〖AIMA〗Amy (エイミー/恵美)の掲載
〖AIMA〗Amy (エイミー/恵美)のプロフィール画像

AIMA 〖AIMA〗Amy (エイミー/恵美)

あおば通駅3分 / 仙台駅1分 / 広瀬通駅7分

〖AIMA〗Amy (エイミー/恵美)のメニュー

〖AIMA〗Amy (エイミー/恵美)のフォト

〖AIMA〗Amy (エイミー/恵美)の口コミ

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
    希望通りナチュラルな仕上がりになって嬉しいです。

〖AIMA〗Amy (エイミー/恵美)さんからの返信

R様

先日は数多くサロン様がある中、
    ご来店いただき誠にありがとうございます🤍

ナチュラルなお仕上がりに
    喜んで頂けて私も大変嬉しく思います。
    そして何よりとてもお似合いでした🥹💕

またまつ毛つけたいと思った時に、
    お待ちしております^^!!
    その際はまたお気軽にご相談いただきたく思います。
    今後もしっかりとサポートさせて下さい🧸🫧

R様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月5日
  • 🐒さんの口コミ

まつげパーマ下をしてもらいました!

とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!

他のお店で施術したまつ毛と比較すると、仕上がりのレベルが違い、今まであまり効果感じなかったのですが、このお店ではしっかりパーマがかかっていて長さも均一に揃っていました!

カウンセリング中や施術中も話しやすく、説明もわかりやすくて良い接客で気持ちが良かったです🙆‍♀️

おすすめです また利用したいです!

〖AIMA〗Amy (エイミー/恵美)さんからの返信

🐒 様

先日はご来店ありがとうございました🩷
    お仕上がりにも満足していただけて、
    嬉しい限りです🙇🏻‍♀️♡
    とてもお似合いでした🌈

そして何より普段からまつ毛美容液で
    頑張ってる事が1番良かったと思います◎

上のまつ毛もかけるの楽しみですね♪
    またお近くに寄られた際は、
    是非にお待ちしております💐⭐︎⭐︎

返信日:2023年10月26日
  • むにさんの口コミ

とても心地よい空間で、安心して施術を受ける事が出来ました😊
    まつげの事も、もっとよく知ってお手入れしてあげたいなって思ったり、とても楽しく過ごせました✨
    また施術して頂きたいです✨

〖AIMA〗Amy (エイミー/恵美)のアピールポイント

【 5月1日08:00-空きあり△】💛仙台駅から徒歩1分💛【minimo初回限定価格🌈】当日予約OK!メンズ歓迎!

こんにちは!AIMA Amyです🫐
ご覧頂きありがとうございます🎡🎡!
お悩み、デザインなんでもご相談ください!

◎施術中など、返信にお時間を頂く場合がございますのでご了承下さい。
当日道が分からない等はお店に直接お電話をお願い致します。

🙇‍♀️必ずお読みください🙇‍♀️

→ホットペッパー優先のため
お日にち時間変更していただく場合がございます😭
変更できない場合はお客様都合にてキャンセルとさせていただきます!

→また、連絡なしでの遅刻もこちらからキャンセルとさせていただきます!ご理解をお願いいたします😭

→カウンセリングシートと注意事項を書いていただいてから施術となるので初めての方は10分前にご来店お願い致します!!

→オフとカラー変更は+1000円になります!
※オフ希望のお客様は、施術時間+30分いただいております
(事前に申し出お願い致します)

→あわせて、注意事項もお読み頂きますよう、宜しくお願い致します。

🙇‍♀️こちらもお読みください🙇‍♀️

→ご予約日時が重なってしまった場合、すべてのやりとりが完了した方からご予約を確定させていただきます!

→施術に入りますと、返信が遅れてしまう場合がございますので、ご了承お願い致します!

→サロンの住所などが不明な場合は、HOT PEPPER BEAUTY又は、公式HPにて、ご確認のほどよろしくお願い致します!

→常に勉強と思っております!まだまだ未熟ですのでご理解いただける方のみお願い致します!

〖AIMA〗Amy (エイミー/恵美)のプロフィール

こんにちは‼︎
2023年10月1日からオープンします、アイラッシュ・ネイルサロン【AIMA】の代表Amyと申します🙇‍♀️💕
東京から移住し、約3年が経ちました!まだまだ宮城の事はわからない事も多いですが、楽しくお話できたらと思います🧡🎄✨

カラーマツエク

AIMAの内観・外観2

AIMAの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央3-6-5 佐藤商店ビル4F (地図

あおば通駅3分 / 仙台駅1分 / 広瀬通駅7分

マツモトキヨシさんの隣のビル4階です^^ 当ビルの1階は宝くじ売り場になっております♪※エレベーターはありませんので、お手数おかけしますが階段でご来店ください!

仙台駅

Mastercard / Visa / 銀聯

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AIMA付近の駅のマツエクサロンを探す