色味を悩んでいたら一緒に考えてくれたり、カラー中には楽しく色々な話ができ、担当してもらって良かったです!可愛い色で気に入りました ·͜· ありがとうございました!
とても満足しました!
どういう髪型にしたいか、よく決めていなかったのですが、(すみません🙇♀️)親身になって御提案してくださり、嬉しかったです!
髪の乾かし方や、アレンジの仕方についても教えて下さりありがとうございます!
次回は、カラーとストレートパーマでお世話になります。
またよろしくお願いいたします(*ˊ˘ˋ*)
初めてお伺いしました!
とても明るく気さくな方で、お店の雰囲気も良かったです。
お伝えしたイメージ通りの髪色にしてくださり、大満足です!
シャワーの水圧が少し強めだったのと、施術後に顔にカラー剤が少し付いていたのが気になりましたが、それ以外は特に気になるところはありませんでした。
また機会があればお伺いしようと思います🥰
🪞横浜エリアNo.1🪞当日予約大歓迎/横浜/暖色系カラー/🎀ロング料金無し🎀ボブ、ケアブリーチ、ダブルカラー、髪質改善/TOKIOトリートメント、イルミナ、アディクシーカラー
この度は閲覧していただきありがとうございます✨
🤍マークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非"🤍"お願い致します😊
当日予約も可能ですのでお気軽にご連絡ください📨▶︎▶︎
※当日のご予約に関しましては埋まり次第受付終了となりますのでご注意下さい🙇♀️
💕横浜No.1の韓国スタイル💕骨格に合わせたカットパーマ💕360°盛れるシルエット💕リビート率80%以上💕毎月80名以上担当💕カット、ストレートパーマで毎日のスタイリングを楽にします!
表参道の有名サロン《H》eitfがついに横浜進出✨!!
ACE_yokohama
・ホットペッパービューティー横浜エリア👑1位
・ホットペッパービューティー全国エリア👑6位
日頃来てくださるお客様のおかげでベストサロンに選ばれました☺︎
[肌馴染みの良いナチュラルカラー、ニュアンスカラー]が大得意です🤍!!
トレンドなラフなファッションやメイクなどに合わせて自然体なスタイルをご提案します!
🔥限定クーポンなどもご用意しておりますので
お早めに御予約お願い致します☺︎!!
ご予約、お気に入りいただいたお客様1人1人にお会い出来るのを楽しみにしております♡))
注意事項↓↓↓もしっかりお読みの上沢山の御予約お待ちしております✨
✨初めまして✨
沢山のページの中からご観覧ありがとうございます!
横浜駅が最寄りの《ACE》のアシスタントをしておりますmichikaです🕊️🫧
古着やカジュアル、メンズライクなファッションが好きなのでニュアンス感のある自然で再現度が高いスタイリングをご提案させていただきます😊
神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F (地図)
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドン・キホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を左へ曲がっていただきラウンドワンの前を通過し、2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、次の十字路の手前の左側のビルのウイング南幸というビルの4階になります。【ACE YOKOHAMA】
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ミニモポイント利用可)