとうございます カラーの仕上がりを希望通りにさせて頂き本当によかったです!! ブリーチオンカラーでの施術になってますので、季節的なことも考えると少し色落ちは早いかなと思います。 デザインカラーの時は絶対にさせて下さいね!! またのご来店お待ちしております!!

• るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

黒染めで色が抜けにくくてオレンジになったけど綺麗な色に染めて頂いてめっちゃ満足しました!! ありがとうございました!︎またいきます︎☺︎

来店日:2018年7月18日

amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信

るか様 先日はご来店頂きありがとうございます!! 黒染めからのオンカラーでしたが、オレンジのお色味もしっかり消えていい色になってよかったです!! ぜひまたのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いします。

• Rinkaのプロフィール画像

Rinkaさんの口コミ

希望通り仕上げていただき とても満足です(^^) 前日の急な時間変更にも嫌な感じ1つ出さず対応していただいてとても助かりました!! またお願いしたいです(^ ^) ありがとうございました。

来店日:2018年7月16日

amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信

Rinka様 先日はご来店頂きありがとうございます!! 仕上がりのスタイルですが、希望通りのスタイルにさせて頂き満足して頂き本当にありがとうございます!! ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!!

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

キレイな色にして頂いて、ありがとうございました(❁´ω`❁)

来店日:2018年7月7日

amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信

めぐみ様 先日はご来店頂きありがとうございます!! ブリーチオンカラーでカラーリングさせて頂いますので、色落ちも少ししてくると思いますので、また色落ちした際はご来店下さいね!!(//∇//)

• わみぽのプロフィール画像

わみぽさんの口コミ

グラデーション 境目がめだたなくて良かった!

来店日:2018年7月5日

amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信

こころ様 先日はご来店頂きありがとうございます!! グラデーションカラーをしていただき、上と下の境目は目立たないようにさせて頂き、気にって頂けて嬉しく思います!! またのご来店お待ちしております☆

• ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 仕上がりも満足です!!

来店日:2018年6月30日

amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信

ゆうり様 先日はご来店頂きありがとうございます!! 仕上がりに満足していただき本当にありがとうございます またのご来店を楽しみにしておりますね!!

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

親身になって色々考えてくれて とっても嬉しくて楽しい時間を過ごせました! 色落ち楽しみです◡̈♥︎ありがとうございました!!

来店日:2018年6月26日

amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信

唯様 先日はご来店ありがとうございました!! カラーの仕上がりを気にって頂けて本当にうれしいです!! お色味もブリーチしてますので、透明感も出て色落ちも綺麗に出ると思いますので楽しみにしていてくださいね!! またのご来店お待ちしておりますね☆

• 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

接客、施術全て大満足でした♪ 一年以上カラーに行けてなくて 汚いプリンでしたがとても綺麗にして頂きました。 接客含め、ドリンクサービスまでして頂き 最初から最後まで丁寧に接客して頂きました。 この度はありがとうございました♡

来店日:2018年6月16日

amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信

優奈様 先日はtrico梅田茶屋町店にご来店頂き本当にありがとうございます!! 接客や施術に対して、お褒めのお言葉を頂けてほんとうに嬉しいです(^^♪ 久しぶりのカラーリングでしたので、満足して頂きありがとうございます!! 今回はブリーチもしていますので、色落ちも早いかなと思いますので、3週間後のメンテナンスのカラーも楽しみにしていてくださいね☆            trico 梅田茶屋町                スタイリスト  濱本 拓輝

返信日:2018年6月19日
  • まぁびのプロフィール画像

まぁびさんの口コミ

大満足な仕上がりで1ヶ月半ぶりに会った彼氏に大人っぽくなったって言ってもらえてとても良かったです😊 友達にも学校で色キレイ✨と言ってもらえました😋

【ミニモ春きゅん】カット & ヘアカラー & トリートメント ¥4,900

来店日:2018年5月10日

amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信

まぁび様 先日はtrico梅田茶屋町店にご来店頂き本当にありがとうございました!! 彼氏さんにも綺麗と思って頂き、大人っぽくもなられ、僕も大満足です!! ぜひ、どんどんイメチェンしていきましょうね!!          trico梅田茶屋町店             スタイリスト 濱本 拓輝

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

初めての利用でしたが髪の相談をさせてもらったり、いろいろアドバイスさせていただけたので行って良かったなと思いました!また利用させていただきます。

【ご新規様限定✂️️】カット & トリートメント ¥3,500

来店日:2018年5月6日来店回数:17

amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信

myu様 先日はtrico梅田茶屋町店にご来店頂き本当にありがとうございました!! カットのご相談だけでなく、似合わせやカラー提案などもこれからしっかりとさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね!! 次回のご予約もお待ちしておりますね!!           trico梅田茶屋町店              スタイリスト 濱本 拓輝

