まつ毛の悩みを基に今回初めてのデザインでお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりになりました。
サロンもお洒落な雰囲気で居心地が良く、スタッフの方も明るい方が多くまた通いたいなと思ってます!
当日予約でしたが、本当にありがとうございました😊
初めて、ゲリラクーポンで行きましたが、めちゃくちゃ安く、早く、仕上がりがいい!!!!˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
そして担当者さんが可愛い!安心して任せられました!オフも痛くなく、140本でちょうど良かったです!また行きたい!
理想通りのデザインにしていただけて気に入ってます✨
施術も丁寧でマツエクつけてからほぼ1週間経っても全然取れてないです😭ありがとうございました!!
【⚠️店舗の住所が変わりましたのでご確認ください】12/1~の予約受付中⭐️持ちの良さ🌈早い技術✨まつ毛パーマ❤︎ボリュームラッシュ得意❤︎似合うデザインを提案❤︎フラットラッシュ❤︎
突然枠開ける事あるのでまずはお問い合わせ予約も受け付けてます🙋♀️
当日予約もちろんウェルカムです🌼
ご案内出来ないも場合がございますが、まずはお問い合わせください!
技術基準を高く設定しております♡
モチの良さとデザインの豊富さ♡
カウンセリングをしっかりと行う事でお客様が求めるお仕上がりになるように心がけております☺︎
ひとりひとりのお客様とのコミュニケーションを大事にしてます🎀
⚠️別の予約媒体からのご予約を優先する場合がございます。ご了承頂ける方のみミニモからのご予約を承っております。
予約の優先順位次第ではお日にちのご変更やお時間のご変更等のご連絡をする場合がございます。
メッセージのご確認、返信をいただけない場合キャンセルのご連絡をする場合がございます。
価格以上のお仕上がりになるよう努めてまいります💪
🚉恵比寿駅東口6分/恵比寿駅日比谷線5番出口徒歩3分
★ボリュームラッシュ
★フラットラッシュ
★ダブルフラットラッシュ
★まつ毛パーマ
その他メニューご覧ください⭐︎
⚠️店舗の住所が変わりました
ご覧頂きありがとうございます☺︎
恵比寿でサロンをお探しならお任せください♪
派手なデザインからナチュラルなデザインまで豊富な種類のエクステをご用意してお待ちしております🌟
まつげパーマも得意としておりますのでぜひ🫶
お気に入り登録だけでもよろしくお願い致します✨