【韓国風美容室】 Oto.吉祥寺の掲載

【韓国風美容室】 Oto.吉祥寺のメニュー

【韓国風美容室】 Oto.吉祥寺のフォト

【韓国風美容室】 Oto.吉祥寺の口コミ

🎀😻さんの口コミ

とてもいい感じに染めて頂き、満足しております^. ̫ .^
    量も軽くなって、顔周りも整いめちゃくちゃ気分がいいです、、!
    またお願いします^. ̫ .^

【韓国風美容室】 Oto.吉祥寺のプロフィール画像

【韓国風美容室】 Oto.吉祥寺さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    毛量の調節もお客様の癖や毛質に合わせて、
    扱いやすいようにカットさせて頂いております。

また、Oto.吉祥寺ではカウンセリングを丁寧に
    することを心掛けておりますので、
    お客様にご不安がないようしっかりお話しさせて
    いただき、施術に入らせていただいております。

また分からない事等ありましたら、ミニモの
    メッセージでも構いませんので、お気軽に
    お申し付けくださいませ。

ミニモのメッセージは、ハートマークのお気に入りを
    していただけると、予約前でもメッセージが送信できます。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

Oto.吉祥寺

返信日:2023年7月27日
  • Chocolaさんの口コミ

前髪カットで予約しましたが、急遽顔周りもカットしていただきました。髪質や髪型の悩みを相談しながら丁寧にカットしてくださり、ヘアアレンジ方法までアドバイスしていただけてとてもありがたかったです!
    是非また伺わせていただきたいです。ありがとうございました!!

• あんずさんの口コミ

顔周りのカットについて詳しく説明してくれて、しっかり納得してからお願いができました!
    今度は前髪だけでなく全体のカットをお願いしたいです✂︎

【韓国風美容室】 Oto.吉祥寺のアピールポイント

【本日ご案内⭕️】インスタからのお客様多数✨【韓国風カット+艶髪透明感イルミナカラー+髪質改善トリートメント】 オープン記念限定価格でご案内!

🔵🔵オープン記念🔵🔵
【オープン記念価格】韓国風カット+艶髪透明感カラー+Deep Laiyer3stepトリートメント 12980→5980 【吉祥寺/髪質改善】がお得で大人気
他、限定クーポンあります

吉祥寺駅公園口徒歩5分、駅近でおまちしております!

多数のクーポンからお客様に合ったクーポンをご紹介
当日クーポンの変更もできますのでお気軽にご相談ください

ホットペッパーより少しお手軽な価格で多数掲載
イルミナカラー、アディクシーカラー、TOKIOトリートメント⭐️オージュアなどの高級人気商材をご用意しております!⭐️

お客様が可愛く、素敵になれるよう、髪のプロとして、お手伝い致します。リーズナブルながらしっかりとした技術力と提案力であなたの髪やダメージ具合に合った薬をご案内

オープン記念価格でカット&カラーのメニューを色んなクーポンでご準備しました。
ご来店頂いてからのメニュー変更も大丈夫ですので。お気軽にお問い合わせ&ご予約下さい。

白髪染めはプラス1000円頂いております🙇‍♂️

最寄り駅

💙吉祥寺駅公園口徒歩5分💙 吉祥寺🗝武蔵野🗝三鷹

髪質改善/イルミナカラー/アディクシーカラー/インナーカラー/吉祥寺/ホワイトグレージュ/コンマヘア/くすみブルー/ダークアッシュ/ニュアンスカラー/バイカラー/アースカラー/ツートンカラー/メッシュカラー/韓国マッシュ/暗めカラー/グレージュ
#グレージュ#アッシュ#マット#アッシュグレージュ#グラデーション#インナーカラー#イルミナカラー#グレー#ハイライトカラー#tokio#ショート

【韓国風美容室】 Oto.吉祥寺のプロフィール

【2023NEW OPEN】韓国風透明感カラーデザインカラーのスペシャリストによるヘアサロンが吉祥寺エリアに初上陸! オージュアなど髪質改善も多数!イルミナ、アディクシーも導入!吉祥寺エリアでは取り扱いの少ないトキオトリートメントなど髪質改善から、韓国風カラーなどあなたのなりたいイメージを実現します

縮毛矯正、小顔カット、韓国風ヘア、レイヤーカット、髪質改善トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング、ロング
韓国風
補色を用いて赤み黄みを消す韓国風グレージュ系やお客様ひとりひとりの肌色に合わせてカラーをするのが得意です✨ ハイライトやグラデーションなどブリーチワークもご相談くださいませ トリートメントでお悩みの方もお尋ねください
パーソナルカラー

Oto.吉祥寺の詳細情報

Oto.吉祥寺の内観・外観1

Oto.吉祥寺の内観・外観2

Oto.吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目8-9 ルミナス吉祥寺4F (地図

吉祥寺駅5分

中央口(北口)を出て前の通りを左折。パルコ方面へ進み、[ユニクロさん]の交差点を渡って右折。しばらく直進し[東急百貨店さん]も超えた先の[ファミリーマートさん]手前の細い道を入ります。そのまま100mほど直進した交差点先の左手ビル4Fに当店がございます。1階はイタリアンレストラン[トラットリアチッチョさん]です。 左のエレベーターからお上がりください。[吉祥寺/韓国風/韓国/髪質改善]

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す