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

ありがとうございます。 染まりやすい髪質だそうなのですが、ちょうど良い感じに染めていただきました( ・∇・)

【✨先着5名様限定クーポン✨】カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2018年4月28日

amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信

うえむら様 先日はtrico梅田茶屋町店にご来店頂き本当にありがとうございました。 髪質に合わせた薬剤選定をしっかりでき、満足のいくカラーに染めることができ本当によかったです!! 次回のご来店心よりお待ちしております            trico梅田茶屋町店                 スタイリスト 濱本 拓輝

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

オープンより少し早くに着いてしまったのですが丁寧に案内してくださって良かったです。 カラーもどんな感じにするか一緒に考えてくださって満足のいく仕上がりでした。

【支持率NO.1✋】イルミナカラー ¥4,000

来店日:2018年3月1日

amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信

なっぽん様 先日はtrico梅田茶屋町店にご来店頂き本当にありがとうございました。 カラーの仕上がり気にっていただいて本当に良かったです。 色落ちなどはいかがでしょうか?? 季節的に色落ちのしてくる時期ですので、もしなにかあらば気軽にご相談下さいね!! 次回のご来店心よりお待ちしております!!               trico梅田茶屋町店 スタイリスト 濱本 拓輝

• ほっしーのプロフィール画像

ほっしーさんの口コミ

なかなか決め手となるサロンが見つからず、色々行きましたが、したい髪型、悩みをしっかり聞いて下さり満足のいく仕上がりでした!担当さんの接客も心遣いのある素敵なものでいい時間が送れました♡カラーの待ち時間でして頂いた肌チェックなどもとても勉強になるもので、全体的な美意識があがりました!次のメンテナンスチェックもよろしくお願いします☺︎

【人気No.1メニュー】カット+カラー+トリートメント ¥4,900

来店日:2018年2月16日

amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信

ほっしー様 先日はtrico梅田茶屋町店にご来店頂き本当にありがとうございました。 ほっしー様の満足のいく髪の毛に施術することができ本当に良かったです。 美容院での素敵な時間を過ごせたとおっしゃっていただき本当に嬉しいです!! これからのご来店も心よりお待ちしております             trico梅田茶屋町店                スタイリスト 濱本 拓輝

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

パーマをお願いしたのですが、カールどころか直毛で、チリチリになってしまいました。とてもショックでした。 事前にブリーチをしていると言っていたにも関わらず、カールが付きにくい程度に言われていた為、とても残念でした。 料金を支払う事も疑問でしたが、疑問に思いながら支払いました。後日トリートメントをして頂いたのは良いものの、一回ではもちろん元には戻りません。今までケアを続けてきた分、自分でまたトリートメントを買って、時間をかけて戻していかないといけないです。美容院へ行って辛い思いをしたのは初めてでした。 掲載者さんはとても優しい方でしたが、もう二度と行きません。

【ご新規様限定✂️️】カット & パーマ ¥5,500

来店日:2018年2月15日

amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信

りな様 trico梅田茶屋町店にご来店いただきありがとうございました。 施術内容について、大変ご迷惑をおかけして本当にすみませんでした。美容室に来ていただき辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 僕自身、お客様の接客・施術に対して一から見直し営業に取り組みますので、今後ともtricoを宜しくお願いします。 ご迷惑をお掛けして本当にすみませんでした。

• ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、店員さんもみなさん優しかったです!!担当いただいた方もカラーやスタイリングについて親身に聞いてくださり、お陰でとても満足のいく仕上がりになりました♪ヘッドスパも最高に気持ち良く、頭皮もスッキリしました! 次回も予約しましたので、よろしくお願いいたしますp(^^)q

【ご新規様限定✂️️】カット+カラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2018年1月13日

amu/ブリーチなし ダブルカラーさんからの返信

ぴー様 先日は数あるサロン様の中からtrico梅田茶屋町店にご来店頂き本当にありがとうございます!! 髪の毛の仕上がりに満足して頂いて本当に嬉しいです☆ お店の雰囲気なども気に入って頂いてありがとうございます!! ヘッドスパも喜んで頂き、次回予約まで取って頂きありがとうございます!! 次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!!             trico梅田茶屋町店               スタイリスト 濱本 拓輝

返信日:2018年1月25日

shes梅田茶屋町の詳細情報

• shes梅田茶屋町の内観・外観1
大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル7F (地図)
大阪梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅7分
梅田駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC