DELICATデリカDELICAT リサ

DELICAT リサのメニュー
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
DELICAT リサの口コミ

しおりさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、施術も仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました😊
来店日:2022年5月16日
aさんの口コミ
急な予約でしたが快く引き受けてくださいました。 駅からも仕事終わりでギリギリかもと思っていたので近くでとっても助かりました!! 優しい雰囲気のアイリストさんで安心でき癒されました♡ まつ毛の状態も分かりやすく写真を撮ってくださり説明もしてくださりました。 店側のコロナ対策(客のアルコール消毒、検温など)はあまりされてない印象を受けましたが、アイリストさん自体はとても良い方でした☺︎ありがとうございました!
来店日:2022年1月29日
乃野歩さんの口コミ
とても迅速で丁寧なご対応ありがとうございます!とても満足しています!また行きます!
来店日:2022年1月25日
DELICAT リサのアピールポイント
【中目黒駅10秒】落ち着いた空間で上質な目元を🌿盛りすぎず、自まつ毛を活かした「品のあるデザイン」が得意です。21時まで営業でお仕事帰りも◎丁寧なカウンセリングで、お一人おひとりの理想を形にします✨
数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます🌿 中目黒駅徒歩10秒の「DELICAT」です✨ 当サロンでは、一時的な華やかさだけでなく、数年後も美しくいられるための「自まつ毛を大切にする施術」を徹底しています。 落ち着いた空間で、日常に溶け込む上質なデザインをご提案いたします。 【検索ランキング上位の技術にも対応✨】 全世代で支持されるまつげパーマやパリジェンヌはもちろん、最新のLEDエクステも導入済みです。 「モチを良くしたい」「自まつ毛への負担を減らしたい」という方には、軽量なフラットラッシュもご用意しております。 【大人女性に選ばれる3つの理由】 🕒 21時まで営業:お仕事帰りやお出かけ帰りにもゆったりお過ごしいただけます。 🚉 駅徒歩10秒:忙しい毎日に嬉しい、迷わず来られる好立地です。 🤝 丁寧なカウンセリング:骨格や左右差を見極め、品のある「似合わせデザイン」をご提案します。 「派手になりすぎたくない」「眉毛とセットで垢抜けたい」など、どんな小さなお悩みもぜひお聞かせください✨ 皆様のご来店を、心よりお待ちしております🕊️ #まつげパーマ #まつ毛パーマ #パリジェンヌ #パリジェンヌラッシュリフト #LED #LEDエクステ #フラットラッシュ #パリエク #マツエク #眉毛 #アイブロウ #眉毛ワックス #眉毛サロン #眉 #まゆげ #ハリウッドブロウリフト #HBL #間引き #眉カラー #まつパ #マツパ #ラッシュリフト #上下まつげパーマ #下まつげパーマ #パリエク #アンドヘルシー #バインドロック #ラッシュアディクト #まつ毛美容液 #似合わせアイブロウ #似合わせデザイン #垢抜けメイク #時短メイク #大人女子 #大人可愛い #上品な目元 #逆さまつげ #中目黒 #中目黒駅 #中目黒アイロン #中目黒まつげパーマ #目黒区 #代官山 #恵比寿 #駅チカ #徒歩10秒 #21時まで営業 #完全個室 #プライベートサロン #DELICAT
DELICAT リサのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます✨ DELlCAT中目黒でアイリストをしています。 派手すぎない上品で清潔感のある目元づくりが得意です👁 丁寧なカウンセリングで、一人ひとりに似合うデザインをご提案します☺️ 初めての方も安心してお任せください🤍
- マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、ガーリー
- お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、 丁寧な接客と分かりやすいカウンセリングを大切にしています🍀 お目元の状態をしっかり確認し、 できるだけ負担をかけない施術で理想のデザインへ✨ 目元の形や骨格、毛質に合わせた似合わせ提案を行い、 ナチュラルで上品な仕上がりを心がけています🤍
- 買い物🛍🛒、スキンケア🪞