MIIN by LANDSArisaの掲載
大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅

ALICEbyJOLIE茶屋町店所属・MIIN by LANDSArisaのメニュー

ALICEbyJOLIE茶屋町店所属・MIIN by LANDSArisaフォト

• マツエク・マツパ ALICEbyJOLIE茶屋町店所属・MIIN by LANDSArisaのマツエク・マツパデザイン

ALICEbyJOLIE茶屋町店所属・MIIN by LANDSArisaの口コミ

4.4

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

40代後半

テキパキされてます。 目元のシールを何度も張り直されると、皮膚が痛くてイライラするのですが、素早く貼って頂けました。 また、仕上がりも満足です。エクステの向きが左右に散ってないですし、グルーの量も適量だと思います。 キレイに仕上げて頂いて、ありがとうございました。

上下エクステ ¥0

来店日:2018年8月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

色々とお声がけして頂き安心してました。 ナチュラルですがとても気に入っています これからも頑張ってくださいね (^_^)v  ありがとうございました

上下エクステ ¥0

来店日:2018年7月4日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

当日から付け方がガタガタすぎて目に違和感しかないです。 付けてから1週間になりますが、ほとんど取れてしまいました。 無料なので仕方ないのかなと思いますが…。

マツエク140本 90分 まつ毛パーマ 90分 ¥0

来店日:2018年6月6日

ALICEbyJOLIE茶屋町店所属・MIIN by LANDSArisaのアピールポイント

・しっかり施術×低価格で満足度重視・お子様連れOKです👶✨・忙しいママさんも大歓迎◎

この度は閲覧頂きまして 誠にありがとうございます! まつ毛エクステを中心とした アイラッシュサロンです🍀 ⚠️注意事項、掲載内容を必ず最後までお読み頂き ご理解頂き次第のご予約をお願い致します ⚠️ご予約は記載してます日時のみとなります ⚠️⦅空き時間のお問い合わせ⦆にてご予約下さい ⚠️ホットペッパーでご予約されてる方優先になりますので、時間変更をお願いすることやお断りする場合がございます。 🔹🔷🔹menu🔹🔷🔹 minimio限定特別価格 ⭐️まつ毛エクステ(フラットラッシュ) ・オフ込み120本¥3500 ・オフ込み140本¥4000 ・つけ放題(90分)¥5000 ・パーマ ¥2200 ・パリジェンヌ¥2200 カール、長さも豊富に揃ってますので ぜひこの機会にお試し下さい🙋‍♀️🍀 ⚠️注意事項⚠️※必ずご確認ください ✅ご予約の申し込み後、自動配信の質問に 必ずご返信をお願い致します。 返信後、ご予約確定となります。 ※ご予約確認のご連絡 ご返信をお待たせする可能性がございます。 なるべく早い対応を心掛けておりますが、少し確定にお時間頂戴する場合がございますので予めご理解お願い致します。 ✅ホットペッパーでの御予約、お電話でのご予約が優先になっております。 申し訳ございませんがご了承ください。 ✅低価格でのご案内になりますので、お直しは対象外とさせて頂きます。 ✅ビューラー、マスカラは必ず控えてご来店お願い致します。 ✅2.3か月以内にタトゥ・目周りの手術をされた方は施術出来ません。 ✅キャンセル、変更などは前日までにお願い致します。 ✅5分以上遅れられますと、ご予約状況次第では施術が出来なくなる場合がございます。 お時間までのご来店お願い致します。 🚨無断で10分以上遅れられますと無断キャンセル扱いになりますので、お気を付け下さい。 🚨お遅刻、当日キャンセルが続きますとご予約お断りさせて頂く場合がございます。 ✅当店ご利用初めてのお客様、カウンセリングシートご記入がございますので、5分前までにご来店お願い致します。 カウンセリング時内容によって施術をお断りする場合もございます。ご了承下さい。

ALICEbyJOLIE茶屋町店所属・MIIN by LANDSArisaのプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます☺︎ 詳細ご希望の方はメッセージにてお願い致します(^-^) メッセージお待ちしております🌟

得意な施術
マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
施術について
丁寧なカウンセリングで一人ひとりに合ったスタイルをご提案します✨ ナチュラル〜トレンドまで幅広く対応◎ ミニモ限定価格でお得に施術できます☺️ リラックスできる空間づくりを心がけているので初めての方も大歓迎です🌿
資格・役職
美容師免許

ALICEbyJOLIE茶屋町店の詳細情報

• ALICEbyJOLIE茶屋町店の内観・外観1
ALICEbyJOLIE茶屋町店
大阪府大阪市北区茶屋町6-15 永砂ビル4F (地図)
大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅
梅田駅