道に迷って遅れてしまいましたが嫌な顔をせず対応してくれてとても好感を持てました!
形も綺麗に整えてもらえ、とても満足しています
ありがとうございました。可愛い色で、はじめてのジェルネイルでしたが、大満足です!
2回目です^ ^
前回同様、ミニモでも施術でも丁寧かつ早くて素晴らしいです!!今日もお話楽しかったです!ありがとうございました!
ホットペッパーで口コミ高評価サロン◎期間限定!通常よりかなりお得にご案内しております*
予約受付 11:00~19:30
※最終受付 17:30
支払方法
現金/カード/paypay
*キャンセル、ご予約の変更は必ず前日の23:59までにメッセージにてご連絡下さい。
*日・無断キャンセルは次回以降ご予約はお断りさせて頂きます。
*また大幅な遅刻は他のお客様にも迷惑となります。場合によってはキャンセル料を頂戴することもございます。
お時間に遅れる際は、必ずメッセージください。
5分以上遅れる場合はキャンセル扱いとなりますため余裕を持ってお越しください。
!!!
●施術時間が前後する場合がございます。
お時間に余裕のある方のみご予約をお願いいたします。
•ミニモ価格でのご案内のため、いかなる場合もお直し、返金、クレームは受け付けておりません。
•他の予約システムからも予約を承っているため、重複した場合、変更やキャンセルをお願いすることがございます。
•店は女性限定となっております。同行者様のご入店もお断りさせていただいております。
❁
東京都渋谷区代々木2-11-18 山本ビル4F (地図)
池袋駅西口/C6番出口
PayPay / LINE Pay