神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

1171
12354
池袋駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 マツエクサロンの口コミ

1171件の口コミ中601~620件表示
  • みずきさんの口コミ

★★★★★

私が理想としてた目元になれてとても満足です!

ただ、指名料金がかかると書かれていなかったので、
    注意事項の所に指名料金の値段が書いてあるといいなと思いました。

でも店長さんの施術はすごく丁寧で、今回のデザインが書かれたメモもくれたのでとても嬉しかったです!
    またお願いしようと思います(*^^*)

• ちいさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な方で優しく対応していただいて、ありがとうございました!
    色々ご迷惑をおかけしてすみませんでした!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    デザインもお気に入りです!また行きたいです!ありがとうございました!

ちい様

先日は有り難うございました。
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    気になる点等ございましたらお気軽にご連絡お願いします。日々技術向上のため勉強してまいりますので、また宜しくお願いいたします♡

返信日:2020年5月28日
  • あやかさんの口コミ

★★★★★

また行かせていただきました!
    接客もとても丁寧ですしいつもメニュー以上の仕上がりにしてくれて、仕上がりはいつも大満足です。
    また行かせていただきます😊

あやか様
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。💕
    お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。
    お気に入りいただき大変嬉しく思います。😂
    ボリュームラッシュは使用する太さによって、まつげに装着できるfanの本数が変わってきます。当然0.07mmよりも0.05mmの方が付けられる本数が増えます。
    例えば0.07mmを2本付けられる人は、0.05mmであれば3本付けられるというようになります。😄
    したがって、ボリューム感のある、よりふわっとした感じ,印象になるのが0.05mmということになります。❤️

あやか様のまた来ていただくのを楽しみにしております。✨

• R.さんの口コミ

★★★★★

1年ぶりぐらいに利用させていただきました。
    スタッフ感じが良く、施術もとても丁寧にしてくれたの
    で良かったです。

仕上がりはバッサバサで大満足でした。

ただ、取れるのが早いかなー>_<

R.様
    いつもお世話になっております。
    R.様にご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。🙏
    担当スタッフに代わりまして、心より深くお詫び致します。

速やかに改善して参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

R.様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさんの口コミ

★★★★★

接客、施術共にとても良く満足しました^_^
    寝てしまったくらいです(о´∀`о)笑
    もう少しボリューム欲しかったのですが、伝えていなかったので次行く時はしっかり伝えます!
    丁寧な施術ありがとうございました(^。^)

• 🅰️さんの口コミ

★★★★★

希望のデザインにもっと近づくように、細かくして下さってありがとうございます♡これから毎日のメイクが楽しみです😌

A様

本日はご来店いただき有り難うございます。
    デザインご満足いただき嬉しいです♡
    ゴージャスなイメージに近づくように
    Cカール 長さ目尻長め11-12-13mm 太さ0.15、13mm部分を0.2、0.15MIXしボリュームUPさせていただきました^ ^次回のご参考にしてください。

• miiさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすく仕上がりも大満足でした!
    求めていたマツエクに出会えて良かったです
    また宜しくお願いします(^ー^)

mii様
    池袋ビューティ・アイご利用頂きありがとうございます!💕
    また、お忙しい中に
    心の温まる素晴らしい内容の口コミ投稿、誠にありがとうございました!
    お褒めいただき、たいへん光栄です。😂
    お役に立てて何よりでございます。
    これからもスタッフ一同精進してまいります。
    またよろしくお願い申し上げます♡

• Rさんの口コミ

★★★★★

150本でお願いしましたが、1時間以内に終わってとても満足です!デザインや長さについてもこちらの細かい要望に応えていただき、素晴らしい接客でした!見た目も綺麗に仕上がっていたので、あとは長持ちしてくれれば嬉しいです!

★★★★★

丁寧で持ちも良く~また伺います☺️

めぐみ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。✨
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。😂😂😂

違うデザインも多数ございますので次回ご来店の際に話し合って決めていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさんの口コミ

★★★★★

何回か利用させていただいています!
    とても丁寧なやり取りと、
    満足な仕上がりでいつも長持ちするので
    これからも通いたいです♪

• 愛さんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました(*´▽`*)丁寧な道案内のおかげで迷うことなく伺えました!!
    施術中は熟睡してしまったくらい、何にも違和感とかなかったと思います。
    細い毛(まつ毛)で大変だったと思いますが、沢山つけていただいたおかげで ボリューミーなまつ毛になりました。

ありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks!

