ブリーチ1回でどれだけ理想の色に近付けることができるか、親身になって考えてくださってありがとうございました!
初めてのブリーチということもあり、しみていないか、こまめに気にかけてくださって、担当していただいた村上さん含め、スタッフ皆さんの心配りが素敵なお店だと感じました!
私が仕事の前に予約を入れてしまっていたので、
最後の方は特に時間を気にさせてしまって申し訳なかったです…
今度はできるだけ時間を気にせずゆっくり施術していただける日に予約しようかなと思います!またよろしくお願いします!
カットしてくれた方は、話やすく楽しくあまり緊張せず
希望通りのカットで満足できました。シャンプーが
ほんとに上手くリラックスできました!
また機会あれば利用したいです。
丁寧にヘアスタイルの相談に
乗って頂いてありがとうございました。
普段のお手入れの仕方など
的確にアドバイス頂けて嬉しかったです。
お手入れ頑張ります。
仕上がりもイメージ通りにして頂けて
大変満足です (ृˊ◡˴⁎৲ु॰∘
お話もできて楽しかったです。
ありがとうございました‼︎
クレアモールにある徒歩5分の美容室!一番人気のメニュー『炭酸泉付き』『オラプレックストリートメント』や最新のトリートメントも!!
技術はシャンプーから仕上げまで私が全て担当させて頂きます。
それからお客様に喜んでいただけるように丁寧な施術を心がけております。
グレイカラーも受け付けております😊
今コロナで迷ってるお客様いらっしゃるとおもいます!
セット面は一つ開けで施術をさせていただいておりますのと、しっかり対策させて頂いておりますのでご安心ください😊
皆様のご来店お待ちしております!!
カラーやパーマなど得意としておりますが、シャンプーやマッサージにも力を入れております😊
それから丁寧な施術を心がけております⭐️
埼玉県川越市脇田町12-9 東京堂ビル3階 (地図)
東武東上線・JR川越線、川越駅東口からは、アトレ川越の通路を抜けて交差点を渡り、クレアモール商店街を丸広方面に直進。100円ショップキャンドゥ川越店向かいの、1階がメガネのパリミキのビルの3階になります。本川越駅からは、八十二銀行の脇を通りクレアモール商店街へ。川越駅方面へ直進していただき、100円ショップキャンドゥ川越店向かいの1階がメガネのパリミキのビルの3階になります。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay