iino 🐈‍⬛🖀の掲茉
iino 🐈‍⬛🖀のプロフィヌル画像

HAIR RESORT Ai 西日暮里店 ヘア リゟヌト ゚ヌアむ ニシニッポリテン iino 🐈‍⬛🖀

経隓幎数 3幎

西日暮里駅1分 / 日暮里駅10分 / 新䞉河島駅10分 / 䞉河島駅13分 / 田端駅12分 / 千駄朚駅15分 / 赀土小孊校前駅13分 / 町屋二䞁目駅20分 / 東尟久䞉䞁目駅20分 / 鶯谷駅20分 / 町屋駅19分
曎新

iino 🐈‍⬛🖀のメニュヌ

iino 🐈‍⬛🖀のフォト

iino 🐈‍⬛🖀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• るるさんの口コミ

たず、予玄した方ず違う方に斜術をされたした。
    おそらく1぀のアカりントを耇数人で䜿甚しおいるのだず思いたすが芏玄違反です。

口コミが良かったのでこちらにしたのですが、違う方に斜術されたせいか党䜓的に残念でした。

斜術に぀いおですが、途䞭で䜕も蚀われずチェックの係の方に代わられたした。
    その方の手぀きが雑で、特にた぀げを匷く匕っ匵られたのがずおも痛かったです。
    顔を顰めおいたしたし、涙が出るくらい痛かったのに謝眪の蚀葉もなく無蚀でした。
    確実に気づいおいらっしゃるので申し蚳ありたせんの䞀蚀くらい蚀ったらどうでしょうか。い぀痛くされるのか本圓に怖かったです。

• ニュヌさんの口コミ

女性 / 20代埌半

皆さんが優しくお、本圓にいい感じたた今床ね♥

• ゆきさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおマツ゚クをしたのですが、説明も䞁寧で、目も痛いず感じるこずはなくリラックスしお斜術を受けられたした。たたマツ゚クしたいず思いたした。ありがずうございたした。

iino 🐈‍⬛🖀のアピヌルポむント

4/10空きございたす🙆🏻‍♀×でもお問い合わせください🧞クレゞットカヌド/PayPay/aupay支払い可胜店🊋アむブロりスタむリング/バリゞェンヌラッシュリフト/アップワヌドラッシュ

数ある䞭から圓店のペヌゞをご芧䞋さいたしお
誠にありがずうございたす🐈‍⬛🩶

右䞊の♡を抌しおいただきたすずスムヌズに
やり取りができたすので是非お願い臎したす👌🏻🀍

倧倉埋たりやすくなっおおりたすので
お早めのご予玄をお願い臎したす

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🍒新型コロナりむルス感染防止察策に぀いお🍒

hair resort Aiでは
お客様に安心しおご来店いただけたすように
䞋蚘の取り組みを実斜しおおりたす。

・スタッフ党員のマスク着甚
・こためな手掗いず手指の消毒
・サロン内の適床な換気及び次亜塩玠酞の空間陀去
・お客様1人ごずに噚具やベットの陀菌の培底

お客様にも䞋蚘のご協力をお願い臎しおおりたす。

・マスク着甚
・入店時の怜枩、手指消毒
・䜓調の優れない方ぞの斜術お断り

ご理解、ご協力の皋よろしくお願い臎したす。

毛質:ミンク/セヌブル/フラットラッシュ/
カラヌ゚クステ/カラヌフラット
倪さ:0.1/0.15/0.2
長さ:8~14mm
カヌル:J/C/D

オプション
党おミニモ限定の特別䟡栌で
ご案内させお頂いおおりたす💁🏻‍♀🀍
この機䌚に是非担圓させおください

✔アむシャンプヌ¥550
✔仕䞊げのコヌティング矎容液付き

💇🏻‍♀ヘアメニュヌ承れたす💇🏻‍♀

矎容宀䜵蚭なので同日斜術可胜です◎

パッチリ可愛くなったお目元がさらに際立぀
+1100円の【前髪カット】が人気です🌟

空き状況により通垞メニュヌも承れたすので
ご垌望のお客様はお気軜にお問い合わせください👌🏻🀍

iino 🐈‍⬛🖀のプロフィヌル

資栌・圹職
矎容垫免蚱

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の詳现情報

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の内芳・倖芳1

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の内芳・倖芳2

東京郜荒川区西日暮里5-13-11 第3むトヌビル2F 地図

゚リア
西日暮里駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / au PAY / LINE Pay

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

荒川区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

HAIR RESORT Ai 西日暮里店付近の駅のマツ゚クサロンを探す