40%以上オフ!ミニモSALE

Miley_5さんからの銀座美.design 柏店の口コミ

• Miley_5さんの口コミ

最近顔が太った感じがするから小顔になりたいなぁ~という軽い気持ちで体験にいきましたが、カウンセリングをしていくうちに自分では気付かなかった色々な歪みがあることを教えてもらい、このままじゃやばいなぁ(ToT)って思わせてくれました!笑
    担当してくれた先生が同い年っていうのもあって、この歳になるとさぁwって身体の変化を聞いてもらいながら施術してもらってます♪ 話に夢中になってる間でもしっかり矯正してくれてるから、終わったあとがスッキリしてるし何日かしてからが効果がよりわかる気がしてます(まだ2回目ですが) 本当に変わるのぉ~?ってまだ若干の疑いあるけど、思ったことズバッと言ってくれるサカイ先生信じて通ってみようと思います!笑笑
    プロに見てもらって指摘してもらうことは絶対大事だとおもう。
    今は顔だけだけど、、先生にすぐ見抜かれたO脚もどうにかしたいなぁ笑
    わたしも教えてもらったお家でのケア頑張るから、これからよろしくお願いしますね\(^^)/

銀座美.design 柏店のプロフィール画像

銀座美.design 柏店さんからの返信

Miley_5様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

Miley_5様に当店の施術にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。
    今回、お悩みだったことの原因に気づいていただけましたので、
    次回から、さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり施術をさせていただきます。

また、お身体の矯正もお受けいただくことで、相乗効果でより変化を感じていただけると思います。
    普段の生活の中で気をつけられることなどもお伝えしていきますので、
    気になること、わからないことなどがありましたら、担当の先生にお気軽にご相談ください。

次回のMiley_5様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 柏店

返信日:2018年5月13日