- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 ビューティー・アイの口コミ

kさんの口コミ
とっても丁寧で素敵なサロンでした(*´꒳`*)
来店日:2020年6月9日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
青木様 先日ご利用頂き、誠にありがとうございます。 またこの度はお忙しい中、口コミまでご投稿頂き、大変嬉しく思います! これからも今まで以上の最高満足を頂けますよう 一層、技術とサービスの向上に努めて参ります。 素敵な週末をお過ごし下さいませ♡ またよろしくお願い申し上げます(^ω^)
メイさんの口コミ
1時間くらいで終わっちゃって びっくりしました! けど、 いい感じだったし 言葉遣いもすごい丁寧だったので またお願いします❤︎
来店日:2020年6月9日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
メイ様 先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。 仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪ ご褒めのお言葉もとても励みになります。✨ 今後もご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。💕
ゆりさんの口コミ
暑い日だったので着いてすぐ冷たい飲み物を出していただけて嬉しかったです。 カウンセリングもしっかり親身になってやっていただけて、メガネに当たらない長さで、自然だけどちゃんとビューラーであげてマスカラをしているような感じに見えて欲しいと言った通りの仕上がりになったと思います! ありがとうございました。
来店日:2020年6月8日来店回数:12回
Maさんの口コミ
研修生にやっていただきましたが思っていたより上手でした。とてもレベルが高いと思いました。少しとれやすい印象をうけましたが、デザインは気に入ってます。あと、研修生が施術している際に他のスタッフの方(多分教えてる方かな?)が、小声で、上手いね!いいね!など褒めていたのでこちらもとても居心地がよかったです!☺️ミニモでの対応もよかったです!また利用したいです☺️
来店日:2020年6月8日
Rさんの口コミ
私の目に合わせてくれてデザインを選んでくれました😊 またお願いします🥺🤲
来店日:2020年6月6日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
りほ様 先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。💕 またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います♪ カールと長さを少し変えるだけでまた違う雰囲気となり今回のデザインもとてもお似合いでした! 今回デザイン:キュット✨ 0.15mm右11-C12-C11&左カール12-13-12mm デザイン等ご様子を見ていただき、またご相談くださいませ☆ 今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます♡
返信日:2020年6月9日
愛さんの口コミ
2回目の来店でした。2号店は素敵なお部屋でした(*ˊᗜˋ*) お店の方のセンスの良さがわかるインテリアで、真似したいです。 マツエクの方も❤︎.*前回よりはナチュラルにちかいけど、ボリュームはちゃんと出てて(●︎´▽︎`●︎) 物足りないとこはマツ育してまつ毛を増やさねば!!
神山 ビューティー・アイさんからの返信
愛様 先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。 二号店綺麗で居心地が良かったとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。✨ 仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!❤️ また、今回自まつ毛の状態に合わせて毛質やエクステンションの長さをちょっと変えさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか? これからの季節、紫外線等で毛もダメージになりやすいので、美容液を使ってしっかりとケアをしてみて下さい♪ その他気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております。💕
返信日:2020年6月9日
なおさんの口コミ
接客も施術も丁寧にして頂きありがとうございました。 ただ、技術面でいうと‥ツメが甘いなと感じるところがありました。 自まつ毛が2本巻き込まれていたり、 皮膚に接着して痛い箇所や 接着が甘く浮いてる箇所などありました。 まつエクをするのは久しぶりだったので とても楽しみにしていたのですが、 こういったことは今まで一度もなかったので正直残念に思いました。 次は店長さんご指名でお伺いしたいと思います。
神山 ビューティー・アイさんからの返信
奈保美様 先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。💕 この度奈保美様のご希望のお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 しっかりとしたイメージを共有が出来なかったことを深く反省いたします。 もしお時間ございましたら一度、ご希望のお目元に再度お仕上げさせていただきます。 ご連絡お待ちしております。 神山店長
返信日:2020年6月7日
ぼにぃさんの口コミ
初めてボリュームラッシュを施術して頂きました。 丁寧で温かみがある接客ありがとうございます。安心して 施術を受けることができました。 ただ、付けて2日目で左目の束がかなり取れてしまっています。 お直しなど受け付けて頂くことは可能なのでしょうか... せっかく良いお店なのにもったいないです...
