5.0女性
今回初めて担当していただきました!ずっと通っていたネイルのスタッフさんが辞めてしまい、次のところを探していたのですが本当に素晴らしすぎるネイリストさんで、とても良かったです!! 初対面なのに、楽しすぎていっぱい話してしまいました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎ それだけ話をしているのに、デザインも素晴らしすぎて絶対次もここにしたいと思えました!!あっという間に終わっていました!モチはまだ当日なのでわかりませんが、大体のイメージを伝えてしっかり形にしていただきました! ありがとうございましす。またお願いします!!!♡
とても丁寧で親切に担当してくださって、複雑な持ち込みデザインにも関わらず嫌な顔ひとつせず完璧に再現してくださいました✨とても気持ちの良い施術を受けることができて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします🪷♡
初めて利用させてもらい、おまかせでお願いしたのですがとても可愛くて大満足です!!久々のデザインおまかせしてよかったです🥹🤍
また機会があればよろしくお願いします!!🙇🏻♀️
本日1/5(日)17:00以降空きあり!オフ込み10本art7000円💓西大橋駅徒歩2分❤️心斎橋駅徒歩7分🕺フィルイン導入サロン🚶♂️全メニュオフ代込み♡
インスタ➡️@11su___k
個性派、ニュアンス💅得意です❤️
必ず注意事項の確認をお願い致します。
オフの際は
フィルインで付け替えしておりわます。
ー新型コロナ情勢ー
⚫︎少しでも体調が優れない方、
2週間以内に海外渡航歴がある方、
咳や微熱がある方はお控え下さいます様
お願い致します。
⚫︎お一人お一人お客様をご案内する前に
必ず徹底的にお客様がお触れになる箇所は
全て消毒しております。
こんにちは!
ネイリスト歴4年のネイリストです🎀
手元をみて可愛い!テンションがあがる!
モチベーションがあがる!
ような素敵なネイルをお任せください🥰🍑
大阪府大阪市西区北堀江1-16-16 BM北堀江302号室 (地図)
Googleマップで clocln と検索していただければ出てきます♡
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC