神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像

ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

池袋駅7分

神山 マツエクサロンのメニュー

神山 マツエクサロンのフォト

神山 マツエクサロンの動画

神山 マツエクサロンの口コミ

acivalさんの口コミ

細かくデザインを聞いて下さって、希望の通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

神山 マツエクサロンのプロフィール画像

神山 マツエクサロンさんからの返信

acival様
    いつもお世話になっております。💖
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、このような高評価で口コミを頂き嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです!♾️
    デザイン気に入ってくださり嬉しく思います^^
    またよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2024年1月31日
  • まゆさんの口コミ

対応と仕上がりは、めちゃめちゃよかったです!
    その後持ちがいいかどうか様子見したいと思います♪

• Maaさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂き満足です☺️
    また宜しくお願いします✨

神山 マツエクサロンのアピールポイント

本日16時、18時空きあり🌈超人気バインドロック🌈大人気韓国ギザギザ、アメリカ式、ウンホン🌸アップワットラッシュ、ボリュームラッシュ500本&40本7980円✨✨

目元によって人の印象は変わる もの。まつげエクステなら、汗をかいても涙を流しても、すっぴんでも、いつでも美しい目元をキープ♪マスカラ不要だから、朝のメイク時間も夜のアイメイクオフの手間もぐっと短縮できます☆
どんな印象の目元になりたいかは、人それぞれ違うもの。キュート、上品、ゴージャスなど、なりたいイメージに合わせて、自分好みの目元を演出してくれます♡
ボリュームまつげで目を大きく印象的に!
ナチュラルで上品な大人の女性に。
本数・長さ・形…など、エクステの組み合わせによって印象も付け心地も変わります。
まつげエクステにはカールの種類があります。カールの度合いが少ない順番からJカール・JCカール・Cカール・Dカール・CCカールと一般的に呼ばれています。カールを変えるだけで仕上がりのイメージがぐっと変わります。黒目の上はCカールで大きく、目じりはJカールでワイドになど組み合わせることでとても素敵な目元に♪
3DボリュームラッシュのメーカーはMiss eye d'orプラチナセーブル3D(^ω^)です
当店セーブル、地まつげに最も近い最高品質の素材。とても軽い付け心地で違和感がなく、柔らかいので持続力があるのも特徴。

神山 マツエクサロンのプロフィール

学生時代に友人の美容院でのバイトをきっかけに美容の世界に魅力を感じ、様々な美容業界を経験しました。
銀座の大手サロンで長く経験しましたが、もっとお客様に満足頂けるサービスを提供するには、自身で起業するしかないと決心して、約7年前、現在のお店をオープンしました!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、ボディライン
エレガント、キュート、ナチュラル
こんな悩みをおもちの方!ぜひご相談ください♪ ※左右の目で大きさが違う ※いつも眠たそうにみられる ※エクステをつけてもすぐに取れてしまう ※まつげはバッチリなるけど何だか違和感があり ※目つきが怖いと言われたことがあり 豊富な種類のエクステンションで目の形、大きさ、 お顔の印象や雰囲気までも
旅行、登山、生け花、料理、
代表マツエクスークル講師美容師、エステスークル講師

ビューティー・アイの詳細情報

ビューティー・アイの内観・外観1

ビューティー・アイの内観・外観2

ビューティー・アイの内観・外観3

東京都豊島区池袋2-60-6 グランドメゾン池袋壱番館605 (地図

池袋駅7分

池袋駅西口C6出口から徒歩7分

池袋駅

Mastercard / Visa

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す