- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央の口コミ

みんさんの口コミ
初来店でカラーをお願いしました。 色味の相談に乗っていただいたりすごく丁寧な対応でした。 スピーディーで仕上がりも、綺麗な色にしてもらい大満足です。
来店日:2019年12月13日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 対応、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。 ありがとうございました☆
返信日:2019年12月24日
gjadtjさんの口コミ
カット&カラーをしてもらいました!店員さんそれぞれ色んな知識をお持ちの方で色んな事を親切に教えてくれました!わたしは、髪の毛を伸ばしてるのですが今後の事を考えたカウンセリングをしてくださりました!本当に親切な美容院でした!仕上がりも思い通りにやってくださいました!これからは、こちらに通いたいと思います!末永くよろしくお願いします⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
来店日:2019年12月12日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます! 特に「わたしは、髪の毛を伸ばしてるのですが今後の事を考えたカウンセリングをしてくださりました!本当に親切な美容院でした!仕上がりも思い通りにやってくださいました!」 と言うお言葉が頂けて嬉しく思います! 是非、次回もお待ち致しております!
返信日:2019年12月13日
七海さんの口コミ
丁寧に施術していただきましてありがとうございました!とても気に入っています。 また伺うかもしれません。その時はまたよろしくお願いいたします。
来店日:2019年11月28日来店回数:2回
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 七海さんの髪の状態でしたら3.4ヵ月に1回伸びて来た根元を縮毛してあげるのがおすすめです☆ 是非お待ち致しております!
返信日:2019年12月3日
まいてぃさんの口コミ
初めて行きました。お店の雰囲気はすごく心地が良かったです。カットだけで終わるはずだったのですが、追加メニューで癖毛だったので前髪だけ縮毛矯正かけました。初めての縮毛矯正で正直不安でしたが、仕上がりですごく満足しました。次もまたお願いします。
来店日:2019年11月22日来店回数:2回
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 縮毛矯正気に入って頂けて良かったです☆ 今回は前髪を下ろしたいとの事でしたので、下ろしやすいように前髪縮毛矯正をさせて頂きました! かける頻度は3.4ヵ月に1回がおすすめです。 サイドのボリュームなども気になるようでしたら、 今度は全体かけて見てもいいかもしれません☆ 是非、次回もお待ち致しております! 嬉しい口コミありがとうございました☆
返信日:2019年11月23日
桃子さんの口コミ
他店舗でのミスを手直しするためにカットをしていただきました。初めてでしたが錦糸町駅から近く、店内も静かで居心地が良かったです!手直しだったので最初で最後かと思いましたが、学校も近いのでまた行こうと思います。丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2019年11月21日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます☆ 気に入って頂けて嬉しいですです。 是非、よろしければ次回もお待ち致しております☆
返信日:2019年11月21日
しほさんの口コミ
先日カットしてもらいました。 対応も良く、居心地のいい店内で良かったです。 髪型もかなりの長さ切ったのですが丁寧に進めてくださってありがたかったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年11月7日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います。 髪型も長さを切ったのですがスッキリしてお似合いですね! 嬉しい口コミありがとうございました☆
返信日:2019年11月11日
朱音さんの口コミ
理想通りにして下さってありがとうございました。 すごく気に入りました!
来店日:2019年11月7日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます。 ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆ 是非次回のご来店もお待ち致しております!
返信日:2019年11月7日
ehdusさんの口コミ
よかったです
来店日:2019年10月29日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 サラサラストレートになりましたね!