愛様

数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました!
    口コミへのご投稿ありがとうございます。
    温かなお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。(^ ^)

愛様の自まつ毛は本当に細いです。☺️
    まつ毛専用の育毛美容液でケアして頂くと
    しっかりとした太く健康な自まつ毛が生えてき易くなります!

これまでにないような超極細エクステを使用し、より自まつげに近い細さのエクステを装着する事が出来るため、仕上がりは自然で尚且つボリューミー、つけ心地は最高といった快適なまつげエクステを体験する事ができます。^_^😊

これからも今まで以上の最高満足を頂けますよう
    一層、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    またの愛様のご来店心よりお待ちしております。✨

• フルーチェさんの口コミ

★★★★★

急に娘を、連れて行ったのにも、かかわらず、施術してくださり、有難うございました(*´˘`*)♡
    仕上がりも、2人とも、満足して、おります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

フルーチェ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。💕
    お嬢様ともに仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

ご褒めのお言葉もとても励みになります。☺️
    今後もご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    フルーチェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさんの口コミ

★★★★★

丁寧なご対応ありがとうございました(^○^)綺麗につけていただいて、嬉しいです。またよろしくお願いします(^○^)

• まあや。さんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になっております!
    本日担当してくださった方が2回目になるのですが、以前より技術が上がっていて大変素晴らしく思いました(^.^)♡‬
    ドリンクや化粧直しなども丁寧に聞いて下さり、お心遣いもありがとうございます!また行きますね☆★

まあや。様
    いつもお世話になっております。
    いつもビューティ・アイ(株)ご利用頂きありがとうございます!💕
    また、お忙しい中に

お褒めいただき、たいへん光栄です。😂😂😂

まあや。様の人柄が現れるような優しいお言葉でございました!
    プロになるまで…スタッフたちは最初上手くいかなくて悩んだり、辛い時期もありましたが、
    諦めずにお客様に全力でしっかりと対応し、できるだけ丁寧に良い仕上がりを実現し、何よりもモチをよくしてあげたいという想いから技術はUPしてます!

お役に立てましたようで、幸いでございます。✨

次回も例え小さな事でも何かご変更がございましたら
    遠慮なくご相談頂けたら嬉しいです!

まあや。様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆりこさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にやっていただきました!
    またよろしくお願いします^^

• 菜穂さんの口コミ

★★★★★

とにかく施術が早くてびっくりしました。
    なのにすごくナチュラルに可愛く仕上がって大満足です。
    またお願いしたいと思いました!

菜穂様
    本日朝早くご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。🥰
    無駄のない時間をご提供出来るよう丁寧にスピーディーに技術を高めていきたいと思っております。
    今回デザイン目尻り長め:Cカール0.05mm
    10mm-11mm-12mm

これからも最高満足を頂けますよう
    一層、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    またよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2020年5月14日
  • いかちゃんさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応と、カウンセリングも色々聴いてくださりました。
    施術をしてもらって、2日後くらいには何本もマツエクが取れていて悲しくなりました。また、浮いているものも多かったです。

施術中何も言えませんでしたが、接着剤?なのかわからないですが、ずっと片目が染みていました。

場所の説明などは写真なども送ってくれて、とても分かりやすく、到着することができました。

• Mさんの口コミ

★★★★★

もう何度もお世話になってます。
    新しい人?の時は少しまつ毛がくっ付いたりあったのですが、持ちもいいし施術凄くいいです。いつも有難う御座います。

M様
    いつもお世話になっております。♡
    口コミへのご投稿ありがとうございます。
    温かなお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。

ご満足頂けるよう改善に努め、精進して参ります。

慣れないことが多く、至らない点もあるかとは思いますが、ご指導ご鞭撻のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

• 美緒さんの口コミ

★★★★★

今日はブラウンで完璧にびっしり時間をかけてつけてくださいました。出来上がりも色も理想通り。
    本当に素晴らしいお店です

美緒様
    先日またのご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中、口コミまでご投稿頂き、大変嬉しく思います!
    とても素晴らしいお褒めの言葉に感激で胸がいっぱいです。😂
    お役に立てましたようで、幸いでございます。💕

リピーター様を大切にしていきたいと思っているので、また来たいと思って頂き、とっても嬉しいです♪

また奈緒様にお会いできるのを楽しみにしております!

• 歩実さんの口コミ

神山 マツエクサロンさんからの返信

先日はご来店いただき有り難うございました。
    今回のデザインはCカール 真ん中長め9-10-11-10-9mmです。
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年5月22日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る