🦋山出莉花 /ぱつっとボブ🦋の掲載
🦋山出莉花 /ぱつっとボブ🦋のプロフィール画像

🦋山出莉花 /ぱつっとボブ🦋

レビュー3
天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分 / 阿倍野駅3分

メニュー・料金

全員¥4,400
    全員¥4,400

• 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

スムーズに予約させて頂けました。 スタイリング方法や色んなお話ができ、終始楽しく過ごせました。 キレイにして頂き気持ちが上がりました。 ありがとうございます!

来店日:2021年9月20日
  • サリーのプロフィール画像

サリーさんの口コミ

やっとカットしてもらえて嬉しかったです!

来店日:2021年8月25日
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

ロングからショートにカットして頂いたのですが、イメージ通りですごく満足です!🥰 メッセージ対応もお店での接客もとても丁寧で過ごしやすかったです!🥺🤍 乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えて下さってありがとうございます! また是非お願いしたいです!😍

来店日:2021年8月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

❤️🌈カット+カラー¥5980〜🌈🧡ぱつっと切りっぱなしボブや暖色系カラーが得意です🦋✨個性派やアンニュイ系のデザインは是非お任せ下さい🦄💘💘

数多くのサロンの中からページをご覧下さりありがとうございます✨✨ . . . 右上のハートマーク❤️を押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします🍒 ------------------------------✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎------- 山出莉花です🌻 . 〜私のconcept〜 何となく可愛く 楽にお洒落を✨✨ 一緒に考えて決めて一緒に喜んで頂き、最後の仕上げまでこだわります☺️ . 🌹Instagram🌹 https://www.instagram.com/shii.716 . . . . ⚠️ 下記の注意事項必ず一読お願い致します ⚠️ . . ✔ お時間について 〈カット〉1時間〜 〈カラー〉2時間〜 〈カット.カラー〉2時間〜 . . . 【 衛生管理について 】 お客様が安心してご来店頂けますよう、 ・スタッフ出勤前の検温 ・マスク着用 ・手洗い、うがい徹底 ・手指消毒 ・お客様の触れる箇所の消毒 衛生管理はしっかりと行っております! 安心してご来店下さいませ!

プロフィール

🌟こんにちは😊数ある中からご覧頂きありがとうございます❤️✨✨ 🐭🏰ディズニーが大好きです🧚🏻‍♂️🌈

得意な施術
カット、切りっぱなしボブ
得意なレングス
趣味・好きなこと
ディズニー
資格・役職
stylist

Rubik's×Balance天王寺×ミルボンAujua認定サロンの詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル6階 (地図)
阿倍野キューズモールを背中に正面、阪堺線の線路を越えた道路沿いにあります。 目印は、一階が関西みらい銀号です。
天王寺駅