返信日:2019年10月30日
まるさんの口コミ
思い描いていた髪型よりだいぶ短くなってしまった
来店日:2019年10月28日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございます。 私なりに現状の長さを踏まえ、1番髪が伸びて来ても持ちが良く似合う長さ「バランス」にさせて頂いたのですが、期待に添えず申し訳ありませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2019年10月28日
ゆつさんの口コミ
ワガママな注文にも対応して頂きありがとうございました。
来店日:2019年10月11日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 また何かうまく出来ない所などありましたらご相談下さい。 ROMANCE HEART大川
返信日:2019年10月12日
Mさんの口コミ
初めて利用させていただきました。仕上がりにもとても満足しています なんとなく大まかなイメージと写真だけ持っていき、カットなどもなんとなくしかお伝えしなかったのですが考えていただきました。 以前他の美容院でカラーの時にイルミナカラーなど持ちの良いものなどを強く勧められそこまでしなくていいのに断れず嫌な思いをしたことがありましたが こちらではそんな事もなくカラーの相談を進めてくださいました。美容院後に用事があった為、予約前にも詐術時間を確認し当日にもご本人にも確認して2時間くらいだと言われていましたが 1時間半で終わらせてくれました。 これからも通おうかなと思います
来店日:2019年10月7日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆ 私なりに今のお客様の髪の状態を見てベストなメニューを紹介、提案させて頂く事がありますが お時間の都合などお客様の予定もありますので、強く勧めたりにならないように心がけております。 今回のカラー材の詳細もカルテに残しておりますので、 次回のご来店の時に参考にカラーを決めれます。 同じ色味でカラーを続けていくと色持ちも良くなるのでおすすめです! 是非、次もお待ちしていますね☆ 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2019年10月9日
ありささんの口コミ
カットカラートリートメントをして、90分で終わりました。長々と待たされるサロンは二度といきたくありませんが、サクッと綺麗になれるところが気に入りました。 また行きたいです。
来店日:2019年9月27日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 是非、また次回のご来店もお待ち致しております☆
返信日:2019年9月27日
ひろかさんの口コミ
スタッフさん方の距離感も程よく過ごしやすい雰囲気でした。良心的な価格で要望通りに施術して頂けて良かったです。ありがとうございました!
来店日:2019年9月20日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 「スタッフさん方の距離感も程よく過ごしやすい雰囲気でした」 と言うお言葉が頂けて嬉しく思います! 嬉しい口コミありがとうございました☆
返信日:2019年9月21日
優さんの口コミ
初めて行きましたが丁寧に対応してくれました、ありがとうございました🎵 久しぶりのカラーでしたがとっても気に入りました🎵また行きます🎵
来店日:2019年9月17日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます☆ カラー気に入って頂けて嬉しく思います! おすすめの火鍋屋さん行ってみますね☆ 是非次回もお待ち致しております!
返信日:2019年9月17日
りほさんの口コミ
久しぶりに短くすることに抵抗はありましたが、大川さんにお願いして本当に良かったです! 対応も丁寧で安心できました。 また機会があればお願いしたいです☺️
来店日:2019年9月10日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです☆ 短くしてすっきりイメージ変わりましたね! お手入れも楽になると思います。 是非機会があれば次回もお待ちしております☆
返信日:2019年9月11日
トモさんの口コミ
入店時から丁寧な対応で悩みの前髪も希望通りに仕上げていただきました。スタッフさんももちろんですが、お店の雰囲気もステキでまたお願いしたくなるサロンでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
来店日:2019年9月5日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり満足頂けて嬉しいです。 根元が伸びてきましたら伸びた分をかけましょう☆ 是非、次回のご来店もお待ち致しております! 嬉しい口コミありがとうございました☆
返信日:2019年9月5日
ちなつさんの口コミ
スタッフの方々が気軽に話しかけていただき、施術中も楽しく過ごせました 仕上がりも満足です!
来店日:2019年8月24日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆ 次回お時間あるときカラーしましょうね。 子育てファイトです!! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2019年8月24日
めぐさんの口コミ
初めて伺いました。 駅から近く、わかりやすい場所にあり便利です。 スケジュール調整で、色々お手数をおかけしましたが、丁寧に対応していただけて助かりました。 しっかり綺麗にクセが伸びました! ストレスフリーで嬉しいです。 髪質に合う薬剤を選んでもらえた様です。 ただ人気のスタイリストさんの為、アイロン施術はアシスタントの方?でした。それでもバッチリ綺麗に伸ばしてもらえて良かったです。アシスタントの方達も、感じが良い方ばかりです。 またよろしくお願いします!
来店日:2019年8月23日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 お子さんがいらっしゃると大変ですよね💦 仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆ ですが私がアイロン施術入れず申し訳ありません。 お客様をおまたせしない為に、スタッフと連携をとってさせて頂いてます! スタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます☆ 是非次回もお待ち致しております!
返信日:2019年8月28日
きゃのんさんの口コミ
話しやすくてサロンの雰囲気も明るい感じでよかったです! また行こうと思います。ありがとうございました!
来店日:2019年8月23日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます。 是非次回もお待ち致しております☆
返信日:2019年8月24日
優衣さんの口コミ
縮毛矯正とトリートメントのメニューで予約させて頂きました。当日になってカットをお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。 対応も丁寧でお話も楽しく居心地がよかったです。 カットも髪の広がりなどを考えて下さり、丁度いい長さになって大変満足しています。またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月5日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 仕上がり満足頂けて嬉しく思います☆ 扱いやすいようにを考えてアドバイスさせて頂きました! 是非次回もお待ちしております! 熱海旅行楽しんで行ってきて下さいね☆ 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2019年8月6日