IT by ALBUM八王子店の掲載

八王子駅3分

IT by ALBUM八王子店の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです!仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

[新規様限定!!]🔹Color & 10m Spa & 3step treatment🔸高濃度炭酸泉シャワー付き ¥5,700

来店日:2022年11月26日来店回数:3
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ お店の雰囲気がよく、個室なのが嬉しいです! とても丁寧な対応と施術で安心して お任せできました! またぜひお願いしたいです!

[新規さま限定!]🔸Cut & 10m Spa & 3step treatment🔹高濃度炭酸泉シャワー付き ¥4,500

来店日:2022年11月19日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

個室の美容院は初めてですごくリラックスできました! カラーも大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

来店日:2022年11月8日来店回数:7
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

カットして頂くお部屋もシャンプー台も個室で凄く落ち着く美容室さんでした! お話しも楽しく髪色、髪型で悩んでても自分に似合う物を提供してくれて助かりました! ぜひまたお世話になろうと思ってるのでよろしくお願いします!!

[新規様限定お得クーポン!!]🔸Color+Cut&ヘッドスパ & 3ステップ アロマトリートメント🔸 ¥7,500

来店日:2022年10月30日来店回数:6
  • 梨衣のプロフィール画像

梨衣さんの口コミ

個室の空間が良く、落ち着けました。 丁寧に対応して頂き、髪色も凄く気に入りました。 ありがとうございました!

新規様限定♪イルミナカラーorアディクシーカラー🌸3stepトリートメント&ヘッドスパ付き🌸 ¥7,200

来店日:2022年10月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、終始リラックスできました! カウンセリングも丁寧で、とてもかわいい色にしてもらって嬉しいです。またお願いしたいと思います!

来店日:2022年10月8日来店回数:9
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きました🌼 お店も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせ、またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

[10/4限定お得クーポン!!]🔸Color+Cut&ヘッドスパ & 3ステップ アロマトリートメント🔸 ¥7,000

来店日:2022年10月4日
  • ピノのプロフィール画像

ピノさんの口コミ

とても綺麗にしてくださってありがとうございました!

[新規さま限定!]🔸Cut & 10m Spa & 3step treatment🔹高濃度炭酸泉シャワー付き ¥4,700

来店日:2022年10月3日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて良かったです☺️ とても話しやすい雰囲気の方だったので楽しかったです、またよろしくお願いします!

[新規様お得クーポン!!]🔸Color+Cut&ヘッドスパ & 3ステップ アロマトリートメント🔸 ¥7,500

来店日:2022年10月1日
  • たけぴよのプロフィール画像

たけぴよさんの口コミ

担当してくださった方が落ち着いた方でお話もしやすく、 居心地が良かったです。 カラー剤を塗った後しばらく置く際に15分後に見に来ますねと、具体的な時間を言ってくださったのがとてもよかったです。(他店ではいつもどのくらい待つんだろ?と思っていたので) カットするところもシャンプー台も全て個室のようになっており、非常にリラックスすることができました。 ヘッドスパはしっかりともみほぐしていただきスッキリしました!次は長めのコースもやってみたいです。 仕上がりも秋っぽく落ち着いたカラーになり想像通りでとても満足しております。 次回もまたお願いします♪

新規様限定!🌿話題の[アディクシーカラーorイルミナカラー+カット]&10分 スパ&3step アロマトリートメント ¥9,500

来店日:2022年9月24日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

時間のない中で予約してしまったのですごく急かしてしまって申し訳なかったのですが、快く接客してくださってありがたかったです! 店の雰囲気もよく、マツダさんも大人な女性って感じですごく落ち着く方だったので、今度はゆっくり時間取れる時に伺います🥺

来店日:2022年8月27日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

ヘッドスパ、とてもリフレッシュできました🌟 カットも希望通りです😄 ありがとうございました!

来店日:2022年8月22日
  • MRNのプロフィール画像

MRNさんの口コミ

カラーも夏っぽく明るく染めていただき、落ち着いた空間で凄く良かったです!シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです!

来店日:2022年8月14日
  • momokoのプロフィール画像

momokoさんの口コミ

髪色にすごく悩みましたが、細かく親切に説明していただいて、髪にあったシャンプーも教えていただいて、ありがとうございました!ヘッドスパが気持ち良くてその後ウトウトしました。色落ち楽しみです。またお願いしたいです!

来店日:2022年7月10日
  • mのプロフィール画像

カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂いてよかったです! 半個室になっていてリラックスできました!

来店日:2022年7月2日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

先日はありがとうございました! 遅れて行ったにも関わらずとても丁寧に施術して下さって、最後まで心地よく過ごせました。 カラーも希望通りに綺麗に入れていただき、数週間経ちましたが仰っていた通りに綺麗に色落ちしています! また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年5月31日
  • momのプロフィール画像

momさんの口コミ

お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。 カットもアドバイスをいただきながら、満足のいく仕上がりにしていただけました!

来店日:2022年5月21日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

スタイルの相談も聞いて、提案してくれて すごく良かったです😊 ヘッドスパも最高でした!!! ありがとうございました🧡

来店日:2022年5月9日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

カラーどんな感じにするか、悩んでたんですが 色々沢山提案してもらい、とってもいい感じでした!!! 結婚式用のアレンジも、とても親切に教えて下さって、当日が楽しみになりました♩

来店日:2022年4月17日
  • 林のプロフィール画像

林さんの口コミ

カットもトリートメントも、私の髪の状態に合わせて、考えてるか施術してくださったおかげで、髪がサラサラで嬉しいです(^_^)シャンプー中のスパ(マッサージ)もとても気持ちが良く、また、居心地もとてもよかったです!ありがとうございました!

来店日:2022年4月16日

ITbyALBUM八王子店の詳細情報

• ITbyALBUM八王子店の内観・外観1
  • ITbyALBUM八王子店の内観・外観2
  • ITbyALBUM八王子店の内観・外観3
東京都八王子市中町8-1 Mbs 5st Bldg 2F (地図)
八王子駅3分
JR八王子駅北口から出る→ペデストリアンデッキを真っ直ぐ進む→突き当たりを左に曲がる→「松屋」が近くにある角のエスカレーターで下りる→「松屋」と「三井住友銀行」の間の道をしばらく真っ直ぐ進む→「スギ薬局」がある角を右に曲がる→すぐ左手の階段・エレベーターで2階に上ると到着です。※1階に「J:COM」「UQ」「ペッパーランチ」が入っているビルです。
八王子駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / その他 (Alipay )