大満足です。
また行きたいと思います。
スタッフは物腰柔らかくかなり親切だったのですが、
予約時間になってもスタッフが店舗に居なく、
外でまったり、
仕上がりとしても確かに持ちは良いですが、
地毛を2、3本まとめてつけていたり、根本過ぎていたりと施術中はかなり痛みがあって終わった後も10分ほど目が開けられずずっと涙が出てしまいました。
接客が良いだけでに凄く残念です。
次に利用することは無いと思います。
早くて上手で大変満足です。ありがとうございました!
物腰柔らかくとても丁寧に接していただきました。他店のマツエクで取れそうなものも痛くなく取り除いて付け足しいただきました。最後のお見送りも私が見えなくなるまで深々お辞儀されサービス精神に感動しました〜。また宜しくお願いします。
綺麗に沢山つけて頂きました😊
ありがとうございました⭐️
初めてお邪魔させていただきました。サロンの雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんが挨拶してくれます。コミュニケーションもテンポよく飲み物をくださったりサービスも良いです。施術もスムーズで気が付いたら終わっていました。仕上がりも丁寧でまたお願いしたいです。
丁寧な接客で、
初めてのマツエクでしたが安心して施術受けることができました!
仕上がりもいい感じです!
また来たいと思ってます!!
大幅に遅刻してしまったのに、
カウンセリングも接客も丁寧だったし
なんせ仕上がりが最高でした😭❤️❤️
時間的に下まつげは難しいかも、とのことでしたが
しっかり付けて頂けました。
今まで他店では滲みたりするのが
ひどかったのですが、それもなく
本当にお気に入りのお店になりました💓
また店長指名で行くのでお願いします🙇♀️✨✨
料金がリーズナブルで仕上がりもいいので通っています。
外国籍のスタッフですが親切で好感が持てます。
しかし今回は2点気になったことがあります。
1.他のお客様がいましたが施術中なのに何も言わずどこかへ行ってしまいお客様を放置。痺れを切らしたそのお客様が私を担当してくれているスタッフに「どこ行ったんですか?」と。結局お手洗いに行っていたようですが、一言何か言ってから行かないとお客様も不安になるはずです。
2.施術中、手が鼻に当たって化粧が少しヨレる。
これは直していただきたいです。
今回はこの2点が気になりましたが基本的には良いお店ですので、これからもお願いしたいです。
久しぶりのマツエクでしたが、キレイな仕上がりにとても満足です。
またよろしくお願いします(^^)
いつも、安心して、お任せできます、皆さん、感じが、良いし、清潔感もある空間なので♥
有難うございました(*´˘`*)♡
急にメニューを変更しても対応していただけました。
すごく助かりました。ありがとうございました。
今回もありがとうございます!
やはりとても満足です(^^)
またお願いします!
初めて伺った2号店での施術がとても丁寧だったのを思い出し、久しぶりに今度は1号店に伺いました!
本当にマツエクが上手なスタッフさんばかりで…毎度感動します。理想のまつ毛に仕上がりました( ´ω` )
池袋で他店色々とお世話になったことがありますが、こちらのお店は本当に完成度が高いです…浮気しても戻ってきてしまう笑
前回もでしたが、少しサービスして下さったみたくて本当に有難いお心遣いです!
最後まで疲れず痛みも不快感もなく、施術を受けられました♪
また来ますね!ありがとうございました!!
いつもありがとうございます☺️
早いしキレイだし、いつも希望以上の仕上がりにしてもらえます(*^ω^*)
またよろしくお願いします♡
妊婦で中々じっとしてられないのにも関わらず気遣いしていただきありがとうございましたm(_ _)m
起き上がる際も優しく背中を押していただきとても助かりました!
マツエクの仕上がりも綺麗で仕上がる時間も早くてとても満足しています!
ステキなまつ毛に仕上げていただきありがとうございました♡
ここの仕上がりは最悪。
詳しいかたではないとわからないのかもしれまへんが、自まつ毛にかなり絡んでいて、痛くてたまらなかった。
それを取ろうと触ると自まつ毛が抜けるという悪循環。
地毛に合っていない無理やりな本数の付け方。
知り合いのアイリストに見てもらうと
こんなのでよくお金とるよね。と言われました。
そして、絡んでる所を取ってもらうとエクステはほぼ残りませんでした。
二度といきません。無料のモデルならわかりますが、料金払ってこれなのはなっとくいきません。
今回2度目だったのですが、やっぱりとつてもいいです!!
時間も早くてデザイン?も気に入ってます😊✨
またお願いしたいです!
今までのマツエクで一番の仕上がりでした!!
ただ、オフしてもらった時にリムーバーが右目に入ってしまい、激痛が。すぐに対象してもらいましたが、翌日からゴロゴロし目やにで寝起きは目が開かなくなるほどに(T_T)
仕上がりはめちゃくちゃキレイで
外したくないので眼科で目薬をもらい今は落ち着きました。
トラブルはあったものの、オフしてくれたスタッフさん、施術してくれたスタッフさん共にソフトタッチで今までで1番でした☆
また行きたいです(^^)
スタッフの方の愛想は良かったのですが、
カウンセリングがほぼありませんでした。
普通デザイン見本や毛質の説明などがあり、実際当ててみて長さの確認などすると思うんですがそれもなく全て口頭で確認のみでした。
カルテなども書かされませんでした。
ブライダルのために行ったのですが想像以上にケバくなってしまい、とても残念です。