🍊暖色×Bob 🍊cocoroの掲載
🍊暖色×Bob 🍊cocoroのプロフィール画像

lamie by melt 下北沢 ラミエ バイ メルト シモキタザワ 🍊暖色×Bob 🍊cocoro

下北沢駅3分

🍊暖色×Bob 🍊cocoroのメニュー

🍊暖色×Bob 🍊cocoroのフォト

🍊暖色×Bob 🍊cocoroの口コミ

• もちさんの口コミ

初めての下北沢に、初パーマでドキドキしていましたが、とても和やかにお話していただいてあっという間に時間が過ぎちゃいました!ボブパーマもとても可愛くしていただいて、本当に嬉しいです!ぜひまたよろしくお願いします!

• さとさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    短い時間でしたが楽しく会話させていただき楽しかったです!
    仕上がりを細かい部分まで決めていなかったのですが、今後のことまでイメージして色んなご提案をしてくださり、とても納得して決めることができました。
    セットの方法も丁寧に教えてくださり、実践してみたいと思いました✨
    またお願いしたいです!!

• さらさんの口コミ

下北沢の美容院は色々行きましたが、今回とにかく仕上がりが良くてびっくりしました💖
    カウンセリングで希望の仕上がりになるように細かく毛量や長さ、切る幅を聞いてくださって、提案もしてくださり、クッションやお手洗いや動作説明の声かけも丁寧で癒されました☺️
    2階で店内がちょうどよく涼しかったです🎐
    私は結構話かけてしまいましたが、楽しく会話してくださいました✨ありがとうございました!

🍊暖色×Bob 🍊cocoroのアピールポイント

30日🈳有り 【minimo限定クーポン】初めての暖色カラーおせください🧡ダブルカラーでつくる透明感あるピンクカラー得意です🍯肌馴染みよくfashionに似合うhairをご提案いたします!

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます❣️

一人一人しっかりとカウンセリングさせて頂き
お客様の可愛さを最大限引き出せるスタイルを
ご提案させて頂きます👩🏻‍🦰🫶

Instagram ⇉ 【 @kkr_mri 】

スタイルやファッションなど、毎日投稿もしていますので
是非覗いて見てください🐮

質問や相談など気になることがございましたら
お気軽にご連絡ください!

お気に入り♥️をして頂きますと
スムーズに連絡のやりとりが出来ます♪♪

.........................................................................................

menu⚂
cut+tr ¥4500~
cut+color+tr ¥6000~
cut+wcolor+tr ¥9000~
cut+bleach+color ¥11000~

🍳wifi、充電器完備🔌.....💡
🍳 お客様一人一人に丁寧に施術させていただいています😌

ご予約お待ちしております𓀥𓀥𓀥

🍊暖色×Bob 🍊cocoroのプロフィール

こんにちは!

lamie 下北沢でjrスタイリストの
もうりこころです🩰

・casualで個性にfitしたhair design

・暖色カラー、肌なじみのいい透明感カラー 得意です♡

ファッションやメイクに似合う、
一人一人に合ったスタイルをご提案します🐇

なんでもご相談ください😊

スタイル提案、ダブルカラー、カラー
ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
発色の綺麗な暖色カラーならおまかせください🍊🍊 透明感カラーも得意です🛁 肌馴染みのいいくすみカラーで色落ち後も 楽しむことができます!! 丁寧なカウンセリングで、一人一人に合ったスタイルを ご提案します🫶 ご来店お待ちしております☺️
古着、食べること
jrスタイリスト

lamie by melt 下北沢の詳細情報

lamie by melt 下北沢の内観・外観1

lamie by melt 下北沢の内観・外観2

lamie by melt 下北沢の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-26-23 EL・NIU 2F-B (地図

下北沢駅3分

井の頭線下北沢駅中央口、または、小田急線下北沢駅東口を出て、左にファミリーマートが見えますので、その方向へ階段を上がってください。 その後、ファミリーマートを右手にして進んでいただき、突き当たりを右に曲がり、無印良品が見えましたら、突き当たりを右にお曲がりください。 少し歩くと2階にミニミニの看板が見えてきますので、そちらの建物の階段を上がって2階の奥となります。 お気をつけてお越しください。

下北沢駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となっております。

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lamie by melt 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す