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ぼにぃ様 昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また貴重な口コミ投稿もありがとうございます。 この度、ご迷惑をおかけして本当に大変申し訳ございませんでした。🙏 しっかりとした接着力が出来なかったことを深く反省いたします。🙇♀️ もしお時間ございましたら一度、お直しにいらっしゃってくださいませ。 いただいたご意見を胸に、全てのお客様のご期待以上の満足をしていただけるよう、接客・技術共に一層、改善と努力を重ねてまいります。 ご連絡お待ちしております。💕
返信日:2020年6月7日
はむたろさんの口コミ
綺麗につけていただけました★ オフ混みで2時間位でしたし 仕上がりに大満足です( ˙༥˙ ) ありがとうございました⭐️
来店日:2020年6月5日来店回数:2回
めぐさんの口コミ
接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
来店日:2020年6月5日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
めぐ様 先日池袋ビューティー・アイご愛用頂き、誠にありがとうございます! また口コミのご投稿有難うございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^ ^*) これからもお喜び頂けるような接客、仕上がりを心がけていきます!! またよろしくお願い申し上げます♡
ちかさんの口コミ
これまでたくさんのところ行きましたが、出来上がりが綺麗で驚きました。対応も丁寧で心地良かったです。とても良かったです。リピします。
来店日:2020年6月3日来店回数:7回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ちか様 仕上がりを見た時に笑顔で「綺麗にしてくれてありがとう!」って言っていただけた時には本当に嬉しくなってしまいます(*^_^*) それと同時にもっと喜んでもらえるように頑張りたい! 池袋ビューティー·アイに来る事が楽しみになってもらえるように頑張りたい!という気持ちでいっぱいになります。✨ 技術、接客どちらでもご満足いただけるようにこれからも日々精進してまいります。 ちか様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!💕
みずきさんの口コミ
ボリュームラッシュ初めてでしたが、説明も丁寧で、とても施術も良かったです。仕上がりがとても満足しました(⌒▽⌒) また次回もお願いします🎶
来店日:2020年6月2日来店回数:4回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
みずき様 先日、 また池袋ビューティー·アイご利用いただきまして誠にありがとうございます!! 今回も仕上がり満足し、喜んでいただけたようで良かったです。✨ いつご来店頂いても、どのスタッフが担当させて頂いても、ご満足いただける技術や接客を今後も追求して参ります! みずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりま
なみさんの口コミ
ありがとうございました。また、お邪魔させていただきます。
ななさんの口コミ
可愛くなって嬉しいです! ありがとうございました
神山 ビューティー・アイさんからの返信
なな様 先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。 仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います!(^^) 今回は自まつ毛への負担が軽減されるようにエクステンションをお付けさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか。 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。 なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2020年6月8日
nさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが丁寧に施術していただきとても満足しています!
にゃんもねさんの口コミ
丁寧に接客して頂いて嬉しかったです。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年5月30日来店回数:4回
Akkyさんの口コミ
いつもありがとうございます。丁寧につけてくださり仕上がりもきれいです。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2020年5月30日来店回数:17回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
Akky様 いつもお世話になっております。✨ 先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。 又仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです。😂 本数やスタイル等変更したい点があれば、いつでもお気軽にご相談下さい。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 Akky様の又のご来店心よりお待ちしております。💕
返信日:2020年6月8日
さーやさんの口コミ
記載の店舗とは別店舗になりましたが、とっても綺麗で清潔感のある雰囲気でした! カウンセリングも丁寧で、心地良かったです^^ 予定があったので退店時間をお伝えしていたのですが、思っていたよりもはやく終わり、余裕ができて助かりました!たくさん付けてくださりありがとうございます!また伺いたいです^^
来店日:2020年5月30日来店回数:2回
ももさんの口コミ
凄く綺麗につけてもらえました!ありがとうございます!大満足です!また利用させて頂きます(^^)
来店日:2020年5月29日
saoさんの口コミ
とてもきれいに仕上げていただき、気に入っています。 とても丁寧なご対応をしていただき、久しぶりにまつエクして、気分が上がりました。ありがとうございました! またお願いいたします!
来店日:2020年5月29日