IT by ALBUM八王子店の掲載

八王子駅3分

IT by ALBUM八王子店の口コミ

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

遅くなりました🙇‍♀️🙇‍♀️ 半個室になっているので とてもリラックスできました!! ヘッドスパも気持ちよく過ごせました! マツダさんがとても話しやすい方なので 本当にめちゃくちゃ楽しかったです🥺 初めての方でも行きやすい美容院だなと思いました! ぜひまた次回もお願いしたいです! 楽しみにしています☺️🤍

[新規様お得クーポン!!]🔸Color+Cut&ヘッドスパ & 3ステップ アロマトリートメント🔸 ¥7,500

来店日:2022年4月11日

IT by ALBUM八王子店さんからの返信

まどか 様 この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございました! 口コミの投稿ありがとうございます😊 素敵な口コミいただけて嬉しい限りです😆♪ 今回はラベンダー系にさせて頂きましたが、色落ちなども楽しめましたでしょうか??是非感想聞かせてくださいね♪ 私の方こそ楽しませていただきありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています♪ ありがとうございました! Eleanor梅田 マツダ

返信日:2022年5月5日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ カウンセリングから施術まで本当に心地よく、個室空間作りもされていて、今の時代にあった美容室です。 クセのことも気軽に話を聞いていただいて、次回は前髪のみストレートを検討中です。 他店でストレートをあてて、傷んでしまったので不安でしたが、色々と相談できる方でした。これから安心して通えます。

完全個室空間🌿30分間本格ヘッドスパ🌿&カット&アディクシーカラー&oggiotto スペシャルトリートメント ¥15,700

来店日:2022年4月8日

IT by ALBUM八王子店さんからの返信

J 様 こちらこそ先日はありがとうございました😊♪ 素敵な口コミありがとうございます! お褒めに預かり光栄です😊! その後髪の状態はいかがでしょうか?? 少し髪の毛のダメージが蓄積している状態なので、ゆっくり良い状態に近づけていけたらと思います♪ また何かご相談などあれば気軽にお伝えくださいね♪ またお会いできる日を楽しみにしています! この度はありがとうございました! Eleanor梅田 マツダ

返信日:2022年5月5日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

今回はありがとうございました‼︎ 色々相談に乗ってもらえて素敵な髪色にしてもらいました✨ お店の雰囲気もとても良かったです!

来店日:2022年3月24日

IT by ALBUM八王子店さんからの返信

kkk 様 この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊! お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪ 今回はしっかりめにカットさせていただきましたが、その後扱いにくかったりは無いですか??🤔 もしヘアケアなどで迷うことなどあれば、気軽にご連絡下さいね♪🌿 またのご来店お待ちしております! この度はありがとうございました♪ Eleanor梅田 マツダ

• るぅのプロフィール画像

るぅさんの口コミ

髪色や、髪の長さなどとても丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ちよく、最後のセットもやり方を教えてくださりながら丁寧にありがとうございました。お話もたくさんしてくださり、凄く楽しい時間でした。 またよろしくお願いいたします!

来店日:2022年3月17日

IT by ALBUM八王子店さんからの返信

るぅ 様 この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございました!☺️ ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです😆♪ カラーはしっかり濃く入れさせて貰いましたが色持ちなどいかがでしたでしょうか?? 何か気になる事や扱いが難しかったりあれば何でもご相談くださいね♪ 私の方こそ楽しく過ごさせていただきありがとうございました!! 少し忙しい時期が続くかもしれませんが、無理せず頑張って下さいね♪🙆‍♀️ またお会いできるのを楽しみにしています! ありがとうございました! Eleanor梅田 マツダ

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました♡ お店もマツダさんの雰囲気も素敵で、すごくリラックスできました!カラーやカットも理想通りになって嬉しいです^_^ またお願いしたいです♡

