- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 ビューティー・アイの口コミ

なーみさんの口コミ
いつも詳しく道案内のメールをくれます! そして終始丁寧に対応,施術してくださいます! 150本を1時間弱できれいにつけてくれました! また機会があればよろしくお願いします🥺
来店日:2020年7月17日来店回数:2回
なさんの口コミ
有り難う御座いました!
来店日:2020年7月17日来店回数:10回
モリリンさんの口コミ
丁寧な接客で安心して施術を受けることができました! 仕上がりにも毎回大満足です! また伺わせていただきます!
来店日:2020年7月16日来店回数:2回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
モリリン様 先日、またのご来店いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングや接客、施術を心掛けております。また、周りの方への感謝の気持ちも常に忘れず行動するよう心掛けています。💕 全項目で5つ星!満点評価の口コミを投稿して下さり感激で胸がいっぱいです。🥰 これからも今まで以上の最高満足を頂けますよう 一層、技術とサービスの向上に努めて参ります。 モリリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。💕
香織さんの口コミ
今回はリペアでお伺いしましたが、店長さんが時間が合わなかったので違うスタッフの方でお願いしましたがとっても親切に対応して下さりなおかつデザインもスピードも文句なしでした!!また行く時はよろしくお願いします!!
来店日:2020年7月15日来店回数:2回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
香織様 いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 香織様から沢山のお褒めの言葉を賜りましたが、 実際はまだまだ至らない事が多いと理解しております。 何かお気付きの点がございましたら 遠慮なくご指導頂ければと思います。 それでは、また近々お会い出来ますことを スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♡
みどりさんの口コミ
接客全てにおいて本当に素晴らしかったです。 不快な事が一切なかったです。 施術に関してもすごく早くてそして仕上がりもとても綺麗でした。 一点言うなら グルーが目に染みて涙がとまらず 施術が終わってからも2時間くらい涙がとまらなかったです。グルーは揮発性なのは知っていましたがすごく染みました。 それ以外は本当に良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月14日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
みどり様 先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。💕 褒めの言葉大変嬉しいです。😊 施術中に染みる原因は、グルーの性質によるものですが、生理中や寝不足で染みやすいです。 今度染みに対策を取り、お客様にとってできるだけ快適な施術時間となるよう、工夫していきます。 何かお気付きの点がございましたら 遠慮なくご指導頂ければと思います。 みどり様のまたお会い出来ますことを スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 失礼致します。
ゆりさんの口コミ
前回、とても丁寧に対応していただき仕上がりにも満足したので今回は付け足しをしてもらいました。 なるべく早く仕上げて欲しいという要望にも快く応えていただき、2時間予定のところ1時間半でやっていただきました。またよろしくお願いします!
来店日:2020年7月9日来店回数:12回
Tさんの口コミ
この度はありがとうございました! 研修生の方なので時間がかかると思っていましたが とてもスムーズで丁寧な施術をして頂きました。 場所がわからず迷っている所、お店までご案内して下さったり、 ドリンクのサービス、姿が見えなくなるまでお見送りをして下さってありがとうございます。 とても温かいおもてなしを感じました。 担当してくださった方だけではなく、他のスタッフの方も とても丁寧でした。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
来店日:2020年7月9日来店回数:9回
yuさんの口コミ
時間オーバーです。
来店日:2020年7月8日
aさんの口コミ
かなり遅刻してしまい申し訳ございませんでした、、 仕上がりは大満足です!
来店日:2020年7月7日来店回数:2回
宮町ゆりさんの口コミ
テープが少し痛かった時も、察知して下さり、 遠慮しないで言ってくださいねとすぐ直してくださいました! フサフサになってよかったです! ありがとうございました😊
来店日:2020年7月6日
くうちゃんさんの口コミ
前回もでしたが、丁寧でスピーディーで良かったです! ガサツな私でも持ちがよく通いたいと思ってます。
来店日:2020年7月4日来店回数:2回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
くうちゃん 先日、またのご来店いただきましてありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しいです😂😂😂 日々技術の向上に励んでおりますので 気になる点などありましたら お気軽にお申し付けくださいませ♪ またよろしくお願い申し上げます♡
エミさんの口コミ
ありがとうございました!また伺います!
