authen.hairセト ナツミ
広瀬通駅2分 / あおば通駅10分 / 勾当台公園駅6分 / 仙台駅11分

authen.hair所属・セト ナツミのメニュー
- 1/29 (木)
- 1/30 (金)
- 2/2 (月)
authen.hair所属・セト ナツミのフォト
authen.hair所属・セト ナツミの口コミ

michiさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで綺麗に染めていただきありがとうございます。 シャンプーもとても上手でした。 ゆったりと過ごさせていただき心地よい時間でした。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2025年7月9日
セト ナツミさんからの返信
michi様 ご来店ありがとうございました❕🕊 お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます🙂↕️ お褒めのお言葉とても嬉しいです🌼 またのご来店ぜひお待ちしております^^
返信日:2025年7月12日
authen.hair所属・セト ナツミのアピールポイント
【当日予約◎】 技術向上の為練習モデル様を大募集しております❕ Insta / @_nq2sj3 こちらからも募集しております໒꒱
ご覧いただきありがとうございます🍀" まだまだ経験が浅いですがご来店される皆様を素敵にできるように全力を尽くします✩·̩͙ 予約時間枠が × の場合でもご案内可能な場合がございますので お手数ですが予約リクエストから一度ご連絡ください > <՞ ՞ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡⌇ girly / natural / 🇰🇷 / cafe / trip / ねこ / food ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください𓂅𓂅
authen.hair所属・セト ナツミのプロフィール
authen.hairの詳細情報
authen.hair
宮城県仙台市青葉区本町2-6-30 カナリアビル2F (地図)
- エリア
- 広瀬通駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 setのみどの時間帯(平日のみ)でもご案内可能です🍥 お手数ですが、 リクエスト(予約→下にスクロール→予約リクエスト→日時入力) 又はinsta DMより ご予約お願いいたします> <՞ ՞
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席