[新規様お得クーポン!!]🔸Color+Cut&ヘッドスパ & 3ステップ アロマトリートメント🔸 ¥7,000

来店日:2022年3月8日来店回数:10

IT by ALBUM八王子店さんからの返信

m 様 この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございました! 久しぶりの美容室で担当させていただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです! しっかり濃いめに入れさせていただいたカラーの色落ちはいかがでしたでしょうか?? また是非聞かせてください♪✨ 忙しい日々になっているんじゃないかなと思いますが、体に気をつけて頑張って下さい♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ ありがとうございました! Eleanor梅田 マツダ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

友達からの紹介で対応して頂きました。 カウンセリングがとても丁寧で、色などほぼおまかせで決めて頂きましたがとても綺麗に仕上げて頂きました。 ヘッドスパも気持ちよかったです。 シャンプーやスタイリング剤についても教えて頂き、勉強になりました。またお願いしたいです。

来店日:2022年3月6日来店回数:8

IT by ALBUM八王子店さんからの返信

ゆう 様 この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊! 今回させていただいたラベンダーカラーは楽しんで頂けましたでしょうか?? なにか気になることなどあれば、是非聞かせて下さいね♪ 是非シャンプーの感想も聞かせてもらえたら嬉しいです!! またゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪ ありがとうございました! Eleanor梅田 マツダ

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

予約したメニューから変更して私の髪型に合う提案をして下さりました😌 終始リラックスして過ごせました。 髪の毛もサラサラになり大変嬉しいです☺️ またお願いしたいと思います♪

✌️2回目、3回目のリピーター様限定!!Color+Cut+3stepアロマトリートメント+ヘッドスパ ¥8,000

来店日:2022年2月20日来店回数:4

IT by ALBUM八王子店さんからの返信

みかん 様 いつもEleanor梅田をご利用いただきありがとうございます😊! 素敵な口コミいただけて嬉しいです😆! 久しぶりにお会いできたのも嬉しかったです〜♪ お返事遅くなりすみませんっ🥲 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?? ダメージが気になったり、扱いにくくなれば気軽に相談してくださいね! 次お会いできる日も楽しみにしてます!! ありがとうございました! Eleanor梅田 マツダ

• ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

初めてミニモで予約、初めてエレノアさんへお伺いしました。 予約段階で当日に急な時間変更をお願いしてしまいましたが、快くご対応いただきとても助かりました!💦 マッサージも気持ちよかったし、楽なテンションでお話ししていただけたのも楽しかったし、仕上がりもサラサラでいい感じに巻いていただき、大満足です。 個室なので周りを気にせず終始リラックス状態で過ごせました。 またお願いしたいです!ありがとうございました!

[新規さま限定!]🔸Cut & 10m Spa & 3step treatment🔹高濃度炭酸泉シャワー付き ¥4,200

来店日:2022年2月12日

IT by ALBUM八王子店さんからの返信

ふゆ 様 この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミいただけて嬉しいです😆! お返事遅くなりすみませんっ🥲 私の方こそ楽しく過ごさせていただきました😊沢山お話しいただけたの嬉しかったです♪ また是非リラックスのお手伝いさせて下さいね♪ ご来店心からお待ちしております! ありがとうございました! Eleanor梅田 マツダ

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

提案してくれた髪色がいい感じで気に入っています。 はじめて行くサロンでしたが半個室なのであまり緊張することなかったです! ヘッドスパも個室でゆっくりリラックスできました。 ありがとうございました!

来店日:2022年2月6日

IT by ALBUM八王子店さんからの返信

ひろ 様 この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございます! お色味気に入っていただけたようで嬉しいです♪ 今回は艶重視なイメージで染めさせて頂きましたが、他にもくすみ重視や持ち重視にすると印象が変わってくるので試してみて下さい! ヘッドスパは長いコースのご用意もございますので、よかったら試してみて下さい♪ またのご来店心からお待ちしております! ありがとうございました! Eleanor梅田 マツダ

• 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよかったです! 肩と目が軽くなった気がします。 また、カットも色々提案してくださり、最終的にとても満足のいく髪型となりました。

