新宿/髪質改善/ 美髪矯正✨浅江通友の口コミ

美咲さんの口コミ
今回2回目でした!! とってもかわいく仕上げていただきました! やってほしい要望にさらに浅江さんがアイディアを出していただき、200%かわいい仕上がりにしていただきました!!今回も担当していただいてよかったです! ありがとうございました!☻︎
来店日:2017年10月15日来店回数:2回
えりさんの口コミ
いつも素敵なヘアスタイルにしてくれます。今回は特に何も考えていなかったので、おまかせコースにしてしまいましたが、落ち着いた色でという指定だけ受け"いい色"にしてくれました。仕上げに巻いてもらい、友人からの評価も良かったです。 ガヤガヤうるさい人が苦手なので、彼のように落ち着いて優しく対応してくれる人に安心します。 またよろしくおねがいします。
来店日:2017年10月10日
はるぽめさんの口コミ
綺麗な髪にして頂けました! 大まかなオーダーをしてしまいますが いつも可愛い髪色、カットをしてくださるので 通っています(^^) 仕上げのセットもすごく丁寧でうれしいです! またお伺いします( ’ヮ’人)
来店日:2017年10月8日
ゆずさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしました! 途中私の毛質の問題で色が入り切らなかったのですが、その後本来なら+料金かかるものをサービスでして頂いて結果理想以上の仕上がりにして頂けました! とても気さくな方で楽しかったです♪ 最後に可愛く巻いていただいて満足しました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* また利用したいと思います!
来店日:2017年10月6日
こぱさんの口コミ
予定より大幅に遅れてしまったにも関わらず、最後まで丁寧な接客をして頂きました。ありがとうございます。癖毛で扱いにくい髪だったと思うのですが、カット・カラー共に希望通りの仕上がりで大変満足です!ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2017年10月6日
はるさんの口コミ
とっても素敵な方でした! 今回は私の事情で黒髪にしなければならなかったのですが、 嫌々だった私にもすごく優しく楽しいお話をして下さいました。 黒髪になってから髪を切ってもらったのですが、 とっても可愛くして下さいました。 コテで巻いてくれたりと 切ってから、いろんな人にとても好評で とても嬉しかったです! ありがとうございました!!!
来店日:2017年9月29日
裕さんの口コミ
初めてのミニモ利用でしたがとてもスムーズに予約出来ました。 シャンプーが丁寧で本当に気持ちよくて感動しました。 緊張してたのですが、接客も丁寧でとてもリラックスして受けることが出来ました。 前回他のお店(ミニモ関係ではない所です)でしてもらったのが少し失敗気味だったのですが、そこを綺麗にカバーしてくださってとても可愛く仕上げていただきました。 この後の予定に会わせて綺麗にスタイリングもしてくださり、楽しいよるになりそうです。 本当にありがとうございました! また伺いたいと思います。宜しくお願いします
来店日:2017年9月21日
あんなさんの口コミ
とっても可愛くしてくださり大満足です! お話しも面白くてあっという間に時間が過ぎました☺︎ 本当にありがとうございました!
来店日:2017年9月13日来店回数:2回