Lien🌿Top Stylist沖田の掲載

Lien🌿Top Stylist沖田のメニュー

Lien🌿Top Stylist沖田のフォト

Lien🌿Top Stylist沖田の口コミ

Natsu425さんの口コミ

数年前に1度伺っていた事を忘れており、
    金額が大幅に変わってしまいましたが
    始める前に丁寧に説明してくださいました。

混んでいたので待機も多かったですが
    施術はとても良かったです。
    他のスタッフの方のシャンプーとヘッドマッサージが
    とても心地よく、育児疲れも全部吹き飛びました!
    カットやカラーのカウンセリングもしっかりしたアドバイスで
    とても可愛くしていただけて
    お話も面白く、久々に大笑いしました!笑

何年か他の美容室を点々としていましたが
    今後はこちらの美容室でお願いしようかなと思える
    素晴らしいクオリティでした♪

お店全体的にスタッフの方の接客が丁寧で気さくで、
    リラックス出来る雰囲気です😊

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

途中お待たせさせてしまいすみませんでした。

仕上がりや接客面は気に入っていただけてよかったです🙆‍♂️

今回は全体のブリーチではなく相談させていただいた結果、ハイライトでご案内させていただきましたがすごくお似合いでしたよ🙋‍♂️

次回以降は通常のカラーでもハイライトがしっかり活かせるようにしてありますのでまたお任せください♪

なかなか育児で来ていただける時間がないとは思いますが、また次回以降もお得なクーポンございますので是非ご来店お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2024年3月24日
  • 晴菜さんの口コミ

ハイライト可愛く染めていただきありがとうございました!

晴菜様

この度はLienにご来店いただき誠にありがとうございます🙋‍♂️

そして大変嬉しい口コミありがとうございます🙆‍♂️

ハイライト素敵に仕上がってよかったです👍

また次回も素敵なヘアスタイルにさせていただきますので、是非ご来店ください🙇‍♂️

返信日:2024年4月22日
  • 実恵さんの口コミ

丁寧に、ご説明いただき有り難うございました♪
    毛染めを独自にやり過ぎていたので、上の方は茶髪下の方は黒髪になっていることでこのまますぐにハイライトを入れるのは良くないことを教えていただきました。やはり髪を痛めてない方向で進めていきたいので、早まらなくて良かったです。
    色を整えてからハイライトもトライしてみたいです。

実恵様

この度はLienにご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

そして大変嬉しい口コミありがとうございます‼︎

ハイライトご希望でしたが、今の髪の状態ではいい仕上がりにならなかったので今回はリタッチにさせていただきました🙋‍♂️

また今後髪の状態を整えてからハイライトしていきましょう🙆‍♂️

またのご来店をこころよりお待ちしております‼︎

返信日:2024年4月22日

Lien🌿Top Stylist沖田のアピールポイント

5月1日空き⭕️当日予約🙆‍♂️赤味除去カット+カラー+Trが限定¥6200✨立川駅徒歩3分✨ 髪質改善ケアプロプレミークトリートメント導入⭐️イルミナやアディクシーカラーで赤みのない艶髪に🍏

こんにちは☀️

Lienトップスタイリストの沖田です🙋‍♂️

本店は原宿の大人気サロン“H-eitf-”👍全国で幅広く出店中の実力派サロン⭐️

どんなヘアスタイルにしたいか決まっていない方も、あなたに似合う、オススメのスタイルを提案させていただきます🙆🏻‍♀️✨

髪の毛の生えグセや骨格、顔立ちや雰囲気に合わせて提案致します❣️
どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談下さい⭕️

👦🏻👨🏻メンズのお客様も多く通いやすく、リピーター様の多いサロンです💫

特にショートスタイルや最近流行りの“赤みなし”color🌱
【 グレージュ、アッシュ、ベージュ、オリーブ】など!
外国人のような透明感のあるカラーはぜひお任せ下さい◎

カラー剤も人気の『イルミナカラー" "アディクシーカラー" “最新オイルグロスiNOAカラー』より選ぶことができます☺️

ダメージを最小限に抑えた低アルカリカラーなので髪を傷めずオシャレなカラーにできます🎈

iNOAカラーは海外発の最新オイルグロスカラー! ダメージレス、艶髪、臭いなしで髪への負担を最小限に抑えたカラーです👍🏻

トリートメントは"ケアプロを使ったCOTAプレミークトリートメント"とLien自慢の"自社開発"オリジナルtreatmentの2種類からお選びできます💆🏻‍♀️

COTAプレミークトリートメントは話題のケアプロを使った超音波トリートメント✨
髪の状態を"素"の状態に近づけます🙆‍♂️

自社開発トリートメントはDeepLayer✨

髪の毛のダメージに合わせて3stepと5stepの2種類からお選び頂けます💐

⚠️minimo限定で5stepの方にはお家で使える、ホームケアのトリートメントもプレゼント🎁

傷んだ髪の毛を修復するのはもちろんですが、カラーやパーマのもちがかなり良くなりますよ🎉

今までの自分とは違うスタイル、是非Lienのスタイリストにお任せください!

あなたに似合うスタイル、一緒に見つけましょう🌈

ご来店、お待ちしております!!!

Lien🌿Top Stylist沖田のプロフィール

【立川南口から徒歩3分】✅シェアしたくなる美容室立川No,1サロン💯都内サロン出身スタイリスト達だからこその技術力、徹底した接客、行き届いた嬉しいサービス🌈今まで探していた『毎月通いたいサロン』1度ご来店頂ければその理由が分かるはず!皆様のご来店、お待ちしております💖

レイヤーカット、ハイライト、カラー、パーマ、カット
ロング、ショート
ナチュラル、外国人風、ニュアンス
どんな髪型にしたいか悩んでいる方ぜひご相談ください🙆‍♂️ 特にハイライトを入れた普段とは違う3Dカラーは得意です🙋‍♂️ 今までハイライトを入れたことのない方もご相談いただければ丁寧にご説明させていただきます🙇‍♂️ もちろんイメージ写真を持ってきていただいても大丈夫です👌
料理🍳、野球観戦⚾️、筋トレ💪
トップスタイリスト

Lienの詳細情報

Lienの内観・外観1

Lienの内観・外観2

東京都立川市錦町1-3-10 三好屋ビル3F (地図

立川駅4分 / 立川南駅4分 / 立川北駅7分
立川駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien付近の駅の美容室・美容院を探す