[新規さま限定!]🔸Cut & 10m Spa & 3step treatment🔹高濃度炭酸泉シャワー付き ¥4,500

来店日:2022年2月6日来店回数:2

IT by ALBUM八王子店さんからの返信

栞 様 この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございました! ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです♪ 是非ロングコースも試してみて下さい😊✨ 髪型も気に入っていただけてよかったです♪ また変化を感じたくなれば、何でもご相談ください! またお会いできる日を楽しみにしています! この度はありがとうございました! Eleanor梅田 マツダ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

個室だったので周りを気にせずリラックスできました。 久々にばっさり髪を切ったのですが、マツダさんにお願いしてよかったです!

来店日:2022年1月23日来店回数:5

IT by ALBUM八王子店さんからの返信

n 様 この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございました!! 当店を気に入っていただけたようで嬉しいです♪ 素敵な口コミもありがとうございます! そんなふうに言っていただけて嬉しい限りです! 私の方こそイメージチェンジのカットをさせていただき光栄でした♪ またなにかしてみたいスタイルがあれば気軽にご相談くださいね♪ ありがとうございました! Eleanor梅田 マツダ

• anneのプロフィール画像

anneさんの口コミ

ヘッドスパは初めてで緊張しましたが、 お話ししながら楽しく過ごせました。 疲れが取れて、スッキリしました〜◎ シャンプーやアロマが自分で選べたのもよかったです💐

タイ式🇹🇭or🌴バリ式🇮🇩🌴ヘッドスパ🕊30分コース ¥4,100

来店日:2022年1月16日

IT by ALBUM八王子店さんからの返信

anne 様 この度はEleanor梅田へはじめてのご来店ありがとうございました! はじめてのヘッドスパ担当させていただき光栄でした♪ リラックスのお手伝いもできたようで私も嬉しいです!😊 今回はしっかり目のタイ式でさせていただきましたが、 バリ式も頭の凝りが和らぐスパなので是非試してみてください♪ 疲れた時は是非また遊びに来てください♪ またのご来店お待ちしております! ありがとうございました! Eleanor梅田 マツダ

• beのプロフィール画像

beさんの口コミ

理想以上の髪色にしていただきました! 髪もさらさらツヤツヤになってうれしいです! ヘッドスパもすごく気持ちよかったです! ありがとうございました!!

完全個室空間🌿30分間本格ヘッドスパ🌿&カット&アディクシーカラー&oggiotto スペシャルトリートメント ¥15,030

来店日:2022年1月15日

IT by ALBUM八王子店さんからの返信

be 様 この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございました😊! 詐術内容や仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです! めちゃくちゃ艶さらでしたね〜♪ 髪色もお似合いでした!またしてみたい色味などあればご相談下さいね😊 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました! Eleanor梅田 マツダ

• 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました。 ヘッドスパからカットまで気さくに話しかけてくださりながら、スムーズに希望通りにしていただきました。 美容室内も個室ですごく居心地よくてまた利用したいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年1月15日来店回数:8

IT by ALBUM八王子店さんからの返信

梨 様 この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミ頂けて嬉しいです♪😊 当店の個室の設備も気に入って頂けたようで何よりです! 今回は整える感じで切らせていただきましたが、もし変化が欲しかったり、少し印象を変えたい!なんて時は相談して下さい! またのご来店心からお待ちしております♪ ありがとうございました! Eleanor梅田 マツダ

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

大満足です🥰

来店日:2021年12月14日来店回数:2

IT by ALBUM八王子店さんからの返信

なつき 様 この度は2度目のご来店ありがとうございました! シンプルな感想はグッと胸に響きますね♪😊 リフレッシュのお手伝いができたようで嬉しい限りです! またお疲れの際は気軽に遊びに来てください! お会いできるの楽しみにしています♪ ありがとうございました! Eleanor梅田 マツダ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

すごく快適で楽しい時間を過ごすことができました😊 おすすめのシャンプー教えてくださったり、色々なお話して下さりありがとうございました! ヘッドスパもとても気持ち良かったです😊 髪色も大満足です👩🏻♡

