色々相談に乗って頂きありがとうございました。パーマがすごく綺麗にかかっていました。友人に写真送ったらみんなすごい綺麗とコメント頂いて嬉しかったです!今後もぜひ利用したいと思います(^^)
安心してお任せできました。
カットについて要望を丁寧にカウンセリングいただき、ブローの仕方まで丁寧に教えていただき満足です、ありがとうございました!
1人1人のLifeStyleに合わせながら、周りと差をつけるヘアスタイルをご提案します🌈✨️カットは勿論、カラー専門店で培った技術で、お客様のなりたいを叶えます!!! お気軽にご相談下さい🕊🍀
メニューをリニューアル✨️✨️✨️
美髪を手に入れられる更にお得なプランになりました!
minimoだけの特別価格になってます🤫💖
メニュー以外との他のメニューとの組み合わせも可能ですので、お気軽にご相談ください。
🌈✨銀座駅から徒歩5分❣️
ナチュラルスタイルは勿論、さり気ないデザインカット や 個性派が得意です!(切りっぱなしBob・Bobウルフ・レイヤー・ウルフスタイルetc.)
メンズカットも得意👍🏻
カラー専門店で培った技術で、
ダメージレスカラー・ハイトーンカラーなど一人ひとりのライフスタイルに合わせてご提案します!
周りと差をつけて【可愛くなったね・それカッコイイね・綺麗だね・それどこでやってるの? 】と言われたい方は是非1度お越しください✨
必ず可愛くします🍀お任せ下さい☺️
初めての方限定にお得なプランをご用意✨️
メンテナンスとして最適な期間中❨ 1ヶ月半~2ヶ月以内❩に次回のご予約をして下さった方限定で、お得なプランもご紹介してます!
気になった方はぜひ、スタッフまでお申し付け下さい🍑
銀座Viot スタイリストの樋口 桃佳です✨
TPOに合わせながらも、〖 自分の個性 〗を見つけ、創り出すお手伝いをさせて下さい🤲🏻⭐️
1人1人に合うヘアスタイルを、カット・カラー・スタイリングの仕方などから、丁寧にご提案させて頂きます!!!
気になる事があれば、是非一度ご来店下さい☺️