新宿/髪質改善/ 美髪矯正✨浅江通友の口コミ

ともかさんの口コミ
最初曖昧な注文になってしまったにも関わらず、丁寧に聞き出してくれて、また、丁寧にカラー&カットしてくれました。ありがとうございます。 髪質も見てくれて、この髪型だとこうなってしまうかも、や、普段ドライヤーで乾かす時にはこうした方がいい等のアドバイスも頂けました。 シャンプーの強さ、ちょうど良く気持ちよかったです^^*
来店日:2018年6月30日
riさんの口コミ
私の注文も曖昧だったのですが、口数がすごく少ない為、十分なコミュニケーションが取れず、指定通りのカラーにしてくれるのか不安になりました。 結局直接髪の毛に塗る前に私がどうなるのか聞くまでカラーの説明は無く、今までの美容室では曖昧な注文でも「では○○ではどうですか?」などの言葉をかけてくださったり、カラー表を見せていただいたりしたので拍子抜けでした。 仕上がりはよかったですが、もうちょっと丁寧にコミュニケーションを取るべきだと感じました。
来店日:2018年6月23日
シズカさんの口コミ
3回目の訪問でしたが、毎回変わらず丁寧に施術をしてくださりとても満足の仕上がりになりました!落ち着いた接客が心地良いです!
来店日:2018年6月22日来店回数:3回
琴美さんの口コミ
初めてでしたが色々相談に乗って頂けて良かったです☆またよろしくお願いします!
来店日:2018年6月19日来店回数:2回
kotonoさんの口コミ
かなり久しぶりの美容室だったので色々と緊張していきました! 担当の美容師さんは少し人見知りで施術に集中しているが為に、あまり私と喋りたがらない印象を受けました。 が、こちらが会話をするとそれとなく応えてくれるし、ほんの少しドライなところもあるけれど、そこがラフな感じで友人が染めてくれてるかのように楽しめました。 希望の髪色の相談では、こちらの若干無理なお願いにもしぶりつつも最終的には理想に近づくように手を尽くしてくれて、結果帰る時はこの髪色でよかった!と本気で思える仕上がりにしてくれました◎ 他の美容師の方々とも皆さん仲良しで今後ともお世話になりたいと思いました! また悩ませてしまうことがあるかもしれませんが笑、よろしくお願いします。 今日はありがとうございました!
来店日:2018年6月19日来店回数:2回
RiNさんの口コミ
とても可愛いインナーユニコーンにしていただきました(*'▽'*) お話も楽しかったです( ´∀`) 是非また行きたいと思います!! ありがとうございました!
来店日:2018年6月19日来店回数:12回
乃理華さんの口コミ
カラバリ豊富で理想の色にすごく近いものになりました!接客も丁寧で落ち着きました。
来店日:2018年6月10日来店回数:2回
むなぞうさんの口コミ
ありがとうございました。丁寧な仕事素晴らしい!頑張ってくださいね。また伸びたらお願いします。
来店日:2018年6月2日
美羽さんの口コミ
TOKIOトリートメントは初めてだったのですがツヤツヤになりとても満足です! カットもとても丁寧にやってもらい仕上げにコテもかけてもらいました。ありがとうございました、リピします!
来店日:2018年5月26日来店回数:2回
かなさんの口コミ
曖昧な注文をしてしまったのですが、 好きな色にしてもらえて凄く満足です! お話も楽しかったです(^ω^) またお願いしたいです!!
来店日:2018年5月26日
仕上がりの色や長さもとても満足しています。遅れてしまったり時間の前後があっのにもうまく対応してくださいました。ただ、最初から声が小さく敬語でもなくちょっと見下したような言葉遣いや接客には残念でした。色味についても意見を伺いたかったのですが苦笑して好みですみたいな発言もえっと戸惑いました。そこを改善するともっと好印象だと思います!仕上がりには満足していますありがとうございます。
来店日:2018年5月17日
Nanakoさんの口コミ
初めて行ったけどすごく一つ一つ丁寧にしてもらえて仕上がりも素敵で満足です。 また次回も行きたいです! ありがとうございました!
来店日:2018年5月15日
たむちゃんさんの口コミ
遅い時間からにも関わらカットカラートリートメント本当にありがとうございました(;-;) 私はとても話しやすくて自分のイメージをちゃんと理解してくれて理想のカットカラーにして頂けて来て良かったと思ってます(*^^*) またカラーをお願いしたいと思ってます!その時はよろしくお願いしますm(*_ _)m
来店日:2018年5月1日
かなさんの口コミ
髪の毛を黒染めしなければいけなかったのですが、黒染めをなるべくしないで暗くする方法などじっくりと相談に乗ってくれました。しっかりと要望や質問に答えていただけて出来上がりも満足しました。機会があれば明るく染め直す際もお願いしたいです。
来店日:2018年4月20日
nshrrnさんの口コミ
個人的今まで行った美容院のなかでいちばん良かったです。カラーの色も曖昧な感じでお伝えしたのに想像以上の仕上がりで本当に嬉しかったです!お話ししてても楽しかったのでまた絶対行きたいと思いました(^.^) 本当にありがとうございました!
来店日:2018年4月11日来店回数:2回
けさんの口コミ
とても気さくな人で、カットもよかったです。
来店日:2018年4月9日
にったんさんの口コミ
いつものお任せです!ありがとうござました!!
来店日:2018年2月23日来店回数:15回
まゆやろさんの口コミ
カラフルで可愛い髪色にして頂き、とても満足です! ありがとうございます!
来店日:2018年2月14日来店回数:3回
あいりさんの口コミ
元々インナーカラーだったとは思えないくらい綺麗に染めていただきました! 無茶なお願いだったのに希望通りの色にしていただきありがとうございました、またお願いします
来店日:2018年2月14日来店回数:3回
りこさんの口コミ
今回利用したのは2回目でブリーチをする際に頭皮につかないようにして下さったり、その理想に少しでも近づけられるように努力してくれました。 シャンプーがとても気持ちよかったです。 またリピしたいと思っています。 ありがとうございました!
来店日:2018年2月6日来店回数:2回