[新規様限定!!]🔹Color & 10m Spa & 3step treatment🔸高濃度炭酸泉シャワー付き ¥5,500

来店日:2021年12月4日

IT by ALBUM八王子店さんからの返信

mi 様 この度はEleanor梅田に御来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! 仕上がりご満足いただけてみたいで何よりです♪😊 また髪の毛のことでも、それ以外でもご相談あればなんでも聞いてくださいね♪ シャンプーも是非使ってみて下さい! またお会いできる日を楽しみにしています! ありがとうございました! Eleanor梅田 マツダ

• mのプロフィール画像

遅れてしまったのにすごく丁寧にカウンセリングしてくださり大満足です!またよろしくお願い致します🤲🏻

[新規様お得クーポン!!]🔸Color+Cut&ヘッドスパ & 3ステップ アロマトリートメント🔸 ¥7,200

来店日:2021年12月3日来店回数:2

IT by ALBUM八王子店さんからの返信

m 様 この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとございます!! 仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです😊 またなんでもご相談くださいね! またのご来店心からお待ちしております! ありがとうございました! Eleanor梅田 マツダ

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回大人っぽく仕上げてくださって おしゃべりも楽しいです。 またお願いします

✌️2回目、3回目のリピーター様限定♪Cut+3step アロマトリートメント+ヘッドスパ ¥4,900

来店日:2021年11月28日来店回数:3

IT by ALBUM八王子店さんからの返信

mayu 様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 口コミまでお忙しい中投稿していただきありがとうございます!! 今回は顔まわりのレイヤーがポイントなスタイルにさせていただきました! 少し巻いたり、スタイリング剤で質感を作ってあげてみてください🙆‍♀️✨! 私の方こそいつも楽しく過ごさせていただいてます♪ またお話しできる日を楽しみにしてますね♪ ありがとうございました! Eleanor梅田 マツダ

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

ロングから肩ぐらいまでばっさりカットをしていただきました。 くせ毛が目立たないか不安でしたが、とてもステキに巻いてくださって家族にとても好評でした。 教えてもらった通りに巻けるように練習しようと思います。 マツダさんはシャンプーのことや白髪、頭皮のことなど色々と相談に乗ってくださるので、今後も安心しておまかせできる方だなぁと思います(*˘︶˘*)

来店日:2021年11月20日来店回数:2

IT by ALBUM八王子店さんからの返信

さく 様 この度は2度目のご来店ありがとうございました! 素敵な口コミいただけて嬉しいです😊 スタイルチェンジお任せいただき光栄でした♪ 気に入って頂けたようで何よりです! またしてみたいスタイルや、ご相談などあれば気軽にお伝えくださいね♪ またお会いできる日を楽しみにしています! ありがとうございました! Eleanor梅田 マツダ

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

個室だったので、とてもリラックスできました~~~! アドバイスやお手入れの方法なども教えていただけてよかったです! 髪色と前髪気に入ってます!またお願いいたします(^^♪

新規様限定!🌿話題の[アディクシーカラーorイルミナカラー+カット]&10分 スパ&3step アロマトリートメント ¥9,000

来店日:2021年11月7日

ITbyALBUM八王子店の詳細情報

• ITbyALBUM八王子店の内観・外観1
  • ITbyALBUM八王子店の内観・外観2
  • ITbyALBUM八王子店の内観・外観3
東京都八王子市中町8-1 Mbs 5st Bldg 2F (地図)
八王子駅3分
JR八王子駅北口から出る→ペデストリアンデッキを真っ直ぐ進む→突き当たりを左に曲がる→「松屋」が近くにある角のエスカレーターで下りる→「松屋」と「三井住友銀行」の間の道をしばらく真っ直ぐ進む→「スギ薬局」がある角を右に曲がる→すぐ左手の階段・エレベーターで2階に上ると到着です。※1階に「J:COM」「UQ」「ペッパーランチ」が入っているビルです。
八王子駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / その他 (Alipay )