新宿/髪質改善/ 美髪矯正✨浅江通友の掲載

新宿西口駅7分 / 新宿駅7分

新宿/髪質改善/ 美髪矯正✨浅江通友の口コミ

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

今回はブリーチを1回しかしなかったので理想の色にはなれませんでしたが、その理想に少しでも近づけられるように努力してくれました。控えめなお話も私にとっては丁度よかったので、また行きたいと思います。

【人と差をつけるオシャレを✨】グラデーションカラー(ブリーチあり) ¥9,000

来店日:2018年1月28日
  • 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

2回目でしたが、前回も今回もすてきにして頂けました。ありがとうございます!最後にいい匂いのトリートメントを付けてくれるのが嬉しいです!

【艶髪&徹底ケア✨】イルミナカラー&最高級TOKIOトリートメント ¥9,000

来店日:2018年1月15日来店回数:3
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

カラーもブリーチも初めてで不安でしたが、満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです!ここで施術して良かったです^ ^ 浅江さんを始めサロンの方も皆優しく、大変居心地の良い空間でした♫趣味の話もいろいろとできて本当に楽しかったです! またよろしくお願いします☺️

【人と差をつけるオシャレを✨】グラデーションカラー(ブリーチあり) ¥8,500

来店日:2018年1月8日来店回数:3
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

前回と同様に希望通りの髪色にしていただいてすごく満足です。 またお願いします!

【自分だけの特別な色に✨】全体カラー&インナーカラー(1bleach) ¥8,500

来店日:2018年1月4日来店回数:3
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

今回もありがとうございました!だいたい似たようなこと書いてますが、今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!見た目によらず、楽しい方です!笑 面白い話も聞けるので飽きずずっと話してられます!シャンプーも気持ちよくて、トリートメントも丁寧にしてもらったのでとっても満足です!要望もよく聞いてくれるので、たとえお任せにしても予想以上に仕上げてくれますよ!第一印象など、話し方など、気にせず要望を伝えた方がもっと良く仕上げてくれます!また行くのでよろしくお願いします!

似合わせカット & 最高級TOKIOトリートメント ¥7,000

来店日:2017年12月27日来店回数:4
  • RiNのプロフィール画像

RiNさんの口コミ

とても可愛いインナーカラーにしていただき満足です! お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすくて楽しい時間を過ごせました(^^) 是非また行きたいと思います! ありがとうございました(*'▽'*)

来店日:2017年12月26日来店回数:12
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

凄く満足いくカラーになりました! 無理も言ってしまったんですが、全部完璧にしてくださりありがたいです。また是非よろしくお願いします。

【さりげないオシャレに✨】インナーカラー(1bleach) ¥5,000

来店日:2017年12月21日
  • 南月のプロフィール画像

南月さんの口コミ

今まで他の美容師さんにやってもらって仕上がりにちゃんと満足出来ることがなかったのですが、浅江さんの施術はなにひとつ不満なく理想通りの仕上がりだったので、また担当してもらいたいと思いました(^^)

【インナー込みの贅沢フルコース✨】カット & 全体+インナーカラー & TOKIOトリートメント ¥15,000

来店日:2017年12月19日
  • ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

量がちょっと少なかったかなあ、、といった感じでした。前から見た感じは完璧で満足です!ただ後ろが少し物足りないです。染める量が少なすぎました。あと、わたしの耳が悪いのかもしれませんが、施術中の声が小さすぎて何言ってるのかわからなくてコミュニケーション取りづらかったです( _ _ )..........oプラス千円の話もよく理解できないまま、うやむやな感じでした。カラー決めた時にお話しして欲しかったです。他の人に言われたのですが、左右の色ムラが気になりました!会話や、シャンプーなどにおいて全体的に雑に感じました。正直わたしはいままでミニモを利用してきてこれで7千円はかなり高いなと感じてしまいました。すみません。クレームというわけではなく、これからに生かしていただければ幸いです。 ありがとうございました!

【さりげないオシャレに✨】インナーカラー(1bleach) ¥6,000

来店日:2017年12月19日
  • 優佳のプロフィール画像

優佳さんの口コミ

可愛い自然な感じのグラデーションにしてくれて嬉しかったです!! ぜひまたお願いしたいと思います ありがとうございました(*^^*)

【ちょっとオシャレに✨】グラデーションカラー ¥6,000

来店日:2017年12月2日
  • いわいのプロフィール画像

いわいさんの口コミ

突然の予約とノープランで来店してしまったのですが、丁寧な対応と親身な態度で、とても満足のいく髪色になりました!また、共通の事で話も進み、とても楽しかったです!ありがとうございました。

【透明感を求めるなら✨】ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー) ¥9,000

来店日:2017年11月18日
  • まゆやろのプロフィール画像

まゆやろさんの口コミ

すごく可愛いくて理想の色にして頂きました!ありがとうございます!

来店日:2017年11月17日来店回数:3
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

インナーカラーでさりげなく見えるラベンダーが可愛くて気に入っています☺︎ お話もすごく楽しかったです! ありがとうございました!もう少し伸びたらまたお願いします☻

来店日:2017年11月15日
  • RiNのプロフィール画像

RiNさんの口コミ

赤みのないとても綺麗な色にしていただきありがとうございました! トリートメントもすごくさらさらになり感動しました!! ぜひまたお願いしたいと思います!

【人気No.1✨】カット & ダメージレスカラー & 最高級TOKIOトリートメント ¥9,000

来店日:2017年11月13日来店回数:12
  • 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

好きなことのお話ができて楽しかったです!また行きたいです☺️

【さりげないオシャレに✨】インナーカラー(1bleach) ¥5,500

来店日:2017年11月9日来店回数:3
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

はじめてのブリーチ、インナーカラーでしたが予想以上の仕上がりでとても嬉しいです! 優しくコミュニケーションをとってくださったので人見知りの私でもすごく楽しい時間でした。 また利用しようと思います、ありがとうございました!

【自分だけの色に✨】全体カラー&インナーカラー ¥9,000

来店日:2017年10月24日来店回数:3
  • ふくいのプロフィール画像

ふくいさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵なカラーにしていた抱いて大満足です!スタッフさんがとてもいい方ばかりで本当に楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー) ¥9,000

来店日:2017年10月22日
  • Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

時間の変更にも対応してくださり、普段美容室に行っても雑誌を読んだり携帯をいじっているのですがとても話しやすく居心地が良かったです^^ グラデーションは初めてでしたがとても可愛らしい色にして頂けて満足でした!また行きたいです!!

グラデーションカラー(ブリーチあり) ¥8,000

来店日:2017年10月21日
  • 夏穂のプロフィール画像

夏穂さんの口コミ

ご丁寧に希望の色にして頂きすごーーく嬉しいです!ありがとうございました*\(^o^)/*

【自分だけの色に✨】インナーカラー(ブリーチあり) ¥5,500

来店日:2017年10月21日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

初めてのブリーチ・インナーカラーでした! 私が縮毛矯正をかけていたり、傷みが激しいのにもかかわらず、とても綺麗な色をいれていただきました☺︎ これにしたい!って決めてなかったのですが、一緒に考えながら決めてくださってすごく嬉しかったです! またぜひお願いしたいと思います☺︎ 本当にありがとうございました!

来店日:2017年10月20日

EMANON新宿西口の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-10-18 小滝橋パシフィカビル5階 (地図)
新宿西口駅7分 / 新宿駅7分
新宿西口駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-22:00 月、火、水、木、金、土、日