来店日:2020年7月4日来店回数:2回
Akkyさんの口コミ
いつもありがとうございます。 丁寧な応対と仕上がり共に満足です! また次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2020年7月2日来店回数:17回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
Akky様 いつもお世話になっております。💕 先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。 本数を増やしてみたり… 長さやカールへ変えてみたり… また違う色をセレクトしてみたり… 勿論、ブラックだけにしてみたり… 多種多様なデザインをお楽しみ頂けます(*'▽'*) 遠慮なく、またご相談くださいませ。 これからもよろしくお願い申し上げます♡
めぐみさんの口コミ
いつもありがとうございます!! 丁寧な接客、丁寧な施術 いつも綺麗な仕上がりで月2回は 利用させて貰ってます(*Ü*) またよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎
来店日:2020年7月1日来店回数:28回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
めぐみ様 いつも池袋ビューティー・アイご愛用頂き、誠にありがとうございます! 口コミのご投稿有難うございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^ ^*) これからもお喜び頂けるような接客、仕上がりを心がけていきます!! 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます♡
やまさんの口コミ
とても親切丁寧にやっていただきました。ただ終始染みてました。頭の横にピンセット?など置かれてることがとても気になりました。終わったあと凄いポロポロ落ちてきます。すでに片目で5束は落ちてきてます。研修生の方だから仕方ないと他の方の書き込みでみましたがつけ放題にしては安いかもしれないけどさすがに一束二束では取れたぐらいじゃ文句はいわないですが5束も取れるとちょっとなって思いました。でもとてもいい人でした
来店日:2020年7月1日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
やま様 先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。 仕上がりにはご満足頂けたとの事ですが、 今回の接客に関しまして、やま様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、 担当スタッフに代わりまして、心より深くお詫び致します。 これもひとえに私共の教育不足によるものと、深く反省しております。 今後このような事が起きないよう、 再度スタッフ教育を見直し、 お客様が心からリラックスして快適なお時間をお過しいただけるよう努めて参ります。 この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 速やかに改善して参ります。 やま様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
purrさんの口コミ
今回、研修生コースでの利用をさせていただきました。 決してクレームではなく、安全性の面で改善をお願いしたく口コミ投稿させていただきます。 研修生の方で不慣れな点もあるかとは思うのですが、施術中、常に上まぶたが開ききった状態でテープを止められており、乾燥による眼球への影響が生じております。 これまでマツエクは何回も色々なサロン様で利用してきましたが、テープを使う時は睫毛が見えやすくなるよう、少しまぶたを持ち上げる程度で眼球が乾くようなことはありませんでした。 このような事が初めてだったので、施術中にスタッフの方にお声がけするのも躊躇し、少し我慢すれば大丈夫かと思い、施術中は自力でまぶたを無理矢理閉じることで緩和させていました。 しかし、施術後に仕上がりを確認する際には乾燥による充血が起きており、さらに翌朝起床すると目の奥が重く痛み、症状が悪化しているのが現在の状態です。 ちなみに私は1dayソフトコンタクトレンズ着用者ですが、これまでもマツエクサロン様で同じコンタクトを常に着用したままの施術で最長2時間程度は全く問題なく利用できておりましたので、今回のこの症状はコンタクト云々ではなく乾燥が原因となっていると考えられます。このまま症状が進行すれば、最悪の場合目の疾患となる可能性もあります。 その場ですぐにスタッフの方にお伝えできなかった私にも非があるかもしれませんが、ご指導されている先輩スタッフの方もいらっしゃいましたので、どうかマツエクの仕上がりだけでなく、施術中の基本的なスキルのチェック・安全管理を徹底していただけないでしょうか。 minimoでのやりとり、当日のご対応などは、とても気持ちよく丁寧にしていただき、ありがとうございました。 どうか一つの意見としてご考慮いただけますと幸いです。
来店日:2020年6月30日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ザキ様 この度は、ご来店頂きありがとうございました。 また、貴重なご意見も頂き感謝申し上げます。🙇♂️ 今回のご意見を真摯に受けとめ、研修生の育成に努めてまいります。 今後とも宜しくお願い申し上げます。🙏
返信日:2020年7月1日
ゆさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 またお願いしたいです!
来店日:2020年6月29日
★彡さんの口コミ
またよろしくお願いします
来店日:2020年6月28日来店回数:4回
せなちさんの口コミ
2回目ですが、毎回綺麗に可愛くつけていただいて大満足です! 周りからも好評で嬉しいです!🥰 ありがとうございました🙏🏻✨
来店日:2020年6月27日来店回数:26回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
せなち様 先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。💕 仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪ 周りから高評で嬉しいとのお言葉もとても励みになります。✨ 今後もご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! せなち様のまたのご来店を心よりお待ちしております
もえさんの口コミ
先日はありがとうございました♡ デザインも可愛すぎてとっても満足です☺︎ またお願いしたいです。
来店日:2020年6月26日