初めて利用させていただきました。仕上がりにもとても満足しています
なんとなく大まかなイメージと写真だけ持っていき、カットなどもなんとなくしかお伝えしなかったのですが考えていただきました。 以前他の美容院でカラーの時にイルミナカラーなど持ちの良いものなどを強く勧められそこまでしなくていいのに断れず嫌な思いをしたことがありましたが こちらではそんな事もなくカラーの相談を進めてくださいました。美容院後に用事があった為、予約前にも詐術時間を確認し当日にもご本人にも確認して2時間くらいだと言われていましたが 1時間半で終わらせてくれました。
これからも通おうかなと思います
カットカラートリートメントをして、90分で終わりました。長々と待たされるサロンは二度といきたくありませんが、サクッと綺麗になれるところが気に入りました。
また行きたいです。
スタッフさん方の距離感も程よく過ごしやすい雰囲気でした。良心的な価格で要望通りに施術して頂けて良かったです。ありがとうございました!
初めて行きましたが丁寧に対応してくれました、ありがとうございました🎵
久しぶりのカラーでしたがとっても気に入りました🎵また行きます🎵
久しぶりに短くすることに抵抗はありましたが、大川さんにお願いして本当に良かったです!
対応も丁寧で安心できました。
また機会があればお願いしたいです☺️
入店時から丁寧な対応で悩みの前髪も希望通りに仕上げていただきました。スタッフさんももちろんですが、お店の雰囲気もステキでまたお願いしたくなるサロンでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
スタッフの方々が気軽に話しかけていただき、施術中も楽しく過ごせました
仕上がりも満足です!
初めて伺いました。
駅から近く、わかりやすい場所にあり便利です。
スケジュール調整で、色々お手数をおかけしましたが、丁寧に対応していただけて助かりました。
しっかり綺麗にクセが伸びました!
ストレスフリーで嬉しいです。
髪質に合う薬剤を選んでもらえた様です。
ただ人気のスタイリストさんの為、アイロン施術はアシスタントの方?でした。それでもバッチリ綺麗に伸ばしてもらえて良かったです。アシスタントの方達も、感じが良い方ばかりです。
またよろしくお願いします!
話しやすくてサロンの雰囲気も明るい感じでよかったです!
また行こうと思います。ありがとうございました!
縮毛矯正とトリートメントのメニューで予約させて頂きました。当日になってカットをお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。
対応も丁寧でお話も楽しく居心地がよかったです。
カットも髪の広がりなどを考えて下さり、丁度いい長さになって大変満足しています。またお願いしたいです。
髪の乾かし方、次回のパーマのかける時期など丁寧に教えてくださいました。雑過ぎず、かしこまり過ぎずちょうど良い対応で落ち着いてお任せできました。ありがとうございました。iPadで雑誌を読めたり、動画が見れたりと退屈しない環境も良いと思いました。
初めてでしたが、
落ち着いた空間で居心地が良かったです。
細かい要望など話をきちんと聞いてくれてとても丁寧な接客だと思いました。
色もしっかり染まっていて、気になっていた髪のボリュームも落として貰えてとても満足です!!
色が落ちたらまたブリーチしてもらいに伺おうと思います。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
癖が強くて困っていた毎日でしたが
とても良い仕上がりとなりました(^^)
またサロンの担当して頂いたスタッフの
方もとても良かったです!
タブレットで動画や雑誌が
見れてすっかり動画に熱中
しちゃいました!
また次回も利用したいです!!
特に希望の髪型もなく伺ったのですが、相談しながら決められて良かったです!
地毛が茶色くていつも髪染めてますか?って聞かれるのですが、あんなに驚かれたのは初めてでした(笑)
楽しく過ごせて良かったです、ありがとうございました😊
時間に間に合わず、すいませんでした(;_;)
ミニモでのやりとりからとっても丁寧で、ザックリした私の思いつきみたいな相談にも応じてくださりアドバイスもいただけました!
カットでしたが、すごくニュアンスが変わっていい感じです☺︎軽いです!(笑)
巻いたりして雰囲気変わるかも楽しみです☺︎
どうもありがとうございました!
とても丁寧に仕上げてくださいました。トリートメントのおかげで髪がしっとりまとまってます☺︎ ☺︎ありがとうございました!!