Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分

Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の口コミ

施術に関しては満足しています。
    カットも最後短い時間で整えて頂き驚きましたが、ガタガタでは無かったのでやはり技術が高いのでしょう。

が、少し早く来れますかという内容のメッセージを頂いたので美容院に早く行きましたが、椅子に通されただけで結局待ち時間。何の為に早く行ったのだろう?という感じでした。

その後も根本さんが施術を行うというよりは他のスタイリストの方。根本さんを予約した意味とは?という感じでした。

細かいことは伏せます。カラー時、シャンプー後、お待たせしてすみませんとその都度言ってもらうほど、全体的に待ち時間が長い。忙しいということは重々承知ですが、時間内に回せるくらいの予約に抑えた方が良いなと思いました。混雑している土日にしか伺えないので私には合わないかなと思いましたのでもう行かないかな…

色々とご配慮頂きました事は、ありがとうございました。

• のっぴさんの口コミ

はじめての都内の美容室で緊張していたのですが、スタッフの皆さんが優しく丁寧に対応してくださり、安心することができました。カラーの仕上がりもとても綺麗に色が出て、理想通りでした。

• こんさんの口コミ

丁寧に対応していただき、とても良かったです。

• ありささんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    接客がすごく丁寧で、すごく快適に過ごすことができました。
    素敵なオリーブカラーで染めて頂いて大満足です!

• RUMIさんの口コミ

扱いづらい髪だったと思いますが、しっかり透明感のある綺麗な色にして頂きとても満足しました。次回もお任せしたいなと思える方でした。

• miさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    綺麗なオリーブカラーでとても満足です!
    色落ちしても綺麗とのことなのでこれから楽しみです!!

• 愛花さんの口コミ

初めてご利用させて頂きました!
    カット×トリートメントでしたが
    なりたいスタイルに丁寧にカウンセリングしてくれて最後の最後まで丁寧にやってくれてすごく満足です!
    次はカラーお願いしたいですっっ!

お色味凄くよかったですが、まだまだと言われたので、次回も楽しみです。また、伺います☺️ありがとうございました。

• あずささんの口コミ

施術について丁寧にご説明いただき安心して受けることができました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

• ゆりかさんの口コミ

思い通りの髪色になって良かったです!次も行きたいです!

• ゆきさんの口コミ

今までにないくらい赤みを消していただけてすごく嬉しかったです!リピートしたいくらい大満足です!ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

急な日付変更にもご対応していただき、退店希望時間も守っていただけてとても助かりました!ありがとうございます!
    写真通りのカラーで仕上がりも満足です!

• あんずさんの口コミ

理想通りのかわいい髪の毛になりました♡
    接客も丁寧で、すごくよかったです!
    また通いたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

• Emiriさんの口コミ

ブリーチせずに明るい色をいれることができて嬉しかったです!ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただき大満足です!
    また機会があればぜひお願いしたいです😭

• あーさんさんの口コミ

こちらの都合に合わせて施術して頂きありがとうございました!(無事間に合いました)
    初めてする色のカラーでしたが綺麗に染まっておりとても満足しております。

• あいさんの口コミ

カラー、トリートメント、炭酸スパ、ありがとうございました!!⭐️カラーも、とても綺麗な色味で大満足です!
    スタッフのみなさんもとても気さくで過ごしやすかったです。また利用したいです❣️

• 鹿ちゃんさんの口コミ

天才だと思いました!!!!
    赤のカラートリートメントをしていたので、赤みがすごく残っていた中、ブルーブラックをお願いした私…
    真逆のカラーにもかかわらず、綺麗に染めていただき本当に感謝でしかないですTT ありがとうございました!!

• めめちゃんさんの口コミ

思ってた以上のカラーでとてもよかったです!
    また機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございました( ´◡` )!

• めぐさんの口コミ

元々かなり赤みが出ていて心配だったのですが、大満足のカーキ色にしていただきました!
    髪も傷まず、色落ちも綺麗とのことで今後も楽しみです。

Fbeauty表参道VILLA店付近の駅の美容室・美容院を探す