40%以上オフ!ミニモSALE

すーさんからの銀座美.design 柏店の口コミ

• すーさんの口コミ

自分のイメージや気になるところなど細かく聞いてくれてとても丁寧に説明してくださり確認もしてくれて終わった後も顔がスッキリした感じで良かったのですが、学生でお金の面もあり後日検討してまた連絡をしたいと言ったら突然態度が変わって口調も強く、予約が取れなくなるからと何度も勧誘されました。特に説明もなく2倍の金額を要求されたので確認したところ、私がまだ通院を決めていないのに5回分まとめて払う金額のうちの一部を先払いしなければいけないと言われ、戸惑ったのでお断りしました。
    いい所を見つけた方がいい、他のお店は合わないかもしれないですよ〜と軽く馬鹿にされたような言い方をされたので気分が悪かったです。
    お金を払った後もすぐにお店の方が出て行って部屋に取り残されてしまい、お店を出るときも挨拶はしてくれたものの背を向けて歩きながらだったので、挨拶などの教育がされていないお店なのだなと感じてしまいました。
    お店の方皆さんがそうではないと思うのですが、今回このようなことがあったので施術は満足でしたが他のお店にしようと思いました。ありがとうございました。

銀座美.design 柏店のプロフィール画像

銀座美.design 柏店さんからの返信

すー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

すー様ににせっかくご来店いただき、
    施術にご満足いただけたとのご感想をいただいたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフのお伝えの仕方やメニューについてのご説明不足、ご案内時の配慮等、
    至らない点が多々ありましたこと、お詫び申し上げます。

お客様に気持ち良く施術をお受けいただき、ご満足いただけますよう、
    今回、対応させていただきましたスタッフだけではなく、
    全スタッフで共有し、改善できる部分の見直しをしてまいります。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.desig 柏店

返信日:2018年6月14日