この度初めて来店しました。
甘爪の処理も丁寧にしていただき、接客も非常に親切でした❁
仕事の都合で当日予約したにもかかわらず、来店までスムーズでした。
今回はデザインを持ち込みでお願いしたのですが、画像よりも可愛い仕上がりにしていただき満足です。
今後も通わせていただくと思います(*´˘`*)
予約時には仕上がりにあまり期待はしていなかったのですが、とても綺麗に仕上げてもらい、感激しました😭
接客してくれたお姉さんにお任せでホログラムをつけてもらったのですが、可愛い人はセンスも抜群でした🙌🏻💖
10分くらい遅刻してしまったのですが、予想よりも早く、綺麗に終わらせてくれました。前に利用した中国人の安いネイルサロンとはやはり仕上がりもスキルも違うなあと思いました。またよろしくお願いします!
期間限定✨お得🉐セットメニューEYELASH &NAIL
※ 当日予約の場合、店内状況優先のためお時間を変更させて頂くまたはキャンセルさせていただく場合がございます
高円寺北口1分★
※桃太郎すしの向かい側※
高円寺駅の北口を出て右方面の小さな信号を渡って頂くとローソンがあります、ローソンから右に直進(線路沿いの方)すると医療モールがございます。医療モールの手前を左に曲がってすぐ★
EYELASH
韓国アイドル風まつげパーマ
💖高濃度TR +仕上げ束感コーティング付き✨
EYEBROW
似合わせ黄金比眉WAX &眉color
NAIL
キラキラ🩵✨ガーリー🎀ちゅるん🫧オーロラ💗
東京都杉並区高円寺北2-3-4 高円寺ビル604 (地図)
高円寺駅北口を出て右方面に小さな信号があります、渡って頂きますとローソンがございます。ローソンを右(線路沿いの方)に直進すると医療モールがございます、(桃太郎すしの向かい側の白いビル)その手前を左に曲がると入り口がございます、エレベーターで6Fまでお越しください。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