💛ブリーチカラー 💛片桐 悠華の掲載

ACE 💛ブリーチカラー 💛片桐 悠華

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

💛ブリーチカラー 💛片桐 悠華のメニュー

💛ブリーチカラー 💛片桐 悠華のフォト

💛ブリーチカラー 💛片桐 悠華の口コミ

色やトリートメントなど細かく決めずに行ってしまったのですが相談や提案など親身にしてくださりありがたかったです。
    人柄やサロン全体の雰囲気も良く、安心して施術をして頂くことかできました!是非、またお願いしたいです♡

💛ブリーチカラー 💛片桐 悠華さんからの返信

この度はありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    艶髪楽しんでください😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♥️
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月28日

とても綺麗なカラーにしてもらいました。希望どおりでとても満足しております。居心地もよく時間も早く終わって、トリートメントもしてもらい髪の毛も指通りよくなって嬉しいです。また行きたいです。ありがとうございました😊

💛ブリーチカラー 💛片桐 悠華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー喜んでいただけて嬉しいです!!
    次の日晴天でよかったですね☺️☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    また、お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年6月21日
  • 美佳子さんの口コミ

キレイに仕上げでもらって大満足です。

💛ブリーチカラー 💛片桐 悠華のアピールポイント

横浜駅から徒歩5分🌸当日予約OK✨/ロング料金なし❌/メンズ大歓迎‼️/透明感カラー💓/ ブリーチカラー💓/髪質改善💓/TOKIOトリートメント💓/モデルさんでのご案内となります🌟🌟🌟

こんにちは!

ACEでassistantをしています!ゆうかです!

この度は数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

お客様の満足するヘアスタイルをご提供させて頂くのでよろしくお願いします♡

Hotpepper Award 横浜エリア 1位
Hotpepper Award 全国
6位
Hotpepper Award 2018 silver prize ZH
Hotpepper Award 2019 silver prize *H
Hotpepper Award 2020 silver prize EA
Hotpepper Award 2021 silver prize *H
Hotpepper Award 2022 silver prize
と皆様のおかげで素敵な賞を受賞させていただいております!
必ず注意事項をお読みになった上でご予約いただけると幸いです🙇‍♀️🙇‍♀️

💛ブリーチカラー 💛片桐 悠華のプロフィール

こんにちは!!
横浜 ACE・LENYでアシスタントをしています!ゆうかです!

透明感カラー・ブリーチカラー・トリートメントなどお客様の可愛い・かっこいいを一緒に作らせてください♥️

雰囲気よく、お客様にあったヘアスタイルをご提供いたしますのでよろしくお願いします♡

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、ブリーチ、カラー
ナチュラル、メンズ、個性派
透明感カラー・ブリーチ・デザインカラー何でもお任せください🙇‍♀️🙇‍♀️
Netflix、アニメ、カラオケ、ファッション
アシスタント

ACEの詳細情報

ACEの内観・外観1

ACEの内観・外観2

ACEの内観・外観3

ACE

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F (地図

横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドン・キホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を左へ曲がっていただきラウンドワンの前を通過し、2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、次の十字路の手前の左側のビルのウイング南幸というビルの4階になります。【ACE YOKOHAMA】

平沼橋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ミニモポイント